Магия Света для всех
faafqr
01 Мар 2012
radeon7777 (27 Февраль 2012 - 08:27) писал:
Во первых пиши с одного ника, во вторых для особо понятливых повторяю аргументирую либо молчи.
Покрути в голове мысль - наконец мне не надо постоянно передевать шмот, а можно спокойно себя бафать не прибегаю к чьей либо помощи, а также о появлении у тебя в катомки книги на +2 стихию/инт и мантии +2 стихия/инт
делай свою тему и предлогай, данная тема о другом если ты не понял.
Слушай, ты умника из себя тут не строй. И выбирай, как разговариваешь...
faafqr
03 Мар 2012
GNR
22 Мар 2012
radeon7777 (27 Февраль 2012 - 08:27) писал:
. Покрути в голове мысль - наконец мне не надо постоянно передевать шмот, а можно спокойно себя бафать не прибегаю к чьей либо помощи, а также о появлении у тебя в катомки книги на +2 стихию/инт и мантии +2 стихия/инт
Улыбнуло.. бафать себя не переодевая шмот.. на 5-6 минут максимум чтоль ?
XIXBOPOHXIX
22 Мар 2012
BROKKER64
22 Мар 2012
xXSENTINELXx (19 Февраль 2012 - 20:14) писал:
Видемо ты давно небыл на боевой и не видел световика в бою, световик своим уроном под час перекрывает все хп "средненького" игрока... Мой урон например сейчас в среднем 900 хп!!!!!! Восстановление 1080 хп!!!! то есть во время боя я не жру осетра тоннами, а залечиваю себя. Да и сравнил ты хаосника и световика... Всеравно что сравнивать мечника и богатыря!!!! После того как я сделал световика, на сервере. Игроки начали интересоваться этой профой... А бафы крутые, это просто приятная мелочь....
на боевой я часто если че
Сообщение отредактировал BROKKER64: 22 Март 2012 - 13:04
Happening
22 Мар 2012
Автор ,без обид, но это уже выпрашивание, а халявы не будет... Есть два варианта: первый, дешёвый: качнуть мага, инт-свет, или можно инт-стихийник, т.е. боевой маг и бафать себя, очень хорший вариант + не тратиться мана у основного чара. Второй вариант: это как предложил нам олигарх BloodGangsta, и если тебе, как и ему не жалко отдать 100 баксов за вещи на свет, то милости просим.
Сообщение отредактировал Happening: 22 Март 2012 - 13:16
Сообщение отредактировал Happening: 22 Март 2012 - 13:16
zzSCORPIOzz
22 Мар 2012
играю не давно, игра вобще то групповая, а не индивидуальная, для чего тагда кланы? в любом клане, наверняка есть маг света, необходимость в шмоте отпадает и качать не надо. Другое дело что в клан попасть трудно, так это другая тема
faafqr
22 Мар 2012
Короче: если ввести предложенное в игру, то ничего не изменится. Только игроки посильнеют, ВСЕ посильнеют, и разницы никакой не будет.
Рейданище
22 Мар 2012
переиграл в 40онлайн проектов и нигде не увидел что бы контакт мог бафать себя сам скиллами мага и поэтому там актуальные пати, клан пати и т.д
так что контакты вы многого хотите
xMatcho
23 Мар 2012
с 40 навыком света молитва будет лечить 1000 хп имхо война превратиться в бред никто друг друга убить не сможет любой урон будет залечен
Рейданище
23 Мар 2012
zilbershteyn
02 Апр 2012
Рейданище (22 Март 2012 - 20:43) писал:
переиграл в 40онлайн проектов и нигде не увидел что бы контакт мог бафать себя сам скиллами мага и поэтому там актуальные пати, клан пати и т.д
Я не так давно сам себе бафал в Арене.