на руках
Автор Aracol, 02 Сен 2012 23:15
Сообщений в теме: 13
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 23:15
предлогаю чтоб можно было носить девушек на руках например когда женишся романтика была бе
чтоб например правой кнопкой мыши нажать взять на руки у девушки на екране появитса напиример Егор хочетвзять вас на руки и высвечивалось да или нет
чтоб например правой кнопкой мыши нажать взять на руки у девушки на екране появитса напиример Егор хочетвзять вас на руки и высвечивалось да или нет
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 02:44
Угу, прикольно. во время пвп бьют девушку (подругу\сокланку\жену\знакомую) взял её на руки, врубил амуль вора могуполиса и ускакал с ней куда нить. А за спасение героям причитается
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 02:56
ахахахаха) посан что вы курите?)
Give Me aTTenTiON!
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 08:23
Начнеться с ношения на руках , потом пойдут поцелуй , а затем вы захотите куда более что посерьезнее ! Это вам не ДОМ 2 :-) ! Думаю тема ни о чем !
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:30
незнаю не какх игор где бе можно было бе носить на руках женщину
а вот поповоду поцелуев ето лишнее я же не говорил что надо целоватсо просто чтоб носить на руках даму которая нравитса
IIALEXEYII (03 Сентябрь 2012 - 08:23) писал:
Начнеться с ношения на руках , потом пойдут поцелуй , а затем вы захотите куда более что посерьезнее ! Это вам не ДОМ 2 :-) ! Думаю тема ни о чем !
а вот поповоду поцелуев ето лишнее я же не говорил что надо целоватсо просто чтоб носить на руках даму которая нравитса
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 02:57
не повезло парням чья девушка толстая есть же такие в арены имен говорить не буду
хааха
Give Me aTTenTiON!
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 15:17
Aracol (02 Сентябрь 2012 - 23:15) писал:
предлогаю чтоб можно было носить девушек на руках например когда женишся романтика была бе
Еще такой раздел нужен
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 15:38
НАСТАСЬЯ (05 Сентябрь 2012 - 15:14) писал:
а мне нравится
Классная тема
Я бы вообще с рук не слезла

Ну да, ездовых ведь зверей не вводят

Если вы еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. ©
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошная игра... ©
Кто прочел - тот осёл. :lol:
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:31
А давайте девушками драться, взял деваху побольше, да пошел криты развешивать дубиной, душки пополам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных