Перейти к содержимому

ТО1

Сообщений в теме: 60

#41 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 12:34

Лучше бы сделали как на сундуке БЗ - отменили возможность брать еду из почты :D Вот это реально "Равноправие". З.Ы. Критман - кошелек руки не выпрямляет :rolleyes:

#42 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 12:13

Просмотр сообщенияКритман (25 Сентябрь 2012 - 11:49) писал:

99.99% ваших предложений так и останутся мечтой знаю это потому что сам не один раз предлагал вещи стоящие на что получил ответ НЕТ...

Например?

#43 Diqp

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 11:36

Просмотр сообщенияКритман (25 Сентябрь 2012 - 11:49) писал:

99.99% ваших предложений так и останутся мечтой знаю это потому что сам не один раз предлагал вещи стоящие на что получил ответ НЕТ...

Я с тобой полностью согласен, все ваши предложения по поводу осад это слишком, такого не будет на все 100%. "То1 обучающая локация, бла, бла, бла."
Хотя-бы сделали бы Сокровища Акулы с промежутком в 3-4 часа. и выпадало бы примерно 1-3. пт я думаю многим бы не помешали лишние пт. И онлайн на рифе бы сразу стал возрастать. -_-
и еще, увеличить хп у Акулы примерно в 30-50к хп.

P.S: Сделаете уж маленький подарок жителям рифа.

Сообщение отредактировал Diqp: 12 Октябрь 2012 - 11:41

16:24 Элриу> блин я тебя хренн пробиваю))
16:24 Diqp> ))
16:24 Элриу> ты читер ))?

#44 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 12:38

1-3 пт ?
Да там сразу бойня начнется :D даже с бз припруться
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#45 Diqp

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 16:57

ну так это хорошо. чем больше "нубов" тем лучше.

#46 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 17:50

Есть предложение, если игрокам не нравится "СЕГОДНЕШНЕЕ" ТО1, но игроки очень хотят плюшки от БЗ, то делаем по принципу меньшего сопротивления, переносим ТО1 на Большую Землю.
Делаем с острова, полуостров, три входа и три гарнизон по 1 гарнизону от каждой фракции.
Локация долина еденорога создается боевой.
риф остается на штурм 10 лвлов по специальному квесту, который проходит 2 раза в день, с утра перед школой и днем, после школы...

#47 Diqp

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:12

То1 всем нравиться, просто тут предложения чуть-чуть его сменить(дополнить).

#48 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:07

Просмотр сообщенияDiqp (12 Октябрь 2012 - 20:12) писал:

Вам не однократно говорилось, что ТО1 обучающая локация, все что есть на БЗ, это на БЗ, не нравится ТО1 просим на БЗ

Если есть оригинальные идеи я ЗА, но что уже есть, то много раз говорилось

#49 Diqp

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 12:16

это было сказано уже выше. мы понимаем с первого раза. мы не просим осад, да многие решили помечтать, осады кристаллы камни,и.т.д. это получиться уже не то1 это уже мини бз. сказано выше: просто сделать сундук с промежутком времени и определенном количеством пт. 0.01 пт и 800 ау не в кайф. новички приходя в игру хотят посмотреть пвп, как тут и что тут стоит ли вообще играть, и тут есть сундук где будут замесы. Также скажу что за 0.01 пт и 800 ау много чего не купишь. И новички должны сразу донатитсья? не поняв что за игра?

#50 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 17:36

Просмотр сообщенияDiqp (13 Октябрь 2012 - 12:16) писал:

это было сказано уже выше. мы понимаем с первого раза. мы не просим осад, да многие решили помечтать, осады кристаллы камни,и.т.д. это получиться уже не то1 это уже мини бз. сказано выше: просто сделать сундук с промежутком времени и определенном количеством пт. 0.01 пт и 800 ау не в кайф. новички приходя в игру хотят посмотреть пвп, как тут и что тут стоит ли вообще играть, и тут есть сундук где будут замесы. Также скажу что за 0.01 пт и 800 ау много чего не купишь. И новички должны сразу донатитсья? не поняв что за игра?

А на БЗ много купишь за сундук ? На БЗ и ценны другие, ваш весь шмот уложится в 10-15 пт на ТО1, на БЗ только топовая пуха стоит 1800 пт, есть разница?

#51 Diqp

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 20:44

Друг, ты по моему меня не понял, ты читал вообще что я написал? Повторю специально для тебя. Новички придя на риф будут видеть пвп, так-же они увидят бойню около сундука, которого все бьют поняв что за игра они уже закинут пару рубчиков в игру, после если они уже достигли 9-10 лвл они имеют право пойти на бз я не против, но возник такой вопрос: "многим не по силам обслуживать себя на бз", выше сказанного топовая пуха стоит 1800пт. ( это 54 000 рублей.) извини меня конечно где возьмет 10-ти летний новичок такую сумму?(оброзно) А тут хоть будет маленький подарок для них 3-4 пт я думаю это нормально.

#52 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 21:51

Цитата

2.3 Лица, не достигшие совершеннолетия, обязаны согласовать использование Игры со своими законными представителями (родители, опекуны и т.д.).

Уважаемый Diqp в 10 лет вы работали ? (образно) во сколько лет вы начали зарабатывать ?
Каждый новичок не дойдет до сундука, он получит по полной от ТОПовиков ТО1.
Может начнем говорить все своими словами и не прикрыватся новичками. Что нужно новичкам:
1)Опытный инструктор, кто обясгит выполнения квестов
2)Нужна поддержка команды
3)Нужен наставник

Ты пришел в игру и думаешь у тебя мысли о сундуке ? Нет, сначало развить перса и раздавать люлей, потом сундук и остальные квесты, хочешь больше пожалуйста есть БЗ.

Кто из вас поднимал новичков ?Помогал освоится ? я уверен никто, все мысли о себе, о квестах и так далее

#53 ДаДаДаДа

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 22:39

Просмотр сообщенияДьяволГор (13 Октябрь 2012 - 21:51) писал:

Уважаемый Diqp в 10 лет вы работали ? (образно) во сколько лет вы начали зарабатывать ?
Каждый новичок не дойдет до сундука, он получит по полной от ТОПовиков ТО1.
Может начнем говорить все своими словами и не прикрыватся новичками. Что нужно новичкам:
1)Опытный инструктор, кто обясгит выполнения квестов
2)Нужна поддержка команды
3)Нужен наставник

Ты пришел в игру и думаешь у тебя мысли о сундуке ? Нет, сначало развить перса и раздавать люлей, потом сундук и остальные квесты, хочешь больше пожалуйста есть БЗ.

Кто из вас поднимал новичков ?Помогал освоится ? я уверен никто, все мысли о себе, о квестах и так далее

Я помню, даже когда совсем новичком был, помогал игрокам.
И в чате я всегда помогаю игрокам. Помню, как лутил и помогал новичку, и меня даже другой игрок похвалил - сказал, что я настоящий модератор, хорошо умею подсказать игроку.

#54 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 12:30

Я тоже помогал :D тока нас там раньше много было
А сейчас - почти все там пролетом - непонимая ни правил , ни смысла летят на бз :P
ну и смысл что- то обьяснять в этом случае им
качаются за день с качерами :D это удовольствие - 100 руб стоит до 26 лвл
А дальше начинаются бесконечные вопросы на бз - от которых голова начинает болеть
И получаются 26 -30 лвл - которые почти ниче ненают :lol: а откуда нания когда даже основ на то1 неизучили

А ведь и правда , сделали бы нормальную боевку на то1 - хоть бы развлечение нормальное там появилось :D
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#55 Нейт

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 14:50

Что касаемо то 1 ,то мне ,как крафту,очень бы хотелось иметь возможность делать еду .а еще былобы не плохо для воинов и магов какие-нибудь серьги и браслетики .пусть они будут давать какой- то плюс ,чем шампанское и блины ,которые не понятно откуда беруться.лотырейного агента надо убрать ,тогда бои будут на то равные ,а то есть умники делать себе +5 ,а потом вести себя как короли на то. Кстати, что касается лагов,конечно никто не будет ничего делать для улучшения игры,сколько бы мы не фантазировали,игра будет тормозить,иначе небыло бы 18-го апдейта и не придумали то1. Проще говоря,администраторы создавая этот раздел,хотели спросить "чтобы такое еще можно убрать,упростить или урезать в игре,чтобы мы с вами не побежали жаловаться на форум и не бросили играть вообще".
Короче говоря,лично мое предложение,убрать агента на то1,и сделать пвп при выходе с расовой территории,ну вообщем так как было раньше.риф не нужен.тогда было интереснее на много.

Всем приятной игры
Баст или Бастет — в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. В период ранних династий, до одомашнивания кошки, её изображали в виде львицы.

#56 zxXMaXxz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:30

Просмотр сообщенияDiqp (12 Октябрь 2012 - 20:12) писал:

А зачем врать???Многим то1 не нравится,т.к это обучающая локация,там конечно можно кач до какого лвл сможешь ну за это бан!

#57 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:20

Просмотр сообщенияzxXMaXxz (01 Ноябрь 2012 - 15:30) писал:

А зачем врать???Многим то1 не нравится,т.к это обучающая локация,там конечно можно кач до какого лвл сможешь ну за это бан!

Здесь кто врет :)
Я на бз играю 3 года , ушел на то1 освежить знания по крафту :D и ты неповеришь людей непротолкнуться
И то1 самому главному учит , так как везде мирка , это умение договариваться
Приди щас на бз - каждый второй :lol: лучше на мирке мидеть будет , но материться в расс и приваты , чем нормально сумеет с большинством ужиться :D
Я на то1 поначалу 6 мес полгода просидел , всех крафтов качнул :P так там и понял , что договориться всегда моно
и когда пришел на то2 , ничего непонял , а так как разговаривал нормально и уже основные навыки проф знал
и научили остальному и одели - заметь первый тамже встреченый человек , хотя никого и ничего непросил :lol:
Так что , зря ты так , от то1 огромный смысл и толк есть :D просто нано присмотреться

#58 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 04:49

Просмотр сообщенияTipRin (05 Ноябрь 2012 - 21:20) писал:

Здесь кто врет :)
Я на бз играю 3 года , ушел на то1 освежить знания по крафту :D и ты неповеришь людей непротолкнуться
И то1 самому главному учит , так как везде мирка , это умение договариваться
Приди щас на бз - каждый второй :lol: лучше на мирке мидеть будет , но материться в расс и приваты , чем нормально сумеет с большинством ужиться :D
Я на то1 поначалу 6 мес полгода просидел , всех крафтов качнул :P так там и понял , что договориться всегда моно
и когда пришел на то2 , ничего непонял , а так как разговаривал нормально и уже основные навыки проф знал
и научили остальному и одели - заметь первый тамже встреченый человек , хотя никого и ничего непросил :lol:
Так что , зря ты так , от то1 огромный смысл и толк есть :D просто нано присмотреться

Зато на бз очень интересное пвп с использованием индивидуальных умений ведения боя + дается возможность "заточить" персонажа под себя и использовать все его умения

#59 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 13:12

Просмотр сообщенияBloodGangsta (06 Ноябрь 2012 - 04:49) писал:

Зато на бз очень интересное пвп с использованием индивидуальных умений ведения боя + дается возможность "заточить" персонажа под себя и использовать все его умения

Нескажи , боевки на то1 нормальной нет :)
Я на бз крафт или лутер - всему этому на то1 научился :D а биться за стока лет так и ненаучился
+11 могу отхватить от +4 :P по боям почти никаких знаний на то1 неполучил
а на бз уже времени учиться небыло :D единственное научился как на мобах в масс пвп :lol: выживать на персах и лесе

как таракан после атомной войны :lol: вот и толк тогда с кача и лута - оделся а биться бесполезно
еще хАрбалетх и много других пытались научить , как об стену горох - непонимаю и все :D на то1 нормальное что- то нано придумывать

Сообщение отредактировал TipRin: 06 Ноябрь 2012 - 13:13

#60 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 09:54

Просмотр сообщенияBloodGangsta (06 Ноябрь 2012 - 04:49) писал:

И какое же индивидуальное умение у каждого игрока? Я поражаюсь людям, под конец дается один скил и они считают это индивидуальностью... Итого остаются три профы Силач/Ас Лукарь/ас и маг/лутер, две профы при чем из них с атакой дальней дистанции и кучей опилок.. Маги использует одни и теже заклы, лукари по одной и той же схеме опилками кидаются, только контакты юзая пару опилок применяют индивидуальные качества, дабы подобратся к врагу и дабы контакту нанесли меньший урон

Цитата

на то1 нормальное что- то нано придумывать

ничего не надо придумывать, все давно придумали, просто сделать долину единорога боевой локой и все

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных