Перейти к содержимому

Кто круче?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#81 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 15:44

Просмотр сообщенияReStone (05 Сентябрь 2012 - 15:28) писал:

На крафта моего не надо гнать.
Как ник твоего 33+15 асса?
Речь шла про пвп 1 на 1, а не про масс пвп.

Ты щас о чудо удивишься,но Neznakomets с бафом и элем +1 33+12 был,вот считай выпиваем +7 и шампунь(шампуня на скрине нету) и "о чудо".
Речь не шла про пвп 1 на 1,а про классы в частности. А в арене преобладающее направление масс пвп,а не пвп 1 на 1.
Изображение

Сообщение отредактировал Neznakomets: 05 Сентябрь 2012 - 15:49

С таким уроном дома сиди ... (с)Эрыч
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)

#82 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:11

Незнакомец, когда меня зовут помочь, я всегда прихожу - не зовут - не прихожу соответственно. Пока в идеале я пытаюсь сделать себе боевого чара и пока я крафчу, а не качаюсь в бамбуке и особо не учавствую в пвп, но есле учавствую то я упиваюсь и даю положительные результаты :huh: ;) Я не полностью одетым чаром 1 на 1 еще не разу не проигрывал (порой чарам пострашнее меня) <_< Приведу несколько примеров: axeels, хКОСТЯх, FraF :D Cesaro :)
KOMUCCAPuK - я никогда не кому не писал: "подойди ближе", "потдайся" и т.п чушь которую ты лепиш. Хочеш, можем как нибудь организовать бой 1 на 1 (даже на денюшку) раз ты на словах уже меня убил раз 10 :D :D :D

#83 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:39

Ахахахахахаххахахахахахахах
Ссори за флуд
Ахахахах
Меня 1 на 1?)) это когда ты выпил +5 Элики с РБ и 35 и догонялся поглотителями, а мой урон заедал осетром с жарковым? А я бегал без упивки, ой ссори, как я мог прпо +1 забыть и с нубо посохом?))) ну что сказать, КРАСАВА , далеко пойдешь ))) от души рассмешил )
Незнакомец, раньше тоже иногда выводил из себя этот клоун, но со временем научился его игнорить и даже жалеть, а желать его надо, ибо в жизни ты его не видел )))))))
А да, пока пвп, в равных условиях ( пвп на пт ) я проиграл ( последнее пвп за ним ) только Djabar70
А в списке проигравших такие персы как Наемничек Барлогс Фамис ххМагОрденхх и много много других интерессных личностей )

#84 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 18:10

Про асса начал говорить я, соответственно я завел что асс в ближнем бою зверь, заранее предполагая что асс в пвп 1 на 1 силачу нагнет.
Што у твоего асса есть из знамения?
И меня смутила пушка за печати.
Как я выше заметил, асс очень дорогая профа, и этой профе просто обязано иметь оружие по последнему писку моды, смотрим:
Оружие вороная - +31 урон.
Оружие демона - +33 урон.

А, ну для асса это не ощутимая разница, да да.. Нафига покупать хорошее оружие? проще сказать что асс :unsure:
32-ого чара куда легче пробить чем, скажем, 35 или 36. Задумайся. Общий уровень довольно хорошо влияет при пробивании

Сообщение отредактировал ReStone: 05 Сентябрь 2012 - 18:10

#85 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 22:10

Кстати, комисарик 99% что если ты предложили пвп на пт хагису, он найдет красивую отмазку ))))) а ну или согласится бой на 1 Пт ))))

#86 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 00:29

Просмотр сообщенияReStone (05 Сентябрь 2012 - 18:10) писал:

Про асса начал говорить я, соответственно я завел что асс в ближнем бою зверь, заранее предполагая что асс в пвп 1 на 1 силачу нагнет. Што у твоего асса есть из знамения? И меня смутила пушка за печати. Как я выше заметил, асс очень дорогая профа, и этой профе просто обязано иметь оружие по последнему писку моды, смотрим: Оружие вороная - +31 урон. Оружие демона - +33 урон. А, ну для асса это не ощутимая разница, да да.. Нафига покупать хорошее оружие? проще сказать что асс :unsure: 32-ого чара куда легче пробить чем, скажем, 35 или 36. Задумайся. Общий уровень довольно хорошо влияет при пробивании

ответь просто на 1 вопрос, почему на протяжении последних 2-3 лет все топовые ассасины, меняют скилы на чарах, перекачиваются в силачей\магов\лучников?
им надоедает рулить или что?
асс не дорогая профа, асс бесполезная профа, коненчо это не совсем мечник... мечника тоже упить по самое неболуй в +3 сила фуле-он бить будет не плохо-больше чем асс, но это будет недосилач, так и асс, это недоконтакт... в пвп никто не даст ассу выбить котомку из кого-либо, асс самое слабое звено в пвп, меньше всего пользы от него, и он самый последний кого в пвп вообще срашатся- ну клюёт(именно клюёт) ну и пусть клюёт, не ёбьёт и слава Богу...

а рассматривать бои 1 на 1 бред, с учётом того что в 70-80% игроков- дальнобои, если не больше

итого вопрос: почему все топ ассы, свалили с данной профы, пересев на другие?
разве это ни о чём не говорит? )

#87 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 11:44

Просмотр сообщенияBleackDragon (06 Сентябрь 2012 - 00:29) писал:

ответь просто на 1 вопрос

Просмотр сообщенияBleackDragon (06 Сентябрь 2012 - 00:29) писал:

асс, это недоконтакт... в пвп никто не даст ассу выбить котомку из кого-либо, асс самое слабое звено в пвп, меньше всего пользы от него, и он самый последний кого в пвп вообще срашатся

Сам себе ответил.
Баланс в арене строят никак не по масс пвп. А вообще непонятно по чему ^_^

#88 Манулик

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Городгрехов

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 22:38

Играя ассом разгонял себе силу до 42-ух,(+7, элитный шампунь,водка, +баф ) + вино, элик +35, орден меча и критовал около 1700 с палкой +31, имея общий +15 и хп около 2,5 к, естественно по топовым упитым персам, в то время как те же упитые топовые силачи выносили с 1-го удара - крита ) Асс не дно только с равными контактами, в остальном к сожалению....Маг в пвп на равных и то более удобен, он хоть лукарей слепить может (если успеет).
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Изображение

#89 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 08:13

FraF - умей проигрывать. Условий пвп не было, это ты уже после проигрыша выдумываеш, что было не честно. Есле у тебя нету денег на упивку, это не значит что их нету у всех :huh:

#90 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 08:18

Просмотр сообщенияКачаюКачели (05 Сентябрь 2012 - 22:10) писал:

Кстати, комисарик 99% что если ты предложили пвп на пт хагису, он найдет красивую отмазку ))))) а ну или согласится бой на 1 Пт ))))

И кстате после боя с тобой, тчательно отмазываешся ты, а я при проигрыши не отмазываюсь, мол было нечестно.
Для меня не деньги главное, а интерес. А деньги это уже второстепенно. Воевал бы я на деньги, логично запрашивал бы больше.

Сообщение отредактировал Hangin: 07 Сентябрь 2012 - 08:18

#91 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 12:56

Просто ты соврал, я спросил будешь упиваться? Ты сказал что нет...
Если такой крутой, го повторим )))))) на сколько хочешь Пт )))

Ток не меньше 10

#92 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 13:46

Можно предположить что у силача к примеру 36 но все арты на ловку+3 за исключением серьги ее на силу то в унике получится примерно 50 силы а соответственно вино и так далее дадут нам примерно 2000 Крит чаще чем у просто силача конечно общий лил будет меньше но зато Криты будут чаще. А по теме рулили и всегда будут рулить топы и не важная какая профа. Чем больше денег тем ты больше рулишь. ИМХО

#93 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 14:56

Просмотр сообщенияxRustavellix (07 Сентябрь 2012 - 13:46) писал:

общий лил будет меньше но зато Криты будут чаще.

Я бы так не сказал. И что это будет? 36+5? Криты будут как у нынешнего асса по частоте попадания. А маги будут пробивать как нуба.
Попадание как по этому нубу будут высокие, и пробить будет гораздо легче, так и ты никуда не попадешь)

Сообщение отредактировал ReStone: 07 Сентябрь 2012 - 14:56

#94 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 15:18

Нет лично тестировал)

#95 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 15:21

тестили уже попадают по такому силачу даже чаще чем со всеми артами на силу, за счёт общего лвл, лучше ассом в силе бегать
Не обольщайтесь если вас лизнули в зад - возможно это просто смазка
Изображение

#96 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 15:24

Тимур ты понял что я имел ввиду)

#97 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 18:45

Вот я лично тестировал. Имея силача 35 ур, оделся в фул +3 силы, маг 34 не помню +, еле как попадал - редко.
Одев немного артов на ловку, получился силач 35+9, и ловки где-то 40. тот же маг пробивал на ура.

А если ты тестировал попадание силача по силачу в силе, и силача по силачу в ловке, то там и ежу понятно что шанс попадания ухудшился из-за одетых ловки :)
А так шанс попадания всего лишь чуть чаще будет, но в уроне при этом теряешь. В итоге - смысла нет.

#98 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 19:06

т.е частота попадания увеличится в полтора раза, но урон при этом упадет во столько же.
Сейчас нам надо ложить с 1 крита. А значит 35+15 всяко нужно держать.

#99 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 20:56

Просмотр сообщенияКачаюКачели (07 Сентябрь 2012 - 12:56) писал:

Просто ты соврал, я спросил будешь упиваться? Ты сказал что нет... Если такой крутой, го повторим )))))) на сколько хочешь Пт ))) Ток не меньше 10

Я написал, что упьюсь НЕМНОГО, а не вообще без упивы -_-

#100 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 00:19

Вот я упился немного, +1 , а 35 рас и +5 ет почти фул, ну как минимум не чуть чуть...
Лан Хагис, зная тебя, не буду тя лишний раз оскорблять, тя природа оскорбила, просто предлагаю пвп на Пт )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных