Кто круче?
Neznakomets
05 Сен 2012
ReStone (05 Сентябрь 2012 - 15:28) писал:
На крафта моего не надо гнать.
Как ник твоего 33+15 асса?
Речь шла про пвп 1 на 1, а не про масс пвп.
Как ник твоего 33+15 асса?
Речь шла про пвп 1 на 1, а не про масс пвп.
Ты щас о чудо удивишься,но Neznakomets с бафом и элем +1 33+12 был,вот считай выпиваем +7 и шампунь(шампуня на скрине нету) и "о чудо".
Речь не шла про пвп 1 на 1,а про классы в частности. А в арене преобладающее направление масс пвп,а не пвп 1 на 1.
Сообщение отредактировал Neznakomets: 05 Сентябрь 2012 - 15:49
Hangin
05 Сен 2012
Незнакомец, когда меня зовут помочь, я всегда прихожу - не зовут - не прихожу соответственно. Пока в идеале я пытаюсь сделать себе боевого чара и пока я крафчу, а не качаюсь в бамбуке и особо не учавствую в пвп, но есле учавствую то я упиваюсь и даю положительные результаты
Я не полностью одетым чаром 1 на 1 еще не разу не проигрывал (порой чарам пострашнее меня)
Приведу несколько примеров: axeels, хКОСТЯх, FraF
Cesaro 
KOMUCCAPuK - я никогда не кому не писал: "подойди ближе", "потдайся" и т.п чушь которую ты лепиш. Хочеш, можем как нибудь организовать бой 1 на 1 (даже на денюшку) раз ты на словах уже меня убил раз 10
KOMUCCAPuK - я никогда не кому не писал: "подойди ближе", "потдайся" и т.п чушь которую ты лепиш. Хочеш, можем как нибудь организовать бой 1 на 1 (даже на денюшку) раз ты на словах уже меня убил раз 10
FraF
05 Сен 2012
Ахахахахахаххахахахахахахах
Ссори за флуд
Ахахахах
Меня 1 на 1?)) это когда ты выпил +5 Элики с РБ и 35 и догонялся поглотителями, а мой урон заедал осетром с жарковым? А я бегал без упивки, ой ссори, как я мог прпо +1 забыть и с нубо посохом?))) ну что сказать, КРАСАВА , далеко пойдешь ))) от души рассмешил )
Незнакомец, раньше тоже иногда выводил из себя этот клоун, но со временем научился его игнорить и даже жалеть, а желать его надо, ибо в жизни ты его не видел )))))))
А да, пока пвп, в равных условиях ( пвп на пт ) я проиграл ( последнее пвп за ним ) только Djabar70
А в списке проигравших такие персы как Наемничек Барлогс Фамис ххМагОрденхх и много много других интерессных личностей )
Ссори за флуд
Ахахахах
Меня 1 на 1?)) это когда ты выпил +5 Элики с РБ и 35 и догонялся поглотителями, а мой урон заедал осетром с жарковым? А я бегал без упивки, ой ссори, как я мог прпо +1 забыть и с нубо посохом?))) ну что сказать, КРАСАВА , далеко пойдешь ))) от души рассмешил )
Незнакомец, раньше тоже иногда выводил из себя этот клоун, но со временем научился его игнорить и даже жалеть, а желать его надо, ибо в жизни ты его не видел )))))))
А да, пока пвп, в равных условиях ( пвп на пт ) я проиграл ( последнее пвп за ним ) только Djabar70
А в списке проигравших такие персы как Наемничек Барлогс Фамис ххМагОрденхх и много много других интерессных личностей )
ReStone
05 Сен 2012
Про асса начал говорить я, соответственно я завел что асс в ближнем бою зверь, заранее предполагая что асс в пвп 1 на 1 силачу нагнет.
Што у твоего асса есть из знамения?
И меня смутила пушка за печати.
Как я выше заметил, асс очень дорогая профа, и этой профе просто обязано иметь оружие по последнему писку моды, смотрим:
Оружие вороная - +31 урон.
Оружие демона - +33 урон.
А, ну для асса это не ощутимая разница, да да.. Нафига покупать хорошее оружие? проще сказать что асс
32-ого чара куда легче пробить чем, скажем, 35 или 36. Задумайся. Общий уровень довольно хорошо влияет при пробивании
Сообщение отредактировал ReStone: 05 Сентябрь 2012 - 18:10
Што у твоего асса есть из знамения?
И меня смутила пушка за печати.
Как я выше заметил, асс очень дорогая профа, и этой профе просто обязано иметь оружие по последнему писку моды, смотрим:
Оружие вороная - +31 урон.
Оружие демона - +33 урон.
А, ну для асса это не ощутимая разница, да да.. Нафига покупать хорошее оружие? проще сказать что асс
32-ого чара куда легче пробить чем, скажем, 35 или 36. Задумайся. Общий уровень довольно хорошо влияет при пробивании
Сообщение отредактировал ReStone: 05 Сентябрь 2012 - 18:10
FraF
05 Сен 2012
Кстати, комисарик 99% что если ты предложили пвп на пт хагису, он найдет красивую отмазку ))))) а ну или согласится бой на 1 Пт ))))
BleackDragon
06 Сен 2012
ReStone (05 Сентябрь 2012 - 18:10) писал:
Про асса начал говорить я, соответственно я завел что асс в ближнем бою зверь, заранее предполагая что асс в пвп 1 на 1 силачу нагнет. Што у твоего асса есть из знамения? И меня смутила пушка за печати. Как я выше заметил, асс очень дорогая профа, и этой профе просто обязано иметь оружие по последнему писку моды, смотрим: Оружие вороная - +31 урон. Оружие демона - +33 урон. А, ну для асса это не ощутимая разница, да да.. Нафига покупать хорошее оружие? проще сказать что асс
ответь просто на 1 вопрос, почему на протяжении последних 2-3 лет все топовые ассасины, меняют скилы на чарах, перекачиваются в силачей\магов\лучников?
им надоедает рулить или что?
асс не дорогая профа, асс бесполезная профа, коненчо это не совсем мечник... мечника тоже упить по самое неболуй в +3 сила фуле-он бить будет не плохо-больше чем асс, но это будет недосилач, так и асс, это недоконтакт... в пвп никто не даст ассу выбить котомку из кого-либо, асс самое слабое звено в пвп, меньше всего пользы от него, и он самый последний кого в пвп вообще срашатся- ну клюёт(именно клюёт) ну и пусть клюёт, не ёбьёт и слава Богу...
а рассматривать бои 1 на 1 бред, с учётом того что в 70-80% игроков- дальнобои, если не больше
итого вопрос: почему все топ ассы, свалили с данной профы, пересев на другие?
разве это ни о чём не говорит? )
ReStone
06 Сен 2012
BleackDragon (06 Сентябрь 2012 - 00:29) писал:
ответь просто на 1 вопрос
BleackDragon (06 Сентябрь 2012 - 00:29) писал:
асс, это недоконтакт... в пвп никто не даст ассу выбить котомку из кого-либо, асс самое слабое звено в пвп, меньше всего пользы от него, и он самый последний кого в пвп вообще срашатся
Сам себе ответил.
Баланс в арене строят никак не по масс пвп. А вообще непонятно по чему
Манулик
06 Сен 2012
Играя ассом разгонял себе силу до 42-ух,(+7, элитный шампунь,водка, +баф ) + вино, элик +35, орден меча и критовал около 1700 с палкой +31, имея общий +15 и хп около 2,5 к, естественно по топовым упитым персам, в то время как те же упитые топовые силачи выносили с 1-го удара - крита ) Асс не дно только с равными контактами, в остальном к сожалению....Маг в пвп на равных и то более удобен, он хоть лукарей слепить может (если успеет).
Hangin
07 Сен 2012
FraF - умей проигрывать. Условий пвп не было, это ты уже после проигрыша выдумываеш, что было не честно. Есле у тебя нету денег на упивку, это не значит что их нету у всех
Hangin
07 Сен 2012
КачаюКачели (05 Сентябрь 2012 - 22:10) писал:
Кстати, комисарик 99% что если ты предложили пвп на пт хагису, он найдет красивую отмазку ))))) а ну или согласится бой на 1 Пт ))))
И кстате после боя с тобой, тчательно отмазываешся ты, а я при проигрыши не отмазываюсь, мол было нечестно.
Для меня не деньги главное, а интерес. А деньги это уже второстепенно. Воевал бы я на деньги, логично запрашивал бы больше.
Сообщение отредактировал Hangin: 07 Сентябрь 2012 - 08:18
FraF
07 Сен 2012
Просто ты соврал, я спросил будешь упиваться? Ты сказал что нет...
Если такой крутой, го повторим )))))) на сколько хочешь Пт )))
Ток не меньше 10
Если такой крутой, го повторим )))))) на сколько хочешь Пт )))
Ток не меньше 10
Перенос 164637
07 Сен 2012
Можно предположить что у силача к примеру 36 но все арты на ловку+3 за исключением серьги ее на силу то в унике получится примерно 50 силы а соответственно вино и так далее дадут нам примерно 2000 Крит чаще чем у просто силача конечно общий лил будет меньше но зато Криты будут чаще. А по теме рулили и всегда будут рулить топы и не важная какая профа. Чем больше денег тем ты больше рулишь. ИМХО
ReStone
07 Сен 2012
xRustavellix (07 Сентябрь 2012 - 13:46) писал:
общий лил будет меньше но зато Криты будут чаще.
Я бы так не сказал. И что это будет? 36+5? Криты будут как у нынешнего асса по частоте попадания. А маги будут пробивать как нуба.
Попадание как по этому нубу будут высокие, и пробить будет гораздо легче, так и ты никуда не попадешь)
Сообщение отредактировал ReStone: 07 Сентябрь 2012 - 14:56
ХаэрлеТун
07 Сен 2012
тестили уже попадают по такому силачу даже чаще чем со всеми артами на силу, за счёт общего лвл, лучше ассом в силе бегать
ReStone
07 Сен 2012
Вот я лично тестировал. Имея силача 35 ур, оделся в фул +3 силы, маг 34 не помню +, еле как попадал - редко.
Одев немного артов на ловку, получился силач 35+9, и ловки где-то 40. тот же маг пробивал на ура.
А если ты тестировал попадание силача по силачу в силе, и силача по силачу в ловке, то там и ежу понятно что шанс попадания ухудшился из-за одетых ловки
А так шанс попадания всего лишь чуть чаще будет, но в уроне при этом теряешь. В итоге - смысла нет.
Одев немного артов на ловку, получился силач 35+9, и ловки где-то 40. тот же маг пробивал на ура.
А если ты тестировал попадание силача по силачу в силе, и силача по силачу в ловке, то там и ежу понятно что шанс попадания ухудшился из-за одетых ловки
А так шанс попадания всего лишь чуть чаще будет, но в уроне при этом теряешь. В итоге - смысла нет.
ReStone
07 Сен 2012
т.е частота попадания увеличится в полтора раза, но урон при этом упадет во столько же.
Сейчас нам надо ложить с 1 крита. А значит 35+15 всяко нужно держать.
Сейчас нам надо ложить с 1 крита. А значит 35+15 всяко нужно держать.
Hangin
07 Сен 2012
FraF
08 Сен 2012
Вот я упился немного, +1 , а 35 рас и +5 ет почти фул, ну как минимум не чуть чуть...
Лан Хагис, зная тебя, не буду тя лишний раз оскорблять, тя природа оскорбила, просто предлагаю пвп на Пт )
Лан Хагис, зная тебя, не буду тя лишний раз оскорблять, тя природа оскорбила, просто предлагаю пвп на Пт )