←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Магия Света для всех

faafqr фотография faafqr 01 Мар 2012

radeon7777 (27 Февраль 2012 - 08:27) писал:

Во первых пиши с одного ника, во вторых для особо понятливых повторяю аргументирую либо молчи.

Покрути в голове мысль - наконец мне не надо постоянно передевать шмот, а можно спокойно себя бафать не прибегаю к чьей либо помощи, а также о появлении у тебя в катомки книги на +2 стихию/инт и мантии +2 стихия/инт

делай свою тему и предлогай, данная тема о другом если ты не понял.

Слушай, ты умника из себя тут не строй. И выбирай, как разговариваешь...
Ответить

radeon7777 фотография radeon7777 03 Мар 2012

Флуд здесь не уместен, выбирай для этого другие темы на форуме.
Ответить

faafqr фотография faafqr 03 Мар 2012

radeon7777 (03 Март 2012 - 09:47) писал:

Флуд здесь не уместен, выбирай для этого другие темы на форуме.

Не ты меня будешь учить. Тем более неправильно.
Ответить

GNR фотография GNR 22 Мар 2012

radeon7777 (27 Февраль 2012 - 08:27) писал:

. Покрути в голове мысль - наконец мне не надо постоянно передевать шмот, а можно спокойно себя бафать не прибегаю к чьей либо помощи, а также о появлении у тебя в катомки книги на +2 стихию/инт и мантии +2 стихия/инт

Улыбнуло.. бафать себя не переодевая шмот.. на 5-6 минут максимум чтоль ? :o зачем оно надо тогда ? :huh: я не вижу смысла иметь книгу световую +2 стихия и мантию нефрит +2 стихия в сумке у силача. Ладно мантию если что продать можно было бы, если бы не это знамение и возрождение. А вот с книжкой не передаваемой что мне делать ? Если честно идейка твоя может помочь только нубам нищим, которые не способны выделить около 100 пт на комплект света +4.Остальных и так все устраивает и переодевание шмота и арты на свет. Хочешь бафать основные бафы для пвп себе, качай свет 15 лвл с экономишь платину потеряв какой то скилл.
Ответить

XIXBOPOHXIX фотография XIXBOPOHXIX 22 Мар 2012

ICoRTeZzI (28 Январь 2012 - 23:15) писал:

я понизил защиту до 10 , открыл свет до 15 , все норм , ничего не случилось)

Нубо силач... То то я думаю летаешь...
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 22 Мар 2012

xXSENTINELXx (19 Февраль 2012 - 20:14) писал:

Видемо ты давно небыл на боевой и не видел световика в бою, световик своим уроном под час перекрывает все хп "средненького" игрока... Мой урон например сейчас в среднем 900 хп!!!!!! Восстановление 1080 хп!!!! то есть во время боя я не жру осетра тоннами, а залечиваю себя. Да и сравнил ты хаосника и световика... Всеравно что сравнивать мечника и богатыря!!!! После того как я сделал световика, на сервере. Игроки начали интересоваться этой профой... А бафы крутые, это просто приятная мелочь....

на боевой я часто если че B) судя по твоему урону в 900хп :blink:,ты с ультры.а я на норе,и говорю про нор.да и автор темы тоже с норы.
Сообщение отредактировал BROKKER64: 22 Март 2012 - 13:04
Ответить

Happening фотография Happening 22 Мар 2012

Автор ,без обид, но это уже выпрашивание, а халявы не будет... Есть два варианта: первый, дешёвый: качнуть мага, инт-свет, или можно инт-стихийник, т.е. боевой маг и бафать себя, очень хорший вариант + не тратиться мана у основного чара. Второй вариант: это как предложил нам олигарх BloodGangsta, и если тебе, как и ему не жалко отдать 100 баксов за вещи на свет, то милости просим.

Сообщение отредактировал Happening: 22 Март 2012 - 13:16
Ответить

zzSCORPIOzz фотография zzSCORPIOzz 22 Мар 2012

играю не давно, игра вобще то групповая, а не индивидуальная, для чего тагда кланы? в любом клане, наверняка есть маг света, необходимость в шмоте отпадает и качать не надо. Другое дело что в клан попасть трудно, так это другая тема
Ответить

faafqr фотография faafqr 22 Мар 2012

Короче: если ввести предложенное в игру, то ничего не изменится. Только игроки посильнеют, ВСЕ посильнеют, и разницы никакой не будет.
Ответить

Рейданище фотография Рейданище 22 Мар 2012

переиграл в 40онлайн проектов и нигде не увидел что бы контакт мог бафать себя сам скиллами мага и поэтому там актуальные пати, клан пати и т.д

так что контакты вы многого хотите
Ответить

xMatcho фотография xMatcho 23 Мар 2012

с 40 навыком света молитва будет лечить 1000 хп имхо война превратиться в бред никто друг друга убить не сможет любой урон будет залечен
Ответить

Рейданище фотография Рейданище 23 Мар 2012

MAGIC MAX (23 Март 2012 - 14:56) писал:

с 40 навыком света молитва будет лечить 1000 хп имхо война превратиться в бред никто друг друга убить не сможет любой урон будет залечен

и щитай под 2-3ассами без проблем можно простоять при живке от 1500+
Ответить

zilbershteyn фотография zilbershteyn 02 Апр 2012

Рейданище (22 Март 2012 - 20:43) писал:

переиграл в 40онлайн проектов и нигде не увидел что бы контакт мог бафать себя сам скиллами мага и поэтому там актуальные пати, клан пати и т.д

так что контакты вы многого хотите

Я не так давно сам себе бафал в Арене. :D Одевал 4 шмотки на свет +2 и в вперёд. Очень удобно было, силу и ловкость +3. Силу где то минут на 11, точно не помню :) Я ассасин :)
Ответить

кертрена фотография кертрена 06 Апр 2012

ЗеленыйЛеший (20 Февраль 2012 - 15:36) писал:

давайте лову или силу сделаем общей для всех проф ( а арты обменять можно на лову или силу)

да а ты не подумал о том что просто все будут бегать сильными. а представь баф и сила. Это не факт!!!
Ответить