←  Общий форум

ARENA Online

»

Кровавый риф

Compromise фотография Compromise 20 Ноя 2012

КаПиТанУдАчИ (20 Ноябрь 2012 - 17:02) писал:

Арси кого ты там тащил на Норе?Глупости не говори :)

Это великая тайна.... :ph34r:
Ответить

XIXAFERISTXIX фотография XIXAFERISTXIX 01 Дек 2012

Так ничего и непоменялось год назад ушол в армию пришол а на форуме как ноют про ТО1 так и продолжают ныть. Про варов даже говорить нечего просто заходите и играйте а не говори что когда всё будет хорошо вот тогда и зовите. Про турнир ну делали турнир и 1на1 и 2на 2 ток всё равно недовольны, вместо того чтоб хаить всех начни с себя. А про то кто самый сильный: хватит уже мерится у кого больше ))
Ответить

МиниЯшПирияш фотография МиниЯшПирияш 06 Дек 2012

Арси (22 Сентябрь 2012 - 00:53) писал:

на то1 самым рульным крутым и сильным был во все времена ПД. Историю не переписать. ТО1 уже не тот

Арсе нуб!
Ответить

АрсиПД фотография АрсиПД 06 Дек 2012

МиниЯшПирияш (06 Декабрь 2012 - 16:28) писал:

Арсе нуб!

ПД всегда был на то1 лучшими. И те 2 года на Нулу Кадаре и те полгода на Нор Лаеде, после мы отправились на БЗ. Так что теперь мы там бываем чисто время от времени для "релакса"
Ответить

МиниЯшПирияш фотография МиниЯшПирияш 06 Дек 2012

АрсиПД (06 Декабрь 2012 - 16:50) писал:

ПД всегда был на то1 лучшими. И те 2 года на Нулу Кадаре и те полгода на Нор Лаеде, после мы отправились на БЗ. Так что теперь мы там бываем чисто время от времени для "релакса"

Го 1 на 1 на то1 на ультре т.к у меня бан по ип на норе
Сообщение отредактировал МиниЯшПирияш: 06 Декабрь 2012 - 18:23
Ответить

AlexMaksimovich фотография AlexMaksimovich 09 Дек 2012

Likeer (21 Сентябрь 2012 - 22:32) писал:

Легендарный кла н уже есть его название Lonely Revengers второго такого быть не может ;)

Тоже мне легендарный клан, хочешь я тебе статью напишу, почему ваш клан недолюбливают? Ваш клан даже некоторые ваши сокланы не любят, но просто в другие их не берут :) Может пора призадуматься почему?
Ответить

тендай фотография тендай 09 Дек 2012

я начинал в Лаеде :D просидел на то1- полгода
может и нуб
:D тока все еще Костя
Ответить

Щитовитка фотография Щитовитка 11 Дек 2012

На рифе лучший AgEeHt!
Ответить

Compromise фотография Compromise 12 Дек 2012

Самый лучший воин на рифе тот, кто сидит молча читает весь этот бред и набирается опыта. :)
Сообщение отредактировал рексгрип: 12 Декабрь 2012 - 13:39
Ответить

xJeykx фотография xJeykx 20 Дек 2012

рексгрип (12 Декабрь 2012 - 13:39) писал:

Самый лучший воин на рифе тот, кто сидит молча читает весь этот бред и набирается опыта. :)

++++++++++++++++++++++

Не важно у кого почта забита или упивки много, даже если падаешь нужно идти и доказывать что ты не нуб и не сдашься просто так...
уважайте друг друга и всё будет норм :)
блин, а на рифе в будние дни скучно очень, не то что раньше.. по выходным еще куда не шло..
Ответить