Перейти к содержимому

ТО1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

#21 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 14:15

конечно можно оставить все как есть, и что будет с то1 ? счас онлайн игрі очень малый, если взять тот же 2009 год и 2012 то разница то1 онлайна будет 90% как минимум, с чего же такой спад онлайна ? явно не из-за того что на то1 очень весело и все нормально... Если сделать то1 интересней то вполне возможно поднять онлайн игры на локации то1, если россматривать ответ это обучающая лока, то чему там нас учат? Лупить мобов и игроков ? при переходе на Большую землю игрок просто потерятся так как он понятие не имеет что такое осады, рб, смысл с них, если обучать то обучать всему что пригодится ему на большой земле

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#22 ShokOut

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 14:21

Да потому, что ребенок не может сидеть 24 часа в сутки чтобы налутить себе на хавчик, шмот и т.д.! Он уходит с БЗ на ТО1 играет там его все устраивает, месяц, второй, третий и ему начинает надоедать однообразие,..
BREVIS IPSA VITA, SED IN MALIS FIT LONGIOR

#23 Likeer

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 14:30

Вы до сих пор верите что Админы что то сделают? Ой я вас умоляю... :D Но хотелось бы конечно "Расширение бовевой локации" и конечно же что то на подобии Осады,а то воевать за 2 души :wacko: Уже неинтересно!!!
Админы подумайте,вам это будет в прибыль.
И убрите уже этих ....... 11-15 лвлов с Рифа.

#24 Мухаморыч

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 16:45

Просмотр сообщенияNightCrowler (11 Сентябрь 2012 - 15:13) писал:

Такое вы увидите во сне только, к сожалению :)

согласен. весь прикол этой игры,впуливание денег в карман администрации. а ТО 1 этот вариант событий не подразумевает. не рентабельно короче.

ах да.... не забываем пополнять счёт через системы оплаты. :D

#25 LonelyRevenger

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 14:05

Мне нрав эта идея, можно будет на рифе поставить порт к этому замку, который будет вести к замку, кто-то будет держать порт а кто-то держать замок, и за победу на осаде будут давать "кастлеры то1" за эти кастлеры будем покупать шмот на 9 лвл...будет правдо лучше если это сделают...то1 сразу оживет, появятся массовые пвп, будет весело, а то на то1 и так очень мало игроков.Админы надо как-то делать что бы на то1 было весело играть людям и не было скучно!

Lonely Revenger

#26 LonelyRevenger

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 14:07

Просмотр сообщенияхТриглаВх (18 Сентябрь 2012 - 16:45) писал:

согласен. весь прикол этой игры,впуливание денег в карман администрации. а ТО 1 этот вариант событий не подразумевает. не рентабельно короче.

ах да.... не забываем пополнять счёт через системы оплаты. :D

знаешь если поставят на то1 замок, то игроки будут кидать реал для упивки, у каждого будет мин 50 страниц мяса, за одну осаду 1 игрок сольет норм кол-во ударов, еды, упивки...

Lonely Revenger

#27 LonelyRevenger

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 14:09

ТО1 ппривлечет игроков своими осадами и игроки не будут уходить из игры

Lonely Revenger

#28 НФС

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
  • ГородКамышин

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 16:13

Просмотр сообщенияxRustavellix (20 Сентябрь 2012 - 09:04) писал:

Ответят нам админы или нет ?

В этом подфоруме админы не отвечают)
Если предложение нравится - его передают разрабам.

Изображение

Только Школа
Только Победа

#29 xJeykx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
  • ГородЗапорожье

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 17:55

я помню когда еще играл на ТО1,был клан BeeFeaters,так вот они как то раз организовывали что то похожее на осаду)
было круто наш клан тогда даже победил)
p.s. Свирепые Волки форева! :D

#30 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:27

я могу предположить ответ, который озвучат админы, но сажу проше администрация создайте в долине единорога военную локу пусть малышы лпачут и радуются жизни

#31 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 14:43

То1 - облучающая локация. Менять ничего не надо, за исключением, может, квестовой системы.
Хотите захват замка? Когда то проводил подобное мероприятие, людям понравилось. Пишите в Лс расскажу что да как было.)

Просмотр сообщенияxJeykx (20 Сентябрь 2012 - 17:55) писал:

я помню когда еще играл на ТО1,был клан BeeFeaters,так вот они как то раз организовывали что то похожее на осаду)

Наш клан жив навсегда :)

По поводу тех, кто кричит про впуливание денег... У вас просто нету желания рассмотреть другие варианты. Существует такой ивент, как Лабиринт, благодаря которому запросто можно собирать арты +3 и топовое оружие. Лень-матушка?
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#32 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 16:45

На то1, помоему, реал играт роль больше, чем на бз :D Места для крафта на то1 в мирной зоне (тоесть наглеца не убить <_<), на То1 заработок КОПЕЕШНЫЙ (1 пт есле ООЧЕНЬ повезет) за час-два сделаеш :ph34r: А еды на риф нужно минимум страницы так 3-30 почты :D - Приходится реалить -_-
На БЗ: На Бз можно обойтись без реала (есле не лениться и заурядно стараться) лично у меня в час-два выходит 3 пт (Крафтом/лутом - не важно) есле лутить/крафтить 2-6 часов то впринцепе не плохо выходит :rolleyes: Есле ленишся, то за годик уж точно в средний фул вполне можно одеться, есле не ленишся то за 3 месяца, средне, оденешся, а есле не лениться год то закупишся нормально и не пожалееш потраченое время ^_^
Лично моё мнение сложилось такое: Есле ты не лентяй, то оденешся на БЗ спокойно, а на то1 (из-за мирной зоны на локациях заработка) приходится терять времени куда больше и по большому счету зарабатывать копейки, которые на рифе уйдут быстрее, чем немцы на великой отечественой :lol:

Сообщение отредактировал Hangin: 21 Сентябрь 2012 - 16:47

#33 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 16:53

Просьба не флудить в теме, а высказываться по существу. Все личные интересующие вопросы можно задать в Лс.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#34 LonelyRevenger

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 07:34

Что вы про свой бз на то1 все честно, а на бз шмот больше всего влияет...мы не просим сделать такие большие осады как на бз, мы просим сделать что-то похожее и чтобы не было скучно...
На то1 реально победят сильнейшие а не донаты...

Кто за то чтобы на то1 сделали что-то подобное ставим +

Lonely Revenger

#35 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 21:19

Просмотр сообщенияLonelyRevenger (22 Сентябрь 2012 - 07:34) писал:

Что вы про свой бз на то1 все честно, а на бз шмот больше всего влияет...мы не просим сделать такие большие осады как на бз, мы просим сделать что-то похожее и чтобы не было скучно...
На то1 реально победят сильнейшие а не донаты...

Кто за то чтобы на то1 сделали что-то подобное ставим +

А вот это уже не правда... На то1 побеждает тот, у кого еды в почте больше (это факт). На бз даже средненький чар, может убить даже чара в +3 и роль на бз играет, по большому счету, упивка, а не вещи. На то1 невозможно как то хитро убить (отсутсвие абилок/манускриптов и т.п. факторов) - там всё решает еда! И где тут равноправие? В том что вещи за копейки и всё? Это далеко не равноправие...И донат, по моему, нужен больше на то1, чем на бз. На то1 вообще нереально крафтить, а на бз все двери открыты, и есле не лень матушка, там можно быстро одеться и потом про то1 даже не вспомниш.

#36 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 22:25

Просмотр сообщенияDarkMagicans (21 Сентябрь 2012 - 14:43) писал:

То1 - облучающая локация. Менять ничего не надо, за исключением, может, квестовой системы.
Хотите захват замка? Когда то проводил подобное мероприятие, людям понравилось. Пишите в Лс расскажу что да как было.)

Наш клан жив навсегда :)

По поводу тех, кто кричит про впуливание денег... У вас просто нету желания рассмотреть другие варианты. Существует такой ивент, как Лабиринт, благодаря которому запросто можно собирать арты +3 и топовое оружие. Лень-матушка?

А ведь я вспомнил :D и правда было на то1 , подобие осад , веселуха перла вообще
клан Русаки , все висло , зато нас собиралось по 40 персов с рассы :lol:
хоть и непонятно , зачем убрали эти боевки
Хотя даже щас вспомнить 5 лет спустя приятно :D мда.. понастальгировал :rolleyes:
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#37 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 22:27

Просмотр сообщенияxJeykx (20 Сентябрь 2012 - 17:55) писал:

там :D много кого было , кланов тьма была
та и не раз , друг к другу вламывались или на границах владений бились :wub: стенка на стенку

Сообщение отредактировал TipRin: 24 Сентябрь 2012 - 22:28

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#38 xXBARSXx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородНью-Йорк

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 23:16

Даже перечитывать не стал, идея отличная. Но вы все еще на что то надеетесь!? Это смешно ребята...

#39 ПокланительНГ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • ГородТбилиси

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 10:31

да что вы прям уперлись в эту осаду???? на то1 волка , крысу и призрака можно в одиночку убить а толк в этом? некакой !!! лучше админам на то1 зделать или наподобие лабиринта илиже пешеры вот будет интересно соберать пати и дружно ити на главаря пешеры или лабиринта но, это будет трудно пока надо силы сравнить с пати на 5 чел потом силы мобов а потом уже самово главаря лабиринта или пешеры !!! кто за стфвте +

#40 Критман

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 11:49

99.99% ваших предложений так и останутся мечтой знаю это потому что сам не один раз предлагал вещи стоящие на что получил ответ НЕТ...
Путь праведника труден,
Ибо препятствуют ему себялюбивые
И тираны из злых людей.
Блажен тот пастырь,
Кто во имя милосердия и доброты
Ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,
Ибо именно он и есть тот,
Кто воистину печётся о ближнем своём
И возвращает детей заблудших
И совершу над ними великое мщение
Наказаниями яростными
Над теми, кто замыслит отравить