ТО1
Hangin
25 Сен 2012
Лучше бы сделали как на сундуке БЗ - отменили возможность брать еду из почты
Вот это реально "Равноправие". З.Ы. Критман - кошелек руки не выпрямляет
ДьяволГор
27 Сен 2012
Diqp
12 Окт 2012
Критман (25 Сентябрь 2012 - 11:49) писал:
99.99% ваших предложений так и останутся мечтой знаю это потому что сам не один раз предлагал вещи стоящие на что получил ответ НЕТ...
Я с тобой полностью согласен, все ваши предложения по поводу осад это слишком, такого не будет на все 100%. "То1 обучающая локация, бла, бла, бла."
Хотя-бы сделали бы Сокровища Акулы с промежутком в 3-4 часа. и выпадало бы примерно 1-3. пт я думаю многим бы не помешали лишние пт. И онлайн на рифе бы сразу стал возрастать.
и еще, увеличить хп у Акулы примерно в 30-50к хп.
P.S: Сделаете уж маленький подарок жителям рифа.
Сообщение отредактировал Diqp: 12 Октябрь 2012 - 11:41
ДьяволГор
12 Окт 2012
Есть предложение, если игрокам не нравится "СЕГОДНЕШНЕЕ" ТО1, но игроки очень хотят плюшки от БЗ, то делаем по принципу меньшего сопротивления, переносим ТО1 на Большую Землю.
Делаем с острова, полуостров, три входа и три гарнизон по 1 гарнизону от каждой фракции.
Локация долина еденорога создается боевой.
риф остается на штурм 10 лвлов по специальному квесту, который проходит 2 раза в день, с утра перед школой и днем, после школы...
Делаем с острова, полуостров, три входа и три гарнизон по 1 гарнизону от каждой фракции.
Локация долина еденорога создается боевой.
риф остается на штурм 10 лвлов по специальному квесту, который проходит 2 раза в день, с утра перед школой и днем, после школы...
Diqp
12 Окт 2012
То1 всем нравиться, просто тут предложения чуть-чуть его сменить(дополнить).
ДьяволГор
12 Окт 2012
Diqp (12 Октябрь 2012 - 20:12) писал:
То1 всем нравиться, просто тут предложения чуть-чуть его сменить(дополнить).
Вам не однократно говорилось, что ТО1 обучающая локация, все что есть на БЗ, это на БЗ, не нравится ТО1 просим на БЗ
Если есть оригинальные идеи я ЗА, но что уже есть, то много раз говорилось
Diqp
13 Окт 2012
это было сказано уже выше. мы понимаем с первого раза. мы не просим осад, да многие решили помечтать, осады кристаллы камни,и.т.д. это получиться уже не то1 это уже мини бз. сказано выше: просто сделать сундук с промежутком времени и определенном количеством пт. 0.01 пт и 800 ау не в кайф. новички приходя в игру хотят посмотреть пвп, как тут и что тут стоит ли вообще играть, и тут есть сундук где будут замесы. Также скажу что за 0.01 пт и 800 ау много чего не купишь. И новички должны сразу донатитсья? не поняв что за игра?
ДьяволГор
13 Окт 2012
Diqp (13 Октябрь 2012 - 12:16) писал:
это было сказано уже выше. мы понимаем с первого раза. мы не просим осад, да многие решили помечтать, осады кристаллы камни,и.т.д. это получиться уже не то1 это уже мини бз. сказано выше: просто сделать сундук с промежутком времени и определенном количеством пт. 0.01 пт и 800 ау не в кайф. новички приходя в игру хотят посмотреть пвп, как тут и что тут стоит ли вообще играть, и тут есть сундук где будут замесы. Также скажу что за 0.01 пт и 800 ау много чего не купишь. И новички должны сразу донатитсья? не поняв что за игра?
А на БЗ много купишь за сундук ? На БЗ и ценны другие, ваш весь шмот уложится в 10-15 пт на ТО1, на БЗ только топовая пуха стоит 1800 пт, есть разница?
Diqp
13 Окт 2012
Друг, ты по моему меня не понял, ты читал вообще что я написал? Повторю специально для тебя. Новички придя на риф будут видеть пвп, так-же они увидят бойню около сундука, которого все бьют поняв что за игра они уже закинут пару рубчиков в игру, после если они уже достигли 9-10 лвл они имеют право пойти на бз я не против, но возник такой вопрос: "многим не по силам обслуживать себя на бз", выше сказанного топовая пуха стоит 1800пт. ( это 54 000 рублей.) извини меня конечно где возьмет 10-ти летний новичок такую сумму?(оброзно) А тут хоть будет маленький подарок для них 3-4 пт я думаю это нормально.
ДьяволГор
13 Окт 2012
Цитата
2.3 Лица, не достигшие совершеннолетия, обязаны согласовать использование Игры со своими законными представителями (родители, опекуны и т.д.).
Уважаемый Diqp в 10 лет вы работали ? (образно) во сколько лет вы начали зарабатывать ?
Каждый новичок не дойдет до сундука, он получит по полной от ТОПовиков ТО1.
Может начнем говорить все своими словами и не прикрыватся новичками. Что нужно новичкам:
1)Опытный инструктор, кто обясгит выполнения квестов
2)Нужна поддержка команды
3)Нужен наставник
Ты пришел в игру и думаешь у тебя мысли о сундуке ? Нет, сначало развить перса и раздавать люлей, потом сундук и остальные квесты, хочешь больше пожалуйста есть БЗ.
Кто из вас поднимал новичков ?Помогал освоится ? я уверен никто, все мысли о себе, о квестах и так далее
ДаДаДаДа
13 Окт 2012
ДьяволГор (13 Октябрь 2012 - 21:51) писал:
Уважаемый Diqp в 10 лет вы работали ? (образно) во сколько лет вы начали зарабатывать ?
Может начнем говорить все своими словами и не прикрыватся новичками. Что нужно новичкам:
3)Нужен наставник
Ты пришел в игру и думаешь у тебя мысли о сундуке ? Нет, сначало развить перса и раздавать люлей, потом сундук и остальные квесты, хочешь больше пожалуйста есть БЗ.
Кто из вас поднимал новичков ?Помогал освоится ? я уверен никто, все мысли о себе, о квестах и так далее
3)Нужен наставник
Я помню, даже когда совсем новичком был, помогал игрокам.
И в чате я всегда помогаю игрокам. Помню, как лутил и помогал новичку, и меня даже другой игрок похвалил - сказал, что я настоящий модератор, хорошо умею подсказать игроку.
тендай
14 Окт 2012
Я тоже помогал
тока нас там раньше много было
А сейчас - почти все там пролетом - непонимая ни правил , ни смысла летят на бз
ну и смысл что- то обьяснять в этом случае им
качаются за день с качерами
это удовольствие - 100 руб стоит до 26 лвл
А дальше начинаются бесконечные вопросы на бз - от которых голова начинает болеть
И получаются 26 -30 лвл - которые почти ниче ненают
а откуда нания когда даже основ на то1 неизучили
А ведь и правда , сделали бы нормальную боевку на то1 - хоть бы развлечение нормальное там появилось
А сейчас - почти все там пролетом - непонимая ни правил , ни смысла летят на бз
ну и смысл что- то обьяснять в этом случае им
качаются за день с качерами
А дальше начинаются бесконечные вопросы на бз - от которых голова начинает болеть
И получаются 26 -30 лвл - которые почти ниче ненают
А ведь и правда , сделали бы нормальную боевку на то1 - хоть бы развлечение нормальное там появилось
Нейт
01 Ноя 2012
Что касаемо то 1 ,то мне ,как крафту,очень бы хотелось иметь возможность делать еду .а еще былобы не плохо для воинов и магов какие-нибудь серьги и браслетики .пусть они будут давать какой- то плюс ,чем шампанское и блины ,которые не понятно откуда беруться.лотырейного агента надо убрать ,тогда бои будут на то равные ,а то есть умники делать себе +5 ,а потом вести себя как короли на то. Кстати, что касается лагов,конечно никто не будет ничего делать для улучшения игры,сколько бы мы не фантазировали,игра будет тормозить,иначе небыло бы 18-го апдейта и не придумали то1. Проще говоря,администраторы создавая этот раздел,хотели спросить "чтобы такое еще можно убрать,упростить или урезать в игре,чтобы мы с вами не побежали жаловаться на форум и не бросили играть вообще".
Короче говоря,лично мое предложение,убрать агента на то1,и сделать пвп при выходе с расовой территории,ну вообщем так как было раньше.риф не нужен.тогда было интереснее на много.
Всем приятной игры
Короче говоря,лично мое предложение,убрать агента на то1,и сделать пвп при выходе с расовой территории,ну вообщем так как было раньше.риф не нужен.тогда было интереснее на много.
Всем приятной игры
zxXMaXxz
01 Ноя 2012
тендай
05 Ноя 2012
zxXMaXxz (01 Ноябрь 2012 - 15:30) писал:
А зачем врать???Многим то1 не нравится,т.к это обучающая локация,там конечно можно кач до какого лвл сможешь ну за это бан!
Здесь кто врет
Я на бз играю 3 года , ушел на то1 освежить знания по крафту
И то1 самому главному учит , так как везде мирка , это умение договариваться
Приди щас на бз - каждый второй
Я на то1 поначалу 6 мес полгода просидел , всех крафтов качнул
и когда пришел на то2 , ничего непонял , а так как разговаривал нормально и уже основные навыки проф знал
и научили остальному и одели - заметь первый тамже встреченый человек , хотя никого и ничего непросил
Так что , зря ты так , от то1 огромный смысл и толк есть
GNR
06 Ноя 2012
TipRin (05 Ноябрь 2012 - 21:20) писал:
Здесь кто врет
Я на бз играю 3 года , ушел на то1 освежить знания по крафту
И то1 самому главному учит , так как везде мирка , это умение договариваться
Приди щас на бз - каждый второй
Я на то1 поначалу 6 мес полгода просидел , всех крафтов качнул
и когда пришел на то2 , ничего непонял , а так как разговаривал нормально и уже основные навыки проф знал
и научили остальному и одели - заметь первый тамже встреченый человек , хотя никого и ничего непросил
Так что , зря ты так , от то1 огромный смысл и толк есть
Зато на бз очень интересное пвп с использованием индивидуальных умений ведения боя + дается возможность "заточить" персонажа под себя и использовать все его умения
тендай
06 Ноя 2012
BloodGangsta (06 Ноябрь 2012 - 04:49) писал:
Зато на бз очень интересное пвп с использованием индивидуальных умений ведения боя + дается возможность "заточить" персонажа под себя и использовать все его умения
Нескажи , боевки на то1 нормальной нет
Я на бз крафт или лутер - всему этому на то1 научился
+11 могу отхватить от +4
а на бз уже времени учиться небыло
как таракан после атомной войны
еще хАрбалетх и много других пытались научить , как об стену горох - непонимаю и все
Сообщение отредактировал TipRin: 06 Ноябрь 2012 - 13:13
ДьяволГор
07 Ноя 2012
BloodGangsta (06 Ноябрь 2012 - 04:49) писал:
И какое же индивидуальное умение у каждого игрока? Я поражаюсь людям, под конец дается один скил и они считают это индивидуальностью... Итого остаются три профы Силач/Ас Лукарь/ас и маг/лутер, две профы при чем из них с атакой дальней дистанции и кучей опилок.. Маги использует одни и теже заклы, лукари по одной и той же схеме опилками кидаются, только контакты юзая пару опилок применяют индивидуальные качества, дабы подобратся к врагу и дабы контакту нанесли меньший урон
Цитата
на то1 нормальное что- то нано придумывать
ничего не надо придумывать, все давно придумали, просто сделать долину единорога боевой локой и все