Перейти к содержимому

всем контактам Арены

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 80

#1 xCUTMANx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 14:50

Не хотел писать, но пришлось... Напишите мне, в чем смысл контактников??? Да, он проигрывает в дальнем бою, но в ближнем бою у него логически должно быть преимущество, перед магами и лучниками. Смысл мне упиваться в +7 эликами и 35 с вином и мечем Цитадели +4, когда невсегда удается подойти к лучнику, а если и прорвусь, то у меня по нему смешной урон; да еще и невсегда проходят криты у асса 36+16???? Почему у лучников даже неупитых урон больше чем у контактников даже в ближнем бою. Причем он как маг и лучник в одном лице. Поднимите контактникам урон, хотя бы ассам. Пускай тяжело прорываться к магам и лучникам, но когда уже добрался - контактник их обьязан убить. Или тогда одно решение - выдайте всем контактникам пулеметы.

#2 ooSSHoo

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 15:20

всем пулеметы выдать !

#3 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 15:23

Контакт может снять с крита кого угодно. Ещё его 1х1 нереально убить неконтактом. А ещё мне им нравится играть, вот.

А если у тебя косяки с уроном у асса, то это уже твои личные проблемы, ассы сейчас давльно неплохи, если правильный раскач и одежда.

Сообщение отредактировал Rhox: 15 Сентябрь 2012 - 15:24

Изображение
Изображение

#4 Вайфайтунель

Тёплая Аудитория

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • ГородТерек

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 15:40

Возбудитель подобных тем - FRINGE :D

P/S Лень... купи серьгу на DEF и буденовку армированную ( артуй на DEF) , пей+5/+7 DEF и все, проблема решена, но только с классом - лучники...
Изображение
14:26 ARMIK > вай вай небыло еще?

#5 xCUTMANx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 16:08

во первых не жалуюсь а констатирую факты по урону а на счет латки я ею пользуюсь а толку урона нет а рокс ты мой урон видел -о чем ты урон уменя ток с со всем упивом приемлемый и ето с криками и +2 сила к 25 лвл + манускрипты как еще увеличить урон? и насчет лукарей нелогично когда в ближнем бою его оч тяжело убить по крайней мере мне -они 3в 1 капучино какоето и магические абилки и урон ...

#6 lbuprofen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 16:14

почему то я от ГУЛЬНАРЫ не видел и не слышал подобных тем,обратись к ней пусть тебя научит играть контом.
у нее с каждой профой получаеться воевать,почему у тебя это не получаеться с твоей экипировкой.......хм возможно дело не в ней а в тебе ;)

Сообщение отредактировал decabrist: 15 Сентябрь 2012 - 16:14

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix.

#7 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 16:33

Просмотр сообщенияdecabrist (15 Сентябрь 2012 - 16:14) писал:

почему то я от ГУЛЬНАРЫ не видел и не слышал подобных тем,обратись к ней пусть тебя научит играть контом.
у нее с каждой профой получаеться воевать,почему у тебя это не получаеться с твоей экипировкой.......хм возможно дело не в ней а в тебе ;)

Мб потому что она не бегает одна , а постоянно с толпой ? :) Лично сколько помню, помирал от нее когда был афк или закрывался клиент неожиданно, а перс стоял.
У контактов нет абилок кроме критического удара,отравленого оружия. остается только бегать и кушать против дальнобоя. Почему то контакту теперь стало не возможно играть без сменного шмота. единственная профа- лучник артуя все на основной скилл может тащить.

Сообщение отредактировал BloodGangsta: 15 Сентябрь 2012 - 16:41

#8 Вадик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 19:20

Асы Рулят ! ))) в котомке хавка и пару элей! и все решено! урон ожно ра3огнать до 1300, а не которым и то более

#9 НФС

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
  • ГородКамышин

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 00:52

Просмотр сообщенияВадик (15 Сентябрь 2012 - 19:20) писал:

Асы Рулят ! ))) в котомке хавка и пару элей! и все решено! урон ожно ра3огнать до 1300, а не которым и то более

Если иметь силу 25+OVER900 ?
Играю изредко ассасином с силой 25+11, с секирой рогатого демона выбиваю без упивки около 600 по расовому поясу.
При нынешнем разгоне ХП это очень мало.

Изображение

Только Школа
Только Победа

#10 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 01:05

Просмотр сообщенияВадик (15 Сентябрь 2012 - 19:20) писал:

Вадя,поддерживаю! Ассы тащат , у вас просто руки кривые у всех, купите раз в жизни 0.35 и всё сразу нормально станет, разгоняешь урон до 1300 и всех кто в арендованном шмоте выносишь с крита. Я вообще раскрою секрет, в лука переартился,потому что надоело выигрывать,слишком легко.
Кут, 36+16? Ха,нормальный асс должен разгонятся до 38+18, у тебя просто не топовый чар,а так разгонишься и все сразу круто будет.

Вот честное слово, умиляют посты людей ,которые пишут что ассы клевые , но сами перекачались/закинули их. :D

Просмотр сообщенияRhox (15 Сентябрь 2012 - 15:23) писал:

Контакт может снять с крита кого угодно. Ещё его 1х1 нереально убить неконтактом. А ещё мне им нравится играть, вот.

А если у тебя косяки с уроном у асса, то это уже твои личные проблемы, ассы сейчас давльно неплохи, если правильный раскач и одежда.

А это у нас аля "я сижу на топовом силаче и кричу что ассы клевые". Сядь покажи правильный раскач . Аа,это просто секрет,его не знает ни один асс арены...Это секретный раскач,никто не может раскрыть эту тайну и решает сменить профу, гений! :huh:

Сообщение отредактировал Neznakomets: 16 Сентябрь 2012 - 01:11

С таким уроном дома сиди ... (с)Эрыч
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)

#11 Манулик

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Городгрехов

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 01:21

ассы? вы еще их качаете? :huh:
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Изображение

#12 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 02:21

не буду говорить про урон и как надо играть контактами, ибо не имею ни малешего понятия как играть контактом )
скажу только то что все уже помоему видят, ассы слабый класс, я пробиваю магией питало без упивки (38 лвл) но не всегда могу пробить дога (35 лвл силач) хотя у кого артов +3 больше и лвл выше и так все знают. Бьют по 1000-1500 дай Бог под упивкой, по нынешним стандартам это мизер, было много коминтариев на эту тему, мол оденься на скорость и силу, ну и что тогда будет? асс одевается в силача и что из этого выходит? общий лвл падает и теперь его пробивают не только маги и лучники но и силачи, так что он превращается в мечника одетого в арты на силача, а мы все знает ЧТО ЭТО.
Надо искать выходы, как вариант можно
пересмотреть абилку яд на меч ( ссори за название ) 1 повысить уровень ее открытия до 45-50 ловки, что бы сиачам не была доступна 2 изенить ее действия, сделать как каплю, что бы наносила урон скажем на 30-40% от удара ассасина и проходила 2-3 раза, как у лучников капля.
ввести дополнительнй баф на ловкость, ведь у них всего +1 (еси я не ошибаюсь) на ловкость есть баф, в то время как у магов +3, а у силачей аж +5, а это от 1 до почти +2 к общему лвлу, что тоже не слабо влияет на пробивание и попадание персонажа )
как то так, ваш FraF :)

Сообщение отредактировал КачаюКачели: 16 Сентябрь 2012 - 02:23

#13 lbuprofen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 02:39

Просмотр сообщенияMagxxHooligans (16 Сентябрь 2012 - 00:52) писал:

Если иметь силу 25+OVER900 ?
Играю изредко ассасином с силой 25+11, с секирой рогатого демона выбиваю без упивки около 600 по расовому поясу.
При нынешнем разгоне ХП это очень мало.

тебе мало 600 урон?,ну Вы вообще припухли,Вы хотите и рыбку сьесть и на ... сесть.... трои точье!
увожаемые ассасоны Вы реально нытье,которые начинаете гундеть на форуме про урон,аж хочеться замотириться просто надоели уже,упивайтесь и воюйте и хватит уже создавать подобные посты,если не устраивает свой урон,идите к башинскому в кожимяки,или создавайте заявки на проверку своего чара.
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix.

#14 xCUTMANx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 10:46

Просмотр сообщенияdecabrist (16 Сентябрь 2012 - 02:39) писал:

тебе мало 600 урон?,ну Вы вообще припухли,Вы хотите и рыбку сьесть и на ... сесть.... трои точье!
увожаемые ассасоны Вы реально нытье,которые начинаете гундеть на форуме про урон,аж хочеться замотириться просто надоели уже,упивайтесь и воюйте и хватит уже создавать подобные посты,если не устраивает свой урон,идите к башинскому в кожимяки,или создавайте заявки на проверку своего чара.

декабрист о чем ты говоришь тебя самого лукарь типа челябы с 2 стрел снимет и обьясни где ты видел лучника с магическим уроном??? я об том что у них идальний бой и магические обилки и в ближнем бою я не чуствую преимущества пеоед лукарем именно в ближнем бою! почему меч несоответствует своей цене когда я попадаю через раз не в асса а в лукаря и уроном 500? когда полностью упитый то 1000 иногда бегать за ним шаг в шаг-смешно .когда латку одеваю такие как ты начинают пробивать с боку
получаеться мне легче с армиком биться он хотябы адекватный !

#15 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 11:27

Просмотр сообщенияBloodGangsta (15 Сентябрь 2012 - 16:33) писал:

У контактов нет абилок кроме критического удара,отравленого оружия. остается только бегать и кушать против дальнобоя.

а как же камушком пульнуть? мне так против магов и лукарей оч помогает

Сообщение отредактировал Mambr: 16 Сентябрь 2012 - 11:27

Изображение
За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA

#16 Steel Raven

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 12:10

Что-то я последнее время наблюдаю что ассы в упивке бьют не меньше 1300.Вопрос: что вы плачете на форуме?Стоит ли подымать урон ассу,чтоб он бил 2к и почти каждым ударом.....Не думаете что после этого - силачи станут просто не актуальны? Если же асс плохо двигается в пвп - он будет мясом,вобщем то как и любой контакт и упивка не поможет.

#17 Ареадна

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 12:39

Если про лучников говорить ,то тема не только для контактников но и для магов тоже. Лучник боец дальнего боя как и маг ,но у него урон под 2к хп ,у магов мизер какойто .Предлагаю понизить урон лучникам .
P/S и не надо говорить что не так одета или не тот раскач и не пью эли........ :rolleyes:

#18 Snopymax

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 13:57

Асс может бить и по 2300, если имеет фул +3 на силу и силу 25 (в полной упивке). Асс в фуле на ловку вышибает около 1800-2000 хп по персу без упивки на поглащение, при чем как с меча, так и из лука.
Имея асса 35+12 выбивал по такому персонажу как ДЕД из лука 3040хп (по прицелу). С меча без прицела с силой 15+15 1500хп.

#19 Steel Raven

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 14:43

Просмотр сообщенияАреадна (16 Сентябрь 2012 - 12:39) писал:

Если про лучников говорить ,то тема не только для контактников но и для магов тоже. Лучник боец дальнего боя как и маг ,но у него урон под 2к хп ,у магов мизер какойто .Предлагаю понизить урон лучникам .
P/S и не надо говорить что не так одета или не тот раскач и не пью эли........ :rolleyes:

А по моему нужно оставить все как есть,ибо лучники чтоб имели такой урон - надо постоянно упиваться,у магов вообще все идеально,постоянный урон,воюя против ТОП силача в знамении,ты не станешь бить его молниями,в таких случаях спасают -15% и 40%,которые можно повышать с помощью вина,криков,эликов разрушителя,мечей ордена,в среднем по топ силачу идут пятнашки на 450-600.Для чаров кто не в знамениии(или частично одеты) стоит иметь сменный шмот на стихию- очень помогает, Чтобы не пробивали лучники - уже нашли выход, Будёновка артованная на защиту и серьга на защиту,и почти не кто не сможет пробить(естественно нужно будет тратиться на элики +5 защ).

Так что я могу сказать что некоторый баланс в арене имеется. :)

#20 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 15:02

Упитый ассасин 33+11 наносит по врагу с шансом критического удара около 0.9 урон в размере 1400-1750. Уважаемые ассасины, а не зажрались ли Вы случайно? Ассасин по идее воин, который должен попадать много. Простите меня, такой ассасин если сделает 2 удара критических подряд, силач упадет, как и другой любой. Сейчас ассасин бьет 1600, силач 2300, лучник 1800, маг 600. Заметьте, бить 1600 с шансом высокого попадания лучше, чем бить 2300 по врагу с 2600 хп, который может быстро все заесть и более того по ассасину из 15 ударов не более 1 удар смертельный. Я сейчас не говорю про топовых чаров, а говорю про "среднячков". Не надо жаловаться на форуме. У Ассасинов нормальный урон. Вообще, все что выше 1200 под упивкой - отлично. Да, Ассасин слаб против дальнобоев. Но если он будет использовать еду грамотно, то он, подойдя к врагу, нанесет 2 крита (под упивкой) и убьет любого. А силач, пока будет кушать, пока подойдет и нанесет по врагу свое "фи" - промажет, опять сожрет пол котомки, подойдет и снова промажет. Чуете разницу? Сейчас проблема лишь в лучниках, чей урон достигает крита силача, что является бредом, ибо тогда теряется смысл в силаче. Зачем качать силача, если средний лукарь критует в упивке больше, чем силач.

Сообщение отредактировал Арси: 16 Сентябрь 2012 - 15:03

Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных