Панель Быстрого использования.
TorNaDoR
10 Сен 2012
1. Ввести возможность выделения собственного персонажа, допустим клавишей Q (по раскладке клавиатуры очень удобная клавиша в бою)
2. Возрождение - 2013. Каждая вещь имеет Эффект при активации. На данный момент и так не хватает 36 ячеек, потому предложу такой вариант:
- увеличить кол-во слотов с 12 до 15 (Клавиши: 13 - Ctrl, 14 - Space, 15 - Shift);
- добавить 4ю строку;
- добавить функцию фиксирования панели - "замок", это во избежания случайных удалений абилити с панели. Настроил панельку - поставил замочек, надо изменить - снял, настроил и зафиксировал.
Предлагаю внешний вид
2. Возрождение - 2013. Каждая вещь имеет Эффект при активации. На данный момент и так не хватает 36 ячеек, потому предложу такой вариант:
- увеличить кол-во слотов с 12 до 15 (Клавиши: 13 - Ctrl, 14 - Space, 15 - Shift);
- добавить 4ю строку;
- добавить функцию фиксирования панели - "замок", это во избежания случайных удалений абилити с панели. Настроил панельку - поставил замочек, надо изменить - снял, настроил и зафиксировал.
Предлагаю внешний вид
МастерСтрельбы
10 Сен 2012
уже не раз говорили об увеличение панели и предлаги сделать кнопки F1 F2 и т.д.
но пока никаких результатов это не дало(
но пока никаких результатов это не дало(
DarkMagicans
10 Сен 2012
Клавиши ctr, shift создадут некоторые неудобства части игроков (добавь home и поймешь отчем я говорю), поэтому считаю несовмсем продуманным именно это предложение. Разве что сочетание этих клавиш и цифр могло бы быть верным вариантом.
А в остальном поддерживаю, особенно идею с замком)
TorNaDoR
10 Сен 2012
Перенос 183102, интересно влезет ли тебе твой 17лвл храна(1+1+1+1... на мультах естественно) в твою 3*12 панель 
Выбрал такие клавиши, так как они на руке так сказать... к Home и тд далеко тянутся
DarkMagicans (10 Сентябрь 2012 - 20:46) писал:
Клавиши ctr, shift создадут некоторые неудобства части игроков (добавь home и поймешь отчем я говорю), поэтому считаю несовмсем продуманным именно это предложение. Разве что сочетание этих клавиш и цифр могло бы быть верным вариантом.
Выбрал такие клавиши, так как они на руке так сказать... к Home и тд далеко тянутся
TorNaDoR
10 Сен 2012
Понял о чем речь
ххМУХАхх
10 Сен 2012
Я за . и еще прошу чтобы мы сами укладывали товар в ячейки как нам удобнее. а не вы
ДЖУДАС
10 Сен 2012
Клавиши ctr, shift создадут некоторые неудобства части игроков (добавь home и поймешь отчем я говорю), поэтому считаю несовмсем продуманным именно это предложение. Разве что сочетание этих клавиш и цифр могло бы быть верным вариантом. А в остальном поддерживаю, особенно идею с замком)
Не вижу трудностей,даже сейчас любой слот №1 или №8 можно настроить любую более менее подходящюю клавишу клавиатуры,так что не принципиально какими они будут в начале,любой изменит как ему будет сподручней
TorNaDoR
10 Сен 2012
хКАЛАШх
11 Сен 2012
давно пора расширеть панель не раз уже поднимали эту тему, замок тоже не помешает.
Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 11 Сентябрь 2012 - 10:41
Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 11 Сентябрь 2012 - 10:41
Exc
13 Сен 2012
в игре на панели 120 мест этого места придостаточно, кто использует его полностью? 12 шмоток на персе с десяток абилок , десяток бафов 88 мест остается - на еду элики , предложение актуально только для магов активно юзающих почту для пополнения провизии.
необходимо пересмотреть сам принцип использования всех мест на панели "быстрого" использования - а именно дать возможность игрокам назначать комбинацию использования ячеек, с точными выдержками по времени ( пример джудус выигрывает турниры используя программы типо свифт кейборт- не совершая ошибочных нажатий и мгновенно сьедая все виды еды, и не тратя время на ожидания, нажатия использования после перезарядки абилок с точностью до милисекунд происходят )
если вы к тому же желаете заниматься крафтом , то предлогаю создать закладку крафт в сумке - туда отправлять храниться все ресурсы
необходимо пересмотреть сам принцип использования всех мест на панели "быстрого" использования - а именно дать возможность игрокам назначать комбинацию использования ячеек, с точными выдержками по времени ( пример джудус выигрывает турниры используя программы типо свифт кейборт- не совершая ошибочных нажатий и мгновенно сьедая все виды еды, и не тратя время на ожидания, нажатия использования после перезарядки абилок с точностью до милисекунд происходят )
если вы к тому же желаете заниматься крафтом , то предлогаю создать закладку крафт в сумке - туда отправлять храниться все ресурсы
Exc
13 Сен 2012
1. Ввести возможность выделения собственного персонажа, допустим клавишей Q (по раскладке клавиатуры очень удобная клавиша в бою)
для того чтоб применить баф на себя не выделяя перса достачно нажать клавишу шифт
для того чтоб применить баф на себя не выделяя перса достачно нажать клавишу шифт
HighwayToHell
13 Сен 2012
Отличное предложение. Так же, было бы неплохо, удлинить именно в сторону 12-15 и лучше до 20 ячеек в строке. То есть, добавить клавишу "+" на прибавление столба ячеек вправо. И, соответственно добавить в настройках назначение кнопок для 13-14-15...20 ячеек. Например, у кого-то есть кнопки на мышке, либо же игровая клавиатура. Эти кнопки бы было очень удобно назначить.
ДЖУДАС
14 Сен 2012
soulrise (13 Сентябрь 2012 - 21:03) писал:
в игре на панели 120 мест этого места придостаточно, кто использует его полностью? 12 шмоток на персе с десяток абилок , десяток бафов 88 мест остается - на еду элики , предложение актуально только для магов активно юзающих почту для пополнения провизии.
Пишешь полную глупость,у нас онлайн игра ,ты в курсе как она работает?
ты посылаешь сигнал на сервер он обрабатывается и приходит тебе ввиде действия на твоем экране,исползовать безотказное поедание еды или перезарядку абилок в такой как арена в принцыпе не возможно,даже на быстрой панели использовать ячейку приходиться до 3 раз клацать мышью, а уж говорить про переодевание одежды,когда у тебя тупо все спадает так и не стоит вовсе
А по поводу турниров,уж извини не кто не виноват что имея лучший шмот на мага,ты так же остался криворук
TorNaDoR
14 Сен 2012
soulrise (13 Сентябрь 2012 - 21:03) писал:
Знаешь, я даже не удивлен такому мнению... ни капли. Ты так проинформирован, знаешь такие тонкости до каждой мелкой детали
soulrise (13 Сентябрь 2012 - 21:17) писал:
Уж ИЗВЕНИте, на мирке я не бафаюсь.
хКАЛАШх
14 Сен 2012
Лазар (14 Сентябрь 2012 - 03:43) писал:
Знаешь, я даже не удивлен такому мнению... ни капли. Ты так проинформирован, знаешь такие тонкости до каждой мелкой детали
Человек, "выигравший" Жемчужные браслеты Мага. Расклад твоей панели наверно таки предсказуем - дождь, шар, смерч, хватка, молнии, элики... о какой-то еде ты заикнулся, возможно 1-2 раза видел за весь год моего пребывания на сервере. Тебе это предложение вообще по боку должно быть, но все же решил вставить, а может и блеснуть своими 5ма копейками... или это жаба 
Какие наручи он выиграл не смеши, не в одном турнире не победил, а ты про выигрыш наручей пишешь, еще кто поверит, у него задача в игре кинуть дождь в толпу и смыться, пока не догнали.
хКАЛАШх
14 Сен 2012
12 вещей, еда питье, абилки, заклинания, и тд.... места на паели уже сейчас не хватает, а при выходи возрождения все будет намного хуже.
ПУЧЕГЛАЗ
05 Окт 2012
Вот замок точно надо сделать,так как иногда подвисает игра и получается что ты иконки скидываешь с панели,а в бою это означае полный крах
За замочек на панельку тока обеими руками за
За замочек на панельку тока обеими руками за
Мифик
05 Окт 2012
блокировка панели круто, а так же хотелось бы такое для котомки и перемещение в котомке предметов!!!!
АХХИЛЕС
03 Дек 2012
Лазар (10 Сентябрь 2012 - 20:50) писал:
Перенос 183102, интересно влезет ли тебе твой 17лвл храна(1+1+1+1... на мультах естественно) в твою 3*12 панель 
А я здесь причём расскажи ка мне?