на руках
Aracol
02 Сен 2012
предлогаю чтоб можно было носить девушек на руках например когда женишся романтика была бе
чтоб например правой кнопкой мыши нажать взять на руки у девушки на екране появитса напиример Егор хочетвзять вас на руки и высвечивалось да или нет
чтоб например правой кнопкой мыши нажать взять на руки у девушки на екране появитса напиример Егор хочетвзять вас на руки и высвечивалось да или нет
GNR
03 Сен 2012
Угу, прикольно. во время пвп бьют девушку (подругу\сокланку\жену\знакомую) взял её на руки, врубил амуль вора могуполиса и ускакал с ней куда нить. А за спасение героям причитается
СерыйКардиналл
03 Сен 2012
NightEagle
03 Сен 2012
Начнеться с ношения на руках , потом пойдут поцелуй , а затем вы захотите куда более что посерьезнее ! Это вам не ДОМ 2 :-) ! Думаю тема ни о чем !
Aracol
03 Сен 2012
незнаю не какх игор где бе можно было бе носить на руках женщину
а вот поповоду поцелуев ето лишнее я же не говорил что надо целоватсо просто чтоб носить на руках даму которая нравитса
IIALEXEYII (03 Сентябрь 2012 - 08:23) писал:
Начнеться с ношения на руках , потом пойдут поцелуй , а затем вы захотите куда более что посерьезнее ! Это вам не ДОМ 2 :-) ! Думаю тема ни о чем !
а вот поповоду поцелуев ето лишнее я же не говорил что надо целоватсо просто чтоб носить на руках даму которая нравитса
Densk
04 Сен 2012
не повезло парням чья девушка толстая есть же такие в арены имен говорить не буду
хааха
НАСТАСЬЯ
05 Сен 2012
Aracol (02 Сентябрь 2012 - 23:15) писал:
предлогаю чтоб можно было носить девушек на руках например когда женишся романтика была бе
Еще такой раздел нужен
KOMUCCAPuK
05 Сен 2012
Ars Dirt
05 Сен 2012
А давайте девушками драться, взял деваху побольше, да пошел криты развешивать дубиной, душки пополам.
Aracol
05 Сен 2012
СерыйКардиналл
07 Сен 2012
Чего вы такие серьйозные ?))))) На руках,на руках будут все на кавалерах как на лоффадках на осаду ездить скажут "Бери меня поставь возле нулу на мирке а то идти в падлу " 
а я за люблю когда на мене ездеют )) В хорошем смысле конечно )
а я за люблю когда на мене ездеют )) В хорошем смысле конечно )