Перейти к содержимому

Зарабаток в игре

опрос

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 160

Опрос: Опрос (403 пользователей проголосовало)

Чем вы зарабатываете в игре (основной доход)

1. Лут (фарм) (227 голосов [35.75%])

Процент голосов: 35.75%

2. Лесоруб (140 голосов [22.05%])

Процент голосов: 22.05%

3. Шахтер (82 голосов [12.91%])

Процент голосов: 12.91%

4. Наценка (53 голосов [8.35%])

Процент голосов: 8.35%

5. Скупка (9 голосов [1.42%])

Процент голосов: 1.42%

6. Торг (барыжничество) (60 голосов [9.45%])

Процент голосов: 9.45%

7. Кач играков (29 голосов [4.57%])

Процент голосов: 4.57%

8. Другой метод (указать в ответе) (35 голосов [5.51%])

Процент голосов: 5.51%

Сколько вы зарабатываете крафтом примерно (за месяц)

1. 20пт (181 голосов [44.91%])

Процент голосов: 44.91%

2. 40 пт (62 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

3. 60 пт (40 голосов [9.93%])

Процент голосов: 9.93%

4. 80 пт (15 голосов [3.72%])

Процент голосов: 3.72%

5. 100 пт (30 голосов [7.44%])

Процент голосов: 7.44%

6. 150 пт (12 голосов [2.98%])

Процент голосов: 2.98%

7. больше 170 пт (63 голосов [15.63%])

Процент голосов: 15.63%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 БЛАГОРОДЕЦ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • ГородКраснодарский Край

Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:30

на воронграе я такие места знаю про лут зашибись просто :) :) :) :) :) :)
могу сказать там они не тронуты и ау много и хава и т.д

открою места за оплату хорошую :)
Изображение

#42 DoctorHaos

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 14 Февраль 2012 - 03:14

Зарабатывать в арене можно по разному. Зарабатывают много те, - у кого работает доход из 70% перечисленых вариантов. Вопрос в другом - доход в месяц. Вот он зависит от времени и желания заниматса тем или иным делом ;)

Изображение

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam"

#43 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:08

Просмотр сообщенияDoctorHaos (14 Февраль 2012 - 03:14) писал:

Зарабатывать в арене можно по разному. Зарабатывают много те, - у кого работает доход из 70% перечисленых вариантов. Вопрос в другом - доход в месяц. Вот он зависит от времени и желания заниматса тем или иным делом ;)

В точку , полностью согласен

Можно и 5пт в час но 1 раз в неделю , или упереться и по 1пт но постоянно :)
Разница огромная будет
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#44 herova

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 00:13

Думаю в день можно максимум 2пт набрать, больше сил не хватает.

#45 WarFyri

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:24

Если хорошо стараться то и норм пт будет на луте по 5пт в день это непроблема того за месяц грубо говоря 150пт

#46 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:57

Просмотр сообщенияLyna5 (16 Февраль 2012 - 14:24) писал:

Если хорошо стараться то и норм пт будет на луте по 5пт в день это непроблема того за месяц грубо говоря 150пт

а что такое 5пт? 10 минут пвп? тоесть лутить весь день ради 10-ти минутного пвп. это по твоему "Если хорошо стараться то и норм пт будет"? о_0

#47 Renival

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 17:16

Просмотр сообщенияBleackDragon (16 Февраль 2012 - 15:57) писал:

а что такое 5пт? 10 минут пвп? тоесть лутить весь день ради 10-ти минутного пвп. это по твоему "Если хорошо стараться то и норм пт будет"? о_0

А ты как хотел) чтоб приодеться хватит, а содержание персонажа это отдельная статья

#48 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 17 Февраль 2012 - 07:27

Просмотр сообщенияBleackDragon (16 Февраль 2012 - 15:57) писал:

Ну если ничего неделать , то и 10 мин неувидешь и даже 4х и 3х и 2х :)
:huh: Неужели у тебя каждый бой по 5пт обходится
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#49 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:18

Просмотр сообщенияTipRin (17 Февраль 2012 - 07:27) писал:

Ну если ничего неделать , то и 10 мин неувидешь и даже 4х и 3х и 2х :)
:huh: Неужели у тебя каждый бой по 5пт обходится

нет, но я беру в расчёт серьёздные бои, когда для победы нужна упивака. или ты предлагаешь брать в расчёт бои с голыми чарами, для победы над которыми вообще ничего не нужно?

#50 WarFyri

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:45

Просмотр сообщенияBleackDragon (17 Февраль 2012 - 10:18) писал:

нет, но я беру в расчёт серьёздные бои, когда для победы нужна упивака. или ты предлагаешь брать в расчёт бои с голыми чарами, для победы над которыми вообще ничего не нужно?

Ну если тупо в еду все убивать то кончено и 100пт может на день не хватить, а бегать в жемчуге кушать по 20пт в день приэтом на все это только с лута зарабатывать.... что-то это уж слишком

#51 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:40

Что-то не совсем улавливаю ход ваших мыслей... По вашему вообще без еды бегать надо? Или что?
Я вам про то что крафт\лут убит настолько , что на 1 бой может уходить весь заработок за день. Или вы считаете это нормальным?

#52 PLANOKUR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:53

Рас заговорили об етом, то обычные можно опустить, и посчитать сколько обходиться 1 осада и 1 сундук в день. отнимаем прибыль. грубо говаря в день нам надо гдето 7пт.
PS тема не об етом )
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Изображение

#53 herova

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 23:48

Гнобят обычных игроков.. Вообще б вместо всех деревьев посадили бы тополя и радовались.

#54 radeon7777

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородНижний Тагил

Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:04

Практически да крафт уже не тот что был раньше, давно не тот, все идет к тому что его вообще не будет, либо будет намного проще реалить, зарабатывать сейчас на крафте практически не возможно, кто сумел закрепился на сдаче шмота имея по 2-3 комплекта, прокачка игроков тоже прибыльна а вообщем реал рулит.

Сообщение отредактировал radeon7777: 24 Февраль 2012 - 21:04

#55 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 26 Февраль 2012 - 14:26

Ещё на Нулу кадаре Лутил на клюкве. Вставал на 2 часа получал примерно 4.5 - 5пт. после того как перешёл на Нор лаед лут забросил
просто для интереса на днях встал на 2 часа налутил 47к ау и лута на 1.73пт. Понял что лутить на улутшение шмота это маразм и решил лутить тока на расходники. С уважением ALEXANDRv :wub:

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

#56 TrudyagaSklad

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 00:49

А на ультре кроме лута и барыжнечества никак не заработать -крафты давно уже не нужны только ремки да стрелы, но на сегоднешний день у каждого бойца свой топ крафт ))))))))))))))))))))))))) СДЕЛАЙТЕ НОВОВВЕДЕНИЕ ДЛЯ КРАФТОВ

#57 INXS

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • Городволгоград

Отправлено 08 Март 2012 - 23:53

Просмотр сообщенияBleackDragon (17 Февраль 2012 - 19:40) писал:

Что-то не совсем улавливаю ход ваших мыслей... По вашему вообще без еды бегать надо? Или что? Я вам про то что крафт\лут убит настолько , что на 1 бой может уходить весь заработок за день. Или вы считаете это нормальным?
ну вообще то,многие игроки крафтят и лутят и что то там ещё делают по многу времени(в днях) именно для того, что бы хотяб несколько часов провести в арене в пвп или поисках и получения знаков войны, я именно так и поступаю

#58 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 12:32

Просмотр сообщенияммаксимусс (08 Март 2012 - 23:53) писал:

ну вообще то,многие игроки крафтят и лутят и что то там ещё делают по многу времени(в днях) именно для того, что бы хотяб несколько часов провести в арене в пвп или поисках и получения знаков войны, я именно так и поступаю

тоесть неделю крафтить чтобы 1 час повоевать это по твоему нормально? ты мазахист...только вот большенство игроков подругому считает, даже далеко ходить за примреом не надо, онлайн сервара тому свиделеть, по сравнению с онлайном 3-4х летней давности - небо и земля, сейчас максимальный онлайн не дотягивает до тогдашнего минимального.
сколько щас вечером онлайн? 300-500(ито врятли, бегает кучка одних и тех же персов, которые друг друга уже вдоль и поперёк изучили...)? а тогда было под 2000. тут конечно дело не только в крафтинге, но то что нереальщикам перекрыли практически кислород тоже дало огромный толчёк к уходу игроков.

Сообщение отредактировал BleackDragon: 10 Март 2012 - 12:33

#59 xGAGARINx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородYanaul

Отправлено 10 Март 2012 - 15:24

Зарабатывал крафтами, качнул наценку до 17лвл, потом забросил это дело, крафтил часами, в месяц зарабатывал около 40пт, иногда не успевал их сохранить, так как сразу на что нить тратил))) были все крафты свои, поэтому прибыль была хорошая, ресы не покупал, даже кости и когти лутил сам, а также + ау с лута :)
Изображение

#60 INXS

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • Городволгоград

Отправлено 10 Март 2012 - 20:58

Просмотр сообщенияBleackDragon (10 Март 2012 - 12:32) писал:

тоесть неделю крафтить чтобы 1 час повоевать это по твоему нормально? ты мазахист...только вот большенство игроков подругому считает, даже далеко ходить за примреом не надо, онлайн сервара тому свиделеть, по сравнению с онлайном 3-4х летней давности - небо и земля, сейчас максимальный онлайн не дотягивает до тогдашнего минимального. сколько щас вечером онлайн? 300-500(ито врятли, бегает кучка одних и тех же персов, которые друг друга уже вдоль и поперёк изучили...)? а тогда было под 2000. тут конечно дело не только в крафтинге, но то что нереальщикам перекрыли практически кислород тоже дало огромный толчёк к уходу игроков.
а ты хочешь час крафтить -купить шмотку, ещё час -артик на шмотку, потом 15 минут лута и хавки на неделю купить? так не бывает или крафт или реал, онлайн тут не причём, хотя при большом онлайне ты и крафтить то не сможешь,Э конкуренты задушат, так что подумай про мазахизм

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных