Перейти к содержимому

Летописцы Арены: обсуждение

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 244

#221 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 20:02

Уважаемые участники! Последние итоги в уходящем году будут опубликованы 30 декабря. Торопитесь принять участие в последнем этапе за 23-29 декабря и выиграть в этом году :)

#222 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 10:52

Уважаемые участники, благодарю за интерес к конкурсу, ваши работы весь год радовали читателей, многие были так полезны, что расположились в разделе FAQ.
Предлагаю ознакомиться с комментариями к работам последнего этапа https://docs.google....ZlE&output=html

#223 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 10:58

также вы не затронули в статье другой класс, некогда популярный - лучник-богатырь. (с) Сметанка

Что? Когда он был популярен? Играю около 2ух лет и не помню, что такой раскач вообще кем то использовался.

Сообщение отредактировал Бобрихин: 30 Декабрь 2013 - 10:58

Изображение

#224 Zmej 5

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 13:02

Просмотр сообщенияБобрихин (30 Декабрь 2013 - 10:58) писал:

также вы не затронули в статье другой класс, некогда популярный - лучник-богатырь. (с) Сметанка

Что? Когда он был популярен? Играю около 2ух лет и не помню, что такой раскач вообще кем то использовался.

Ты ещё забыл один класс, очень популярный, которым пользовался Карвинс, ещё до возможности соединения боевых и крафтерских скиллов - лучник-кожевник ^_^

Сообщение отредактировал Zmej 5: 30 Декабрь 2013 - 13:07

belyj Volk

#225 GlavaKlanaUU

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 13:14

Aaz, твоя последняя работа - самое гениальное, что я читал в этом конкурсе. Браво. Достойная победа :)

#226 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 02 Январь 2014 - 20:07

Светлана, а когда будут высланы призы?

P.S. хотелось бы услышать ответ на мой вопрос выше.
Изображение

#227 Чудмила

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 Январь 2014 - 16:48

"История моего прогиба" - более подходящее название для статьи арси.

#228 ЗолотойВоинПД

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 18:39

http://forum.arena.r...post__p__222211
Должен сказать, что многие факты опущены в рассказе Josden'a. В связи с этим многое им написанное является ложью. Asteria, xCUTMANx, редиска, Ареадна и остальные, кто покинул фракцию, не покидали ее ради плюшек. Рыба начала гнить с головы, вот они и покинули фракцию. Также и мой клан Путь Дракона не просто так начал войну, чтобы получить плюшки от лидирующего союза. Должен напомнить, что раскол в расе произошел, когда Варвары побеждали везде и всегда. И никто нам не объявлял войны, кроме Викингов, мы сами объявляли войны. Более того, Путь Дракона воюет лишь с 45% варваров Нор Лаеда.

С уважением, Арси

P.S. Не сочтите сей пост флудом или оскорбляющим кого-либо. Просто раз уж пишут на такую интересную тему, пожалуй, можно было бы написать правду и все полностью, а не заглатывая важные факты, которые в корне меняют смысл предложений.
Нельзя просто так взять и распустить ПД (с) ВеселыйЛесоруб

#229 Qaldar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 23:51

Товарищ арси! Понимаю конечно, что Вы хотите занять 1 место в летописцах арены, но вот свое ИМХО держите при себе. Кто куда и зачем ушли некоторые варвары в другие рассы вы пишите в своих статьях..

PS: из Вашей статьи я так и не понял, что же такое все таки PvP.

#230 MagicNoob

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 01:38

Калвдар много фактических ошибок

#231 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 01:57

Просмотр сообщенияЗолотойВоинПД (12 Январь 2014 - 18:39) писал:

http://forum.arena.r...post__p__222211
Должен сказать, что многие факты опущены в рассказе Josden'a. В связи с этим многое им написанное является ложью. Asteria, xCUTMANx, редиска, Ареадна и остальные, кто покинул фракцию, не покидали ее ради плюшек. Рыба начала гнить с головы, вот они и покинули фракцию. Также и мой клан Путь Дракона не просто так начал войну, чтобы получить плюшки от лидирующего союза. Должен напомнить, что раскол в расе произошел, когда Варвары побеждали везде и всегда. И никто нам не объявлял войны, кроме Викингов, мы сами объявляли войны. Более того, Путь Дракона воюет лишь с 45% варваров Нор Лаеда.

С уважением, Арси

P.S. Не сочтите сей пост флудом или оскорбляющим кого-либо. Просто раз уж пишут на такую интересную тему, пожалуй, можно было бы написать правду и все полностью, а не заглатывая важные факты, которые в корне меняют смысл предложений.

хз за катмана и астрею, но вот ареадна и овощ явно не за пвп туда пошли ))) в варварах кроме рб и упакоя их трудно было где либо застать, зато как разговор заходил о плющках...

#232 Перенос 204560

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 12:40

арси юморист вообщем как всегда
все знают в расе братство крови чем славиться троица ареадна, редиска и лого ваз - родина для них там где попа в тепле.
Как сказал бы многоуважаемый Король всея Арены карвинс: Политическая проституция
В рассказе Josden'a идет лишь политическая сторона, и не затрагивается экономическая и сторона развития самого проекта - почему он лайн расы братства крови упал
Изображение
20:47 Gnomik3> Армик 20:47 Gnomik3> СДЕЛАЙ МНЕ ЧЕБУРЕК (Чат фракции Орден Порядка, 18.05.13)

#233 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Январь 2014 - 16:24

Благодарю авторов за их работы, приятно отметить, что качество их подачи только растет, пожелаю вам побольше вдохновения и новых творческих побед в следующих этапах!
Предлагаю к ознакомлению комментарии к статьям конкурса https://docs.google....cEE&output=html

#234 ЧЗРУБЛЯ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 20:12

Просмотр сообщенияСметанка (27 Январь 2014 - 16:24) писал:

Благодарю авторов за их работы, приятно отметить, что качество их подачи только растет, пожелаю вам побольше вдохновения и новых творческих побед в следующих этапах!
Предлагаю к ознакомлению комментарии к статьям конкурса https://docs.google....cEE&output=html

Огромное спасибо за рецензию. По мере возможности буду писать еще. Свет, впервые в жизни я услышал от тебя похвалу за грамотность и оформление :) Ради этого стоит играть в Арену :lol:

#235 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Февраль 2014 - 18:40

Участники конкурса хорошо потрудились в последних этапах, было интересно почитать ваши работы, с нетерпением жду новых авторов и новые статьи.
Представляю комментарии к работам https://docs.google....Umc&output=html

#236 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 20:31

Просмотр сообщенияСметанка (19 Февраль 2014 - 18:40) писал:

Участники конкурса хорошо потрудились в последних этапах, было интересно почитать ваши работы, с нетерпением жду новых авторов и новые статьи.
Представляю комментарии к работам https://docs.google....Umc&output=html

если что так, суммарный уровень лучника никак не влияет на прохождения абилок. (33+10 попадает, а бывает что и 38+12 мажет)
ну разве что не голый 30 уровень
уж, конечно, экономический обзор куда интереснее прохождения каадарха, разачаровываюсь в конкурсе, а точнее в его судействе.
наверное стоит тоже тупо копировать новости, добавлять пару предложений и прогонять через ворд, и все 1ые места мои!
Ах да, вы же сами вроде бы не так давно говорили что с экономическим обзором это в газету, а теперь эта работа занимает по актуальности 10, а рассуждение про текущего хранителя - 8.

Изображение

Сообщение отредактировал Zepar: 20 Февраль 2014 - 20:36

#237 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:09

Просмотр сообщенияZepar (20 Февраль 2014 - 20:31) писал:

если что так, суммарный уровень лучника никак не влияет на прохождения абилок. (33+10 попадает, а бывает что и 38+12 мажет)
ну разве что не голый 30 уровень
уж, конечно, экономический обзор куда интереснее прохождения каадарха, разачаровываюсь в конкурсе, а точнее в его судействе.
наверное стоит тоже тупо копировать новости, добавлять пару предложений и прогонять через ворд, и все 1ые места мои!
Ах да, вы же сами вроде бы не так давно говорили что с экономическим обзором это в газету, а теперь эта работа занимает по актуальности 10, а рассуждение про текущего хранителя - 8.

То есть ваша претензия заключается в том, что я вам мало наград начисчлила?
Я вам напомню, что это конкурс. Здесь высшие награды получают те участники, которые, на мой взгляд, наиболее точно отвечают критериям конкурса. Сравнение неизбежно, максимальное количество платиновых монет получит один игрок, а второму остается довольствоваться меньшим. В этот раз не могу сказать, что ваши работы были лучше других. Попробуйте постараться больше в другой раз. Если считаете, что сможете получить максимальный балл за копипасту новостей — попробуйте, что же вам мешает?

Если вы хотите гарантировано получать гонорар, то пишите в газету. Но учтите, что там требования куда более высокие, и подобная работа вообще могла быть не принята и соответственно не оплачена.

Удивляюсь иногда подобным претензиям. Я регулярно выдаю людям достаточно ценные награды без конкуренции вообще. Хотя могла бы сократить число призовых мест из-за низкого числа участников. Наверное, еще один похожий пост, и я так и сделаю.

#238 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 22:22

Просмотр сообщенияСметанка (20 Февраль 2014 - 21:09) писал:

Честно?
Пишу ради того что бы алдар не занимал первые места, ибо считаю это полнейшим бредом.
Дело не в пт (не писал, пока был ааз и заслуженно занимал первые места), а когда игрок за то что цитирует новости получает ПЕРВОЕ место...
писать ради пт не интересно, хочется делать красивые статьи, но они почему то не ценятся.
даже взять мои 2 работы. думал что работа о каадархе в разы лучше, нежели рассуждения. видать у нас очень разные критерии оценки.

#239 ЖигаЖив

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 22:44

он бы и не занимал первое место, если только 30 баллов не было. помнится мне то ли 1 летопись была, то ли две, но там первого места так и не было, а только 2-ые

#240 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Февраль 2014 - 22:51

Просмотр сообщенияZepar (20 Февраль 2014 - 22:22) писал:

Честно?
Пишу ради того что бы алдар не занимал первые места, ибо считаю это полнейшим бредом.
Дело не в пт (не писал, пока был ааз и заслуженно занимал первые места), а когда игрок за то что цитирует новости получает ПЕРВОЕ место...
писать ради пт не интересно, хочется делать красивые статьи, но они почему то не ценятся.
даже взять мои 2 работы. думал что работа о каадархе в разы лучше, нежели рассуждения. видать у нас очень разные критерии оценки.

У вас неверные представления о конкурсе. Здесь ценятся не только красивые статьи, но в первую очередь содержательные и понятные. Ваша статья у меня вызвала много вопросов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных