ТО1
xKristian
16 Сен 2012
конечно можно оставить все как есть, и что будет с то1 ? счас онлайн игрі очень малый, если взять тот же 2009 год и 2012 то разница то1 онлайна будет 90% как минимум, с чего же такой спад онлайна ? явно не из-за того что на то1 очень весело и все нормально... Если сделать то1 интересней то вполне возможно поднять онлайн игры на локации то1, если россматривать ответ это обучающая лока, то чему там нас учат? Лупить мобов и игроков ? при переходе на Большую землю игрок просто потерятся так как он понятие не имеет что такое осады, рб, смысл с них, если обучать то обучать всему что пригодится ему на большой земле
ShokOut
16 Сен 2012
Да потому, что ребенок не может сидеть 24 часа в сутки чтобы налутить себе на хавчик, шмот и т.д.! Он уходит с БЗ на ТО1 играет там его все устраивает, месяц, второй, третий и ему начинает надоедать однообразие,..
Likeer
16 Сен 2012
Вы до сих пор верите что Админы что то сделают? Ой я вас умоляю...
Но хотелось бы конечно "Расширение бовевой локации" и конечно же что то на подобии Осады,а то воевать за 2 души
Уже неинтересно!!!
Админы подумайте,вам это будет в прибыль.
И убрите уже этих ....... 11-15 лвлов с Рифа.
Админы подумайте,вам это будет в прибыль.
И убрите уже этих ....... 11-15 лвлов с Рифа.
Мухаморыч
18 Сен 2012
LonelyRevenger
20 Сен 2012
Мне нрав эта идея, можно будет на рифе поставить порт к этому замку, который будет вести к замку, кто-то будет держать порт а кто-то держать замок, и за победу на осаде будут давать "кастлеры то1" за эти кастлеры будем покупать шмот на 9 лвл...будет правдо лучше если это сделают...то1 сразу оживет, появятся массовые пвп, будет весело, а то на то1 и так очень мало игроков.Админы надо как-то делать что бы на то1 было весело играть людям и не было скучно!
LonelyRevenger
20 Сен 2012
хТриглаВх (18 Сентябрь 2012 - 16:45) писал:
согласен. весь прикол этой игры,впуливание денег в карман администрации. а ТО 1 этот вариант событий не подразумевает. не рентабельно короче.
ах да.... не забываем пополнять счёт через системы оплаты.
знаешь если поставят на то1 замок, то игроки будут кидать реал для упивки, у каждого будет мин 50 страниц мяса, за одну осаду 1 игрок сольет норм кол-во ударов, еды, упивки...
LonelyRevenger
20 Сен 2012
ТО1 ппривлечет игроков своими осадами и игроки не будут уходить из игры
НФС
20 Сен 2012
xJeykx
20 Сен 2012
я помню когда еще играл на ТО1,был клан BeeFeaters,так вот они как то раз организовывали что то похожее на осаду)
было круто наш клан тогда даже победил)
p.s. Свирепые Волки форева!
ДьяволГор
21 Сен 2012
я могу предположить ответ, который озвучат админы, но сажу проше администрация создайте в долине единорога военную локу пусть малышы лпачут и радуются жизни
DarkMagicans
21 Сен 2012
То1 - облучающая локация. Менять ничего не надо, за исключением, может, квестовой системы.
Хотите захват замка? Когда то проводил подобное мероприятие, людям понравилось. Пишите в Лс расскажу что да как было.)
Наш клан жив навсегда
По поводу тех, кто кричит про впуливание денег... У вас просто нету желания рассмотреть другие варианты. Существует такой ивент, как Лабиринт, благодаря которому запросто можно собирать арты +3 и топовое оружие. Лень-матушка?
Хотите захват замка? Когда то проводил подобное мероприятие, людям понравилось. Пишите в Лс расскажу что да как было.)
xJeykx (20 Сентябрь 2012 - 17:55) писал:
я помню когда еще играл на ТО1,был клан BeeFeaters,так вот они как то раз организовывали что то похожее на осаду)
Наш клан жив навсегда
По поводу тех, кто кричит про впуливание денег... У вас просто нету желания рассмотреть другие варианты. Существует такой ивент, как Лабиринт, благодаря которому запросто можно собирать арты +3 и топовое оружие. Лень-матушка?
Hangin
21 Сен 2012
На то1, помоему, реал играт роль больше, чем на бз
Места для крафта на то1 в мирной зоне (тоесть наглеца не убить
), на То1 заработок КОПЕЕШНЫЙ (1 пт есле ООЧЕНЬ повезет) за час-два сделаеш
А еды на риф нужно минимум страницы так 3-30 почты
- Приходится реалить 
На БЗ: На Бз можно обойтись без реала (есле не лениться и заурядно стараться) лично у меня в час-два выходит 3 пт (Крафтом/лутом - не важно) есле лутить/крафтить 2-6 часов то впринцепе не плохо выходит
Есле ленишся, то за годик уж точно в средний фул вполне можно одеться, есле не ленишся то за 3 месяца, средне, оденешся, а есле не лениться год то закупишся нормально и не пожалееш потраченое время 
Лично моё мнение сложилось такое: Есле ты не лентяй, то оденешся на БЗ спокойно, а на то1 (из-за мирной зоны на локациях заработка) приходится терять времени куда больше и по большому счету зарабатывать копейки, которые на рифе уйдут быстрее, чем немцы на великой отечественой
Сообщение отредактировал Hangin: 21 Сентябрь 2012 - 16:47
На БЗ: На Бз можно обойтись без реала (есле не лениться и заурядно стараться) лично у меня в час-два выходит 3 пт (Крафтом/лутом - не важно) есле лутить/крафтить 2-6 часов то впринцепе не плохо выходит
Лично моё мнение сложилось такое: Есле ты не лентяй, то оденешся на БЗ спокойно, а на то1 (из-за мирной зоны на локациях заработка) приходится терять времени куда больше и по большому счету зарабатывать копейки, которые на рифе уйдут быстрее, чем немцы на великой отечественой
Сообщение отредактировал Hangin: 21 Сентябрь 2012 - 16:47
DarkMagicans
21 Сен 2012
Просьба не флудить в теме, а высказываться по существу. Все личные интересующие вопросы можно задать в Лс.
LonelyRevenger
22 Сен 2012
Что вы про свой бз на то1 все честно, а на бз шмот больше всего влияет...мы не просим сделать такие большие осады как на бз, мы просим сделать что-то похожее и чтобы не было скучно...
На то1 реально победят сильнейшие а не донаты...
Кто за то чтобы на то1 сделали что-то подобное ставим +
Hangin
23 Сен 2012
LonelyRevenger (22 Сентябрь 2012 - 07:34) писал:
Что вы про свой бз на то1 все честно, а на бз шмот больше всего влияет...мы не просим сделать такие большие осады как на бз, мы просим сделать что-то похожее и чтобы не было скучно...
А вот это уже не правда... На то1 побеждает тот, у кого еды в почте больше (это факт). На бз даже средненький чар, может убить даже чара в +3 и роль на бз играет, по большому счету, упивка, а не вещи. На то1 невозможно как то хитро убить (отсутсвие абилок/манускриптов и т.п. факторов) - там всё решает еда! И где тут равноправие? В том что вещи за копейки и всё? Это далеко не равноправие...И донат, по моему, нужен больше на то1, чем на бз. На то1 вообще нереально крафтить, а на бз все двери открыты, и есле не лень матушка, там можно быстро одеться и потом про то1 даже не вспомниш.
тендай
24 Сен 2012
DarkMagicans (21 Сентябрь 2012 - 14:43) писал:
То1 - облучающая локация. Менять ничего не надо, за исключением, может, квестовой системы.
Наш клан жив навсегда
Наш клан жив навсегда
А ведь я вспомнил
клан Русаки , все висло , зато нас собиралось по 40 персов с рассы
хоть и непонятно , зачем убрали эти боевки
Хотя даже щас вспомнить 5 лет спустя приятно
тендай
24 Сен 2012
xJeykx (20 Сентябрь 2012 - 17:55) писал:
там
та и не раз , друг к другу вламывались или на границах владений бились
Сообщение отредактировал TipRin: 24 Сентябрь 2012 - 22:28
xXBARSXx
24 Сен 2012
Даже перечитывать не стал, идея отличная. Но вы все еще на что то надеетесь!? Это смешно ребята...
ПокланительНГ
25 Сен 2012
да что вы прям уперлись в эту осаду???? на то1 волка , крысу и призрака можно в одиночку убить а толк в этом? некакой !!! лучше админам на то1 зделать или наподобие лабиринта илиже пешеры вот будет интересно соберать пати и дружно ити на главаря пешеры или лабиринта но, это будет трудно пока надо силы сравнить с пати на 5 чел потом силы мобов а потом уже самово главаря лабиринта или пешеры !!! кто за стфвте +
Критман
25 Сен 2012
99.99% ваших предложений так и останутся мечтой знаю это потому что сам не один раз предлагал вещи стоящие на что получил ответ НЕТ...