Недавно у меня возникла следующая проблема: из почты по истечению срока хранения удалился хранитель вечности 12 уровня.
http://forum.arena.ru/topic/15310- Заметил пропажу, к сожалению, не сразу. Хранитель поддерживался каждый месяц более чем необходимым числом шкатулок. В условиях акции
http://forum.arena.ru/topic/595-
http://forum.arena.ru/topic/1221-
сказано, что, цитирую "Требуется каждый месяц в течение года получать то число шкатулок, которое необходимо для поддержания уровня вашего Хранителя, начиная с января". Ни слова не сказано про то, что хранитель должен постоянно быть в сумке, в почте или где-то еще. Главное, чтобы было собрано необходимое количество шкатулок.
Так вот в связи с этим, у меня возник вопрос, почему теперь за восстановление пропавшего хранителя, я должен платить 50пт? Где в условиях акции это сказано? С моей стороны требуемое выполнено - шкатулки есть, почему тогда у меня нет хранителя?
хЭДЪх, сервер Воронграй
P.S. если написал не в том разделе, просьба перенести в соответствующий.
вопрос к администрации (хранитель вечности)
Автор телепорт, 09 Сен 2012 00:17
Сообщений в теме: 5
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 00:17
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 11:00
Если у вас нет Хранителя на руках, то и поддерживать нечего. Поддержать можно Хранителя, если он у вас есть, если у вас его нет, то в акции вы не участвуете.
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 11:42
Сметанка (09 Сентябрь 2012 - 11:00) писал:
Если у вас нет Хранителя на руках, то и поддерживать нечего. Поддержать можно Хранителя, если он у вас есть, если у вас его нет, то в акции вы не участвуете.
не корректное пояснение. в правилах об этом не сказано.вы или правила подправьте или разъясните как быть.я считаю что со своей стороны условия сделки выполняю в полном объеме.шкатулки каждый месяц собираются хранитель поддерживается.по прошлому году значек пропадал не раз но его в течении года возвращали не раз и без всяких проблем при чем со стороны администрации.вот из за этого и возникли нынешние вопросы.еще раз просьба решить ее заранее спасибо
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 15:51
Интересные правила у администрации: одним хранов возвращают в течении года. а другим фигушки
Как-то некрасиво , или верните всем или пусть Эдик начинает с нуля как простые смертные! )
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 17:20
Игрок не обязан заходить в игру, чтобы поддерживать уровень своего Хранителя.
Для этого достаточно получать нужное количество Шкатулок каждый месяц, как и написано в правилах, ссылка на которые находится в первом посте этой темы:
С уважением, Пасха.
Для этого достаточно получать нужное количество Шкатулок каждый месяц, как и написано в правилах, ссылка на которые находится в первом посте этой темы:
Цитата
Чтобы получить Хранителя, необходимо уже в январе собрать такое количество шкатулок, которое необходимо для выбранного уровня. И далее каждый месяц нужно собирать такое же количество шкатулок или даже больше — и Хранитель проследует с вами до конца года.
С уважением, Пасха.
Сообщение отредактировал DOKTOP: 11 Сентябрь 2012 - 17:29
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 21:41
телепорт (09 Сентябрь 2012 - 00:17) писал:
... у меня возник вопрос, почему теперь за восстановление пропавшего хранителя, я должен платить 50пт?
Вы платите не за восстановление Хранителя, а за восстановление удаленного почтового вложения. Вид вложения на сумму не влияет, будь то Хранитель или яблоко.
Следить за своей игровой почтой - обязанность игрока. Если вам безразлична судьба ваших писем - это то непонятно, какие тогда претензии к Администрации?
DOKTOP (11 Сентябрь 2012 - 17:20) писал:
Игрок не обязан заходить в игру, чтобы поддерживать уровень своего Хранителя. Для этого достаточно получать нужное количество Шкатулок каждый месяц, как и написано в правилах, ссылка на которые находится в первом посте этой темы: С уважением, Пасха.
Верно, если Хранитель у игрока присутствует, в котомке или в почте. Если по какой-то причине Хранителя нет (вообще не было, удален, использован для обмена вещей и т.п.) - поддерживать уже как бы и нечего.
Поскольку в данном случае утеря Хранителя произошла исключительно по вине игрока - есть два варианта:
- восстановить удаленное письмо с вложением,
- получить нового Хранителя.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта