Летописцы Арены: обсуждение
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 20:02
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 10:52
Предлагаю ознакомиться с комментариями к работам последнего этапа https://docs.google....ZlE&output=html
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 10:58
Что? Когда он был популярен? Играю около 2ух лет и не помню, что такой раскач вообще кем то использовался.
Сообщение отредактировал Бобрихин: 30 Декабрь 2013 - 10:58
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 13:02
Бобрихин (30 Декабрь 2013 - 10:58) писал:
Что? Когда он был популярен? Играю около 2ух лет и не помню, что такой раскач вообще кем то использовался.
Ты ещё забыл один класс, очень популярный, которым пользовался Карвинс, ещё до возможности соединения боевых и крафтерских скиллов - лучник-кожевник
Сообщение отредактировал Zmej 5: 30 Декабрь 2013 - 13:07
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 13:14
Отправлено 02 Январь 2014 - 20:07
P.S. хотелось бы услышать ответ на мой вопрос выше.
Отправлено 08 Январь 2014 - 16:48
Отправлено 12 Январь 2014 - 18:39
Должен сказать, что многие факты опущены в рассказе Josden'a. В связи с этим многое им написанное является ложью. Asteria, xCUTMANx, редиска, Ареадна и остальные, кто покинул фракцию, не покидали ее ради плюшек. Рыба начала гнить с головы, вот они и покинули фракцию. Также и мой клан Путь Дракона не просто так начал войну, чтобы получить плюшки от лидирующего союза. Должен напомнить, что раскол в расе произошел, когда Варвары побеждали везде и всегда. И никто нам не объявлял войны, кроме Викингов, мы сами объявляли войны. Более того, Путь Дракона воюет лишь с 45% варваров Нор Лаеда.
С уважением, Арси
P.S. Не сочтите сей пост флудом или оскорбляющим кого-либо. Просто раз уж пишут на такую интересную тему, пожалуй, можно было бы написать правду и все полностью, а не заглатывая важные факты, которые в корне меняют смысл предложений.
Отправлено 12 Январь 2014 - 23:51
PS: из Вашей статьи я так и не понял, что же такое все таки PvP.
Отправлено 13 Январь 2014 - 01:38
Отправлено 13 Январь 2014 - 01:57
ЗолотойВоинПД (12 Январь 2014 - 18:39) писал:
Должен сказать, что многие факты опущены в рассказе Josden'a. В связи с этим многое им написанное является ложью. Asteria, xCUTMANx, редиска, Ареадна и остальные, кто покинул фракцию, не покидали ее ради плюшек. Рыба начала гнить с головы, вот они и покинули фракцию. Также и мой клан Путь Дракона не просто так начал войну, чтобы получить плюшки от лидирующего союза. Должен напомнить, что раскол в расе произошел, когда Варвары побеждали везде и всегда. И никто нам не объявлял войны, кроме Викингов, мы сами объявляли войны. Более того, Путь Дракона воюет лишь с 45% варваров Нор Лаеда.
С уважением, Арси
P.S. Не сочтите сей пост флудом или оскорбляющим кого-либо. Просто раз уж пишут на такую интересную тему, пожалуй, можно было бы написать правду и все полностью, а не заглатывая важные факты, которые в корне меняют смысл предложений.
хз за катмана и астрею, но вот ареадна и овощ явно не за пвп туда пошли ))) в варварах кроме рб и упакоя их трудно было где либо застать, зато как разговор заходил о плющках...
Отправлено 13 Январь 2014 - 12:40
все знают в расе братство крови чем славиться троица ареадна, редиска и лого ваз - родина для них там где попа в тепле.
Как сказал бы многоуважаемый Король всея Арены карвинс: Политическая проституция
В рассказе Josden'a идет лишь политическая сторона, и не затрагивается экономическая и сторона развития самого проекта - почему он лайн расы братства крови упал
Отправлено 27 Январь 2014 - 16:24
Предлагаю к ознакомлению комментарии к статьям конкурса https://docs.google....cEE&output=html
Отправлено 28 Январь 2014 - 20:12
Сметанка (27 Январь 2014 - 16:24) писал:
Предлагаю к ознакомлению комментарии к статьям конкурса https://docs.google....cEE&output=html
Огромное спасибо за рецензию. По мере возможности буду писать еще. Свет, впервые в жизни я услышал от тебя похвалу за грамотность и оформление
Отправлено 19 Февраль 2014 - 18:40
Представляю комментарии к работам https://docs.google....Umc&output=html
Отправлено 20 Февраль 2014 - 20:31
Сметанка (19 Февраль 2014 - 18:40) писал:
Представляю комментарии к работам https://docs.google....Umc&output=html
если что так, суммарный уровень лучника никак не влияет на прохождения абилок. (33+10 попадает, а бывает что и 38+12 мажет)
ну разве что не голый 30 уровень
уж, конечно, экономический обзор куда интереснее прохождения каадарха, разачаровываюсь в конкурсе, а точнее в его судействе.
наверное стоит тоже тупо копировать новости, добавлять пару предложений и прогонять через ворд, и все 1ые места мои!
Ах да, вы же сами вроде бы не так давно говорили что с экономическим обзором это в газету, а теперь эта работа занимает по актуальности 10, а рассуждение про текущего хранителя - 8.
Сообщение отредактировал Zepar: 20 Февраль 2014 - 20:36
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:09
Zepar (20 Февраль 2014 - 20:31) писал:
ну разве что не голый 30 уровень
уж, конечно, экономический обзор куда интереснее прохождения каадарха, разачаровываюсь в конкурсе, а точнее в его судействе.
наверное стоит тоже тупо копировать новости, добавлять пару предложений и прогонять через ворд, и все 1ые места мои!
Ах да, вы же сами вроде бы не так давно говорили что с экономическим обзором это в газету, а теперь эта работа занимает по актуальности 10, а рассуждение про текущего хранителя - 8.
То есть ваша претензия заключается в том, что я вам мало наград начисчлила?
Я вам напомню, что это конкурс. Здесь высшие награды получают те участники, которые, на мой взгляд, наиболее точно отвечают критериям конкурса. Сравнение неизбежно, максимальное количество платиновых монет получит один игрок, а второму остается довольствоваться меньшим. В этот раз не могу сказать, что ваши работы были лучше других. Попробуйте постараться больше в другой раз. Если считаете, что сможете получить максимальный балл за копипасту новостей — попробуйте, что же вам мешает?
Если вы хотите гарантировано получать гонорар, то пишите в газету. Но учтите, что там требования куда более высокие, и подобная работа вообще могла быть не принята и соответственно не оплачена.
Удивляюсь иногда подобным претензиям. Я регулярно выдаю людям достаточно ценные награды без конкуренции вообще. Хотя могла бы сократить число призовых мест из-за низкого числа участников. Наверное, еще один похожий пост, и я так и сделаю.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 22:22
Сметанка (20 Февраль 2014 - 21:09) писал:
Честно?
Пишу ради того что бы алдар не занимал первые места, ибо считаю это полнейшим бредом.
Дело не в пт (не писал, пока был ааз и заслуженно занимал первые места), а когда игрок за то что цитирует новости получает ПЕРВОЕ место...
писать ради пт не интересно, хочется делать красивые статьи, но они почему то не ценятся.
даже взять мои 2 работы. думал что работа о каадархе в разы лучше, нежели рассуждения. видать у нас очень разные критерии оценки.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 22:44
Отправлено 20 Февраль 2014 - 22:51
Zepar (20 Февраль 2014 - 22:22) писал:
Пишу ради того что бы алдар не занимал первые места, ибо считаю это полнейшим бредом.
Дело не в пт (не писал, пока был ааз и заслуженно занимал первые места), а когда игрок за то что цитирует новости получает ПЕРВОЕ место...
писать ради пт не интересно, хочется делать красивые статьи, но они почему то не ценятся.
даже взять мои 2 работы. думал что работа о каадархе в разы лучше, нежели рассуждения. видать у нас очень разные критерии оценки.
У вас неверные представления о конкурсе. Здесь ценятся не только красивые статьи, но в первую очередь содержательные и понятные. Ваша статья у меня вызвала много вопросов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных