ReStone (05 Сентябрь 2012 - 18:10) писал:
Про асса начал говорить я, соответственно я завел что асс в ближнем бою зверь, заранее предполагая что асс в пвп 1 на 1 силачу нагнет. Што у твоего асса есть из знамения? И меня смутила пушка за печати. Как я выше заметил, асс очень дорогая профа, и этой профе просто обязано иметь оружие по последнему писку моды, смотрим: Оружие вороная - +31 урон. Оружие демона - +33 урон. А, ну для асса это не ощутимая разница, да да.. Нафига покупать хорошее оружие? проще сказать что асс

32-ого чара куда легче пробить чем, скажем, 35 или 36. Задумайся. Общий уровень довольно хорошо влияет при пробивании
ответь просто на 1 вопрос, почему на протяжении последних 2-3 лет все топовые ассасины, меняют скилы на чарах, перекачиваются в силачей\магов\лучников?
им надоедает рулить или что?
асс не дорогая профа, асс бесполезная профа, коненчо это не совсем мечник... мечника тоже упить по самое неболуй в +3 сила фуле-он бить будет не плохо-больше чем асс, но это будет недосилач, так и асс, это недоконтакт... в пвп никто не даст ассу выбить котомку из кого-либо, асс самое слабое звено в пвп, меньше всего пользы от него, и он самый последний кого в пвп вообще срашатся- ну клюёт(именно клюёт) ну и пусть клюёт, не ёбьёт и слава Богу...
а рассматривать бои 1 на 1 бред, с учётом того что в 70-80% игроков- дальнобои, если не больше
итого вопрос: почему все топ ассы, свалили с данной профы, пересев на другие?
разве это ни о чём не говорит? )