Перейти к содержимому

Финальный турнир: голосование

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 42

Опрос: Выбираем основные принципы проведения турнира (278 пользователей проголосовало)

Вы желаете выступить на турнире...

1. Проголосовал Своим чаром (135 голосов [48.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.56%

2. Турнирным чаром (138 голосов [49.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.64%

3. И так, и так - напишу ниже, как это сделать (5 голосов [1.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.80%

Оптимальный тип финального турнира

1. Проголосовал 1 на 1 (192 голосов [69.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 69.06%

2. Командный (83 голосов [29.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.86%

3. Комбинированный - напишу ниже, как я это представляю (3 голосов [1.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.08%

Какие должны быть ограничения

1. Проголосовал По уровню (118 голосов [36.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.20%

2. По количеству участников (26 голосов [7.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.98%

3. Проголосовал По времени боев (137 голосов [42.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.02%

4. Никакие ограничения не нужны (45 голосов [13.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.80%

Голосовать

#21 Перенос 184091

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 23:16

Переноситься группа персов на локу, на этой локации стоит персонаж (НПС) который продает весь арсенал шмота за 0.00 платины, персонажы зарание написанные 40-го уровня, архимагам передают указания, на какой лвл и какой боевой навык поднимать. После каждого боя персонаж откатывается на состояние до закупки шмота.
Если такое невозможно провести на Норе, то в спец разделе, комманды подают заявку и их персонажи копируются на тест сервер

Сообщение отредактировал Перенос 184091: 05 Сентябрь 2012 - 23:18

#22 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 23:20

Нет, "живым" чарам рисовать скиллов не будем, ни на турнирной Арене, ни по заявкам, на отдельном сервер также проведение невозможно.

#23 Вадик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 23:55

хотелось бы увидеть турнир 1х1 своим чаром! и с распределением по лвлу! и сделать проходную 10 пт и ограничение по игрокам увеличить до 32 персонажей! и драться до вылета )
Так уйдет больше платины на еду и все остальное! хороший вариант!!

Сообщение отредактировал Вадик: 05 Сентябрь 2012 - 23:56

#24 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 13:28

мое мнение для сервера воронграй больше подходит командный турнир своими чарами. 1х1 турнир для магов и лукарей норм получается.для контактов не очень.раньше силачи силачами ассы ассами дрались и турнир получался норм. на данный момент упитый асс против упитонного силача намного слабее. и прошлые турниры етого показали. все призовые места брали силачы.а вот на командном турнире все профы бывают. да и турнир намного интереснее получается. ето конечно мое мнение. спс за внимание
Изображение

#25 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 13:41

Просмотр сообщенияMyccon (05 Сентябрь 2012 - 23:02) писал:

Сметан, я имею ввиду закинуть всех участников на турнирную арену в назначенную дату, и кто выживет - тот и выиграет.

Идея довольно таки не плохая, но очень не справедливо. Маги будут довольны,даже не довольны, а счастливы!!! кучка магов зажжот -40% и кто неуспел\залагал(из-за большой кучи соперников) или тупо не смог уйти в языки вовремя помрут...
Пост барда в одной из тем:

Цитата

Самый оптимальный вариант, из всех представленных. Поясню почему. Лишь в командном бою, общими усилиями и интересными тактикамилюбая команда способна победить. Это единственный вид турнира, где всё решает ТОЛЬКО опыт и индивидуальные навыки. В пример могу привести второй командный турнир, когда разыгрывались ИзображениеДраконитовые Наручи Минотавра. Скорее всего, многие уже и забыли про те времена. Заранее извиняюсь за углубление в историю. Давайте проанализируем три основные команды и их составы, которые шли на призовые места:

1. Команда ИзображениеХР №1

TikRos - 32 силач, 0 артов +3
belyj Volk - 29 маг, 0 артов +3
Зохан - 33 асс, 0 артов +3
Verona - 32 (если не ошибаюсь) лучник, 0 артов +3

2. Команда ИзображениеХР №2

xxX Sasha Bard Xxx - 31 силач, 0 артов +3
Myccon - 30 или 31 маг, 0 артов +3
TANOMA - 31 асс, 0 артов +3
Vadimka - 31 лучник, 5 артов +3

3. Команда ИзображениеНаемников

Рудольф - 33 силач, 13 артов +3 (включая катомку)
zarub - 35 асс, 12 артов +3
Marrgadon - 33 маг, 2 арта +3 (вот тут могу ошибаться)
Средний лучник (забыл, кто у них был лучником, но по-моему Anata)

Как видно, наши персонажи в те времена были отнюдь не топовые. Обычные чары с расовым шмотом и фулом +2, сейчас на арене таких сотни. Но не смотря на очень сильных соперников (ведь не нужно говорить о том, что на турнире "пилотируют" только самые опытные игроки), которые превосходили нас по персонажам, по шмоту, по уровням.. результаты финала были в нашу пользу. И первая и вторая команда от нашего клана смогли победить своих оппонентов. Поэтому советую всем игрокам набраться уверенности в себе, порой нехватает только её. Напоминаю: победить может абсолютно каждый.
Итог: Именно этот вид турнира наилучший. Проверенный временем. Награду в таком испытании нужно заслужить.

Это более чем доказательство того, что очень важную роль играют руки, а не кол-во артов +3.Поэтому бои 4 на 4 с ограничением по уровням(чтоб не собралась команда 37-39 лвлов) Будут самыми оптимальными и если пойдет один очень сильный чар высокого лвла, то придется взять в команду более слабого и не прокачаного чара для баланса команд. вот как то так

#26 Harrison Ford

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 15:08

Турнирные чары, на них скилы рисовать сложнее будет ;)

#27 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 17:01

А мне нравяться идея командная))) хотя меня врятли куда возьмут)))) но зато весело будет, более насышеные бои ) и победу возьмет реально заслуженный а не 39+20
ну либо 1 на 1 турнирыным чаром ^^
а можно узнать хотябы примерную дату турнира ( месяц )

Сообщение отредактировал КачаюКачели: 07 Сентябрь 2012 - 17:02

#28 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 18:29

Просмотр сообщенияBloodGangsta (07 Сентябрь 2012 - 13:41) писал:

Идея довольно таки не плохая, но очень не справедливо. Маги будут довольны,даже не довольны, а счастливы!!! кучка магов зажжот -40% и кто неуспел\залагал(из-за большой кучи соперников) или тупо не смог уйти в языки вовремя помрут... Пост барда в одной из тем: Это более чем доказательство того, что очень важную роль играют руки, а не кол-во артов +3.Поэтому бои 4 на 4 с ограничением по уровням(чтоб не собралась команда 37-39 лвлов) Будут самыми оптимальными и если пойдет один очень сильный чар высокого лвла, то придется взять в команду более слабого и не прокачаного чара для баланса команд. вот как то так

Распределения по лвл в даном турнире быть не должно. Шлем чемпиона один на каждый класс персонажей. И глупо выдавать такие шлемы 30-33,33-40 и т.д.
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Мы просто умеем. Так задумано. Изображение

#29 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 18:35

Просмотр сообщенияFRINGE (07 Сентябрь 2012 - 18:29) писал:

Распределения по лвл в даном турнире быть не должно. Шлем чемпиона один на каждый класс персонажей. И глупо выдавать такие шлемы 30-33,33-40 и т.д.

Ну почему бы и не выдать шлем тому, кто его заслужил ? и не распределение по уровням, а ограничение по общему уровню в команде.

#30 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 22:54

Доброго всем времени суток.

Поделюсь с вами видением турнира:

1. Турнир 1 на 1
1.1. Подобный турнир дает возможность каждому принять участие, нежели групповые.
2. Игра на своем чаре.
2.1. Для этого все мы и одевали чаров на свое усмотрение, это дает дополнительные возможности для тактических ходов(переодевание шмота например).
3. Ограничения по уровню.
3.1. Категории подлежат подробному анализу.
4. Ограничение по времени - 5 минут(по урону в случае если оба живы)
4.1. Здесь ничего нового не придумано, можно воспользоваться опытом предыдущих турниров.
5. Ограничения по количеству нет (в случае большого количества участников - разбивка на отборочные группы)
6. Взнос на турнир 5пт(дабы пресечь попытки заявок "пустышек")
6.1. Аукционный принцип взноса на турнир абсурд, это в конце концов не базар, а турнир.

Сообщение отредактировал Yours Death: 07 Сентябрь 2012 - 23:02

#31 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 17:43

Просмотр сообщенияYours Death (07 Сентябрь 2012 - 22:54) писал:

3.1. Категории подлежат подробному анализу.

3.2. Прежде всего считаю правильным определиться с минимальным уровнем персонажа имеющего право носить шлем чемпиона.
3.2.1. 30-ый уровень. Так как в повседневном ПВП меньшие уровни не в состоянии составить конкуренцию по большому счету.
3.2.2. На сегодняшний день, при желании, возможно прокачать персонажа до 30го уровня за день.
3.2.3. Те боеспособные персонажи которые желают принять участие, но при этом имеют уровень меньше 30го, могут решить эту проблему буквально "закрытыми глазами".

3.3. Три категории, 9 шлемов чемпиона (Думаю админы не будут сетовать на большое количество столь приятного айтэма для каждого персонажа аренки).
3.3.1. Первая категория - персонажи 30-33 уровней, вторая - персонажи 34-36, третья - персонажи 37-39(40).
3.3.2. Имея опыт игры на трех основных профах, могу утверждать, что разница в три/два уровня не дает большого преимущества.

P.S. Рассмотрен турнир для трех проф: 1) Маги(любая из доступных); 2) Контактники (любая из доступных); 3) Лукари.
P.P.S. Если есть замечания или дополнения, буду рад выслушать наших читателей :)

Сообщение отредактировал Yours Death: 08 Сентябрь 2012 - 17:52

#32 ПУЧЕГЛАЗ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 09:27

игра только турнирным чаром т,к не у всех есть топовые чары,но есть прямые руки,а принять участие в турнире
хочется, но из-за лвл чара или его одежды неполучается и тогда будет понастоящему видно кто в арене
с прямыми руками
Единственное здесь надо продумать по поводу еды ,одежды и всего остального

#33 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 14:00

забавно...
Кто уверен в силах своего чара естественно за проведение турнира своим чаром...
Естественно у кого чар не подходит под формат реальной возможности выиграть турнир проголосуют за турнирного персонажа...
Мне ближе второй вариант,да и честнее будет он,думаю можно проконтролировать использование сторонних программ на турнирных чарах и выписать банан навсегда при выявлении...
Все чаще и чаще слышу про удивительно прямые руки,прямо индиго Арены...но многие прекрасно знают что к чему))))

Сообщение отредактировал Magrain: 24 Сентябрь 2012 - 14:03

Дерзкий,но не нохчи...

#34 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:16

Просмотр сообщенияFassion (05 Сентябрь 2012 - 15:47) писал:

хм, почему? я лично голосовал за турнирного чара, хоть маг у меня и топовый.

Вот мне лично мало хочется командный турнир по следующим причинам:
1. Турдно собрать команду с общим лвлом не выходя за допустимый уровень установленный правилами.
2. Опять же трудно собрать команду, т.к. кого-то может нету, кто-то уехал и прочие другие причины.

Потдерживаю. У меня нету определёного состава для участия в командном турнире.
А в 1-1 с радостью приму участие. Только есть некоторые нюансы, из за которых многие даже не пробуют записываться... Это ДЕНЬГИ. У кого их больше, тот и учавствует в турнире - нахожу это несправедливым.
Предлогаю сделать БЕСПЛАТНЫЙ турнир (как старые добрые турниры), поделить в несколько групп (рандомно) допустим 1ая группа из 8ми человек и т.д., разделить по классам и дать турнирного чара (т.к. турнир должен определять не кошелёк, а опыт в бою и тактику боя). И сделать приз не наручи с прочькой в 50, а, допустим, медные/серебреные или же те, что раздавали когда делили по уровням.

#35 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:31

Просмотр сообщенияHangin (27 Сентябрь 2012 - 16:16) писал:

Потдерживаю. У меня нету определёного состава для участия в командном турнире.
А в 1-1 с радостью приму участие. Только есть некоторые нюансы, из за которых многие даже не пробуют записываться... Это ДЕНЬГИ. У кого их больше, тот и учавствует в турнире - нахожу это несправедливым.
Предлогаю сделать БЕСПЛАТНЫЙ турнир (как старые добрые турниры), поделить в несколько групп (рандомно) допустим 1ая группа из 8ми человек и т.д., разделить по классам и дать турнирного чара (т.к. турнир должен определять не кошелёк, а опыт в бою и тактику боя). И сделать приз не наручи с прочькой в 50, а, допустим, медные/серебреные или же те, что раздавали когда делили по уровням.

Чучуть поправлю... Можно давать всем обсолютно одинаковые вещи и арты на них (под профу) таким образом останется индивидуальный раскач и вещи/арты будут обсолютно равны.

#36 ТупаяМазЬх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Городнулу кадар

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 18:38

Просмотр сообщенияHangin (27 Сентябрь 2012 - 16:31) писал:

Чучуть поправлю... Можно давать всем обсолютно одинаковые вещи и арты на них (под профу) таким образом останется индивидуальный раскач и вещи/арты будут обсолютно равны.

а вот у меня допустим есть арты на ловку,живку,защиту (я силач), помимо силы. И эти арты мне помогают разгоняться до аблик и т.п.
И расскач под аблики... то есть мне будет это не прикольно, и что мне не учавствовать в турнире?
P.S. я такой не один(особенно маги)!

Сообщение отредактировал ТупаяМазЬх: 27 Сентябрь 2012 - 18:39

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#37 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:07

Я написал как пример, а там уж насколько фантазии хватит :lol:

#38 xRaZoR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 08:05

Доброго времени суток дамы и господа!)Турнирный перс даёт возможность выступить всем вне зависимости от шмота на основе и профы в игре. Это огромный плюс для новичков желающих себя по пробывать в турнире и для играющих для души)) не секрет что не каждый может позволить себе хороший шмот для турнира, а взнос 20-30пт осилят многие. И не секрет что все в принципе знают силу своего перса по отношению к другим. Топ он и в турнире 1 на 1 топ. Но это коcаеться только боёв 1 на 1.Что же до групповых турниров ...тут игра своим персом так как команда обычно собирается из самых лучших бойцов но подготовка к такому турниру более сложная. Моё мнение турниры нужны очень как командные так и одиночные в каждом есть своя прелесть, разница между ними может быть лишь в наградах победителям.

#39 ТупаяМазЬх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Городнулу кадар

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 02:14

По мне так лучше всего будет командный бой с определенным кол-во уровней и плюсов к общему уровню(плюсы считать без бафов и упивки )! Да и сделать 6х6. 2 мага, 2лука, 2контакта (что бы бой был не особо долгим)

Сообщение отредактировал ТупаяМазЬх: 30 Сентябрь 2012 - 02:16

#40 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 13:49

3 на 3 то сложно найти, а 6 на 6 вообще команд будут единицы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных