Перейти к содержимому

Магия Света для всех

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 33

#21 faafqr

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 19:25

Просмотр сообщенияradeon7777 (27 Февраль 2012 - 08:27) писал:

Во первых пиши с одного ника, во вторых для особо понятливых повторяю аргументирую либо молчи.

Покрути в голове мысль - наконец мне не надо постоянно передевать шмот, а можно спокойно себя бафать не прибегаю к чьей либо помощи, а также о появлении у тебя в катомки книги на +2 стихию/инт и мантии +2 стихия/инт

делай свою тему и предлогай, данная тема о другом если ты не понял.

Слушай, ты умника из себя тут не строй. И выбирай, как разговариваешь...

#22 radeon7777

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородНижний Тагил

Отправлено 03 Март 2012 - 09:47

Флуд здесь не уместен, выбирай для этого другие темы на форуме.

#23 faafqr

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 14:34

Просмотр сообщенияradeon7777 (03 Март 2012 - 09:47) писал:

Флуд здесь не уместен, выбирай для этого другие темы на форуме.

Не ты меня будешь учить. Тем более неправильно.

#24 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 12:39

Просмотр сообщенияradeon7777 (27 Февраль 2012 - 08:27) писал:

. Покрути в голове мысль - наконец мне не надо постоянно передевать шмот, а можно спокойно себя бафать не прибегаю к чьей либо помощи, а также о появлении у тебя в катомки книги на +2 стихию/инт и мантии +2 стихия/инт

Улыбнуло.. бафать себя не переодевая шмот.. на 5-6 минут максимум чтоль ? :o зачем оно надо тогда ? :huh: я не вижу смысла иметь книгу световую +2 стихия и мантию нефрит +2 стихия в сумке у силача. Ладно мантию если что продать можно было бы, если бы не это знамение и возрождение. А вот с книжкой не передаваемой что мне делать ? Если честно идейка твоя может помочь только нубам нищим, которые не способны выделить около 100 пт на комплект света +4.Остальных и так все устраивает и переодевание шмота и арты на свет. Хочешь бафать основные бафы для пвп себе, качай свет 15 лвл с экономишь платину потеряв какой то скилл.

#25 XIXBOPOHXIX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 22 Март 2012 - 12:51

Просмотр сообщенияICoRTeZzI (28 Январь 2012 - 23:15) писал:

я понизил защиту до 10 , открыл свет до 15 , все норм , ничего не случилось)

Нубо силач... То то я думаю летаешь...
13:15 Военный советник> sGROZNIYs убит ( DarkDagon )

#26 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 22 Март 2012 - 13:04

Просмотр сообщенияxXSENTINELXx (19 Февраль 2012 - 20:14) писал:

Видемо ты давно небыл на боевой и не видел световика в бою, световик своим уроном под час перекрывает все хп "средненького" игрока... Мой урон например сейчас в среднем 900 хп!!!!!! Восстановление 1080 хп!!!! то есть во время боя я не жру осетра тоннами, а залечиваю себя. Да и сравнил ты хаосника и световика... Всеравно что сравнивать мечника и богатыря!!!! После того как я сделал световика, на сервере. Игроки начали интересоваться этой профой... А бафы крутые, это просто приятная мелочь....

на боевой я часто если че B) судя по твоему урону в 900хп :blink:,ты с ультры.а я на норе,и говорю про нор.да и автор темы тоже с норы.

Сообщение отредактировал BROKKER64: 22 Март 2012 - 13:04

#27 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 13:15

Автор ,без обид, но это уже выпрашивание, а халявы не будет... Есть два варианта: первый, дешёвый: качнуть мага, инт-свет, или можно инт-стихийник, т.е. боевой маг и бафать себя, очень хорший вариант + не тратиться мана у основного чара. Второй вариант: это как предложил нам олигарх BloodGangsta, и если тебе, как и ему не жалко отдать 100 баксов за вещи на свет, то милости просим.

Сообщение отредактировал Happening: 22 Март 2012 - 13:16

#28 zzSCORPIOzz

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 13:48

играю не давно, игра вобще то групповая, а не индивидуальная, для чего тагда кланы? в любом клане, наверняка есть маг света, необходимость в шмоте отпадает и качать не надо. Другое дело что в клан попасть трудно, так это другая тема

#29 faafqr

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 15:20

Короче: если ввести предложенное в игру, то ничего не изменится. Только игроки посильнеют, ВСЕ посильнеют, и разницы никакой не будет.

#30 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 20:43

переиграл в 40онлайн проектов и нигде не увидел что бы контакт мог бафать себя сам скиллами мага и поэтому там актуальные пати, клан пати и т.д

так что контакты вы многого хотите

#31 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 23 Март 2012 - 14:56

с 40 навыком света молитва будет лечить 1000 хп имхо война превратиться в бред никто друг друга убить не сможет любой урон будет залечен

#32 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 22:58

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (23 Март 2012 - 14:56) писал:

с 40 навыком света молитва будет лечить 1000 хп имхо война превратиться в бред никто друг друга убить не сможет любой урон будет залечен

и щитай под 2-3ассами без проблем можно простоять при живке от 1500+

#33 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Апрель 2012 - 05:15

Просмотр сообщенияРейданище (22 Март 2012 - 20:43) писал:

переиграл в 40онлайн проектов и нигде не увидел что бы контакт мог бафать себя сам скиллами мага и поэтому там актуальные пати, клан пати и т.д

так что контакты вы многого хотите

Я не так давно сам себе бафал в Арене. :D Одевал 4 шмотки на свет +2 и в вперёд. Очень удобно было, силу и ловкость +3. Силу где то минут на 11, точно не помню :) Я ассасин :)

#34 кертрена

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 21:26

Просмотр сообщенияЗеленыйЛеший (20 Февраль 2012 - 15:36) писал:

давайте лову или силу сделаем общей для всех проф ( а арты обменять можно на лову или силу)

да а ты не подумал о том что просто все будут бегать сильными. а представь баф и сила. Это не факт!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных