Старички арены
Kliph
05 Мар 2014
xAGLARx (11 Октябрь 2013 - 19:24) писал:
Начинал играть очень давно еще в 2D но играл на персонаже своего товарища ник до сих пор не могу вспомнить.
Первый клан мой клан был Огненная Лейб Гвардия, как тогда помню часами стоял и выбивал масло из крыс, у города Темных для Mary Cat )))))))
Запомнились и баталии Наемников против клана Alien которые происходили у Заповедника Гоблинов))))))
Так же не возможно забыть как Ola la брала 32 уровень силы на Эмнальконе))))), как тогда ziz'ястый строчил по телелеграфу поздравления, да и не только он ))))))))))
На острове оборотней помню злую тетку Doza Narcoza которая не давала мне убить ни одного волка))))))
Играл я тогда простым смертным эльфом под ником oglar , позже вступил в Гроуинг Форс до сих пор помню соклана berioza который первый получил звезду предвечных и повесил ее на кольцо порядка ( да да все помню вот такая вот у меня память )
Помню ликующего Профика который на ивенте хеллоуин убивал тыкв и после каждого его убийства скидывал логи по телеграфу, мол посмотрите какой я красава)))))) в этот же день он меня разозлил ну и я ляпнул не подумав в локацию кое что и получил вечный бан )))) На этом мои игры закончились . Позже после открытия Нулу-Кадара началал играть там вплоть до объединения серверов)
Ну и на этом пожалуй закончу свой рассказ)
Первый клан мой клан был Огненная Лейб Гвардия, как тогда помню часами стоял и выбивал масло из крыс, у города Темных для Mary Cat )))))))
Запомнились и баталии Наемников против клана Alien которые происходили у Заповедника Гоблинов))))))
Так же не возможно забыть как Ola la брала 32 уровень силы на Эмнальконе))))), как тогда ziz'ястый строчил по телелеграфу поздравления, да и не только он ))))))))))
На острове оборотней помню злую тетку Doza Narcoza которая не давала мне убить ни одного волка))))))
Играл я тогда простым смертным эльфом под ником oglar , позже вступил в Гроуинг Форс до сих пор помню соклана berioza который первый получил звезду предвечных и повесил ее на кольцо порядка ( да да все помню вот такая вот у меня память )
Помню ликующего Профика который на ивенте хеллоуин убивал тыкв и после каждого его убийства скидывал логи по телеграфу, мол посмотрите какой я красава)))))) в этот же день он меня разозлил ну и я ляпнул не подумав в локацию кое что и получил вечный бан )))) На этом мои игры закончились . Позже после открытия Нулу-Кадара началал играть там вплоть до объединения серверов)
Ну и на этом пожалуй закончу свой рассказ)
Ахах =) Помню как бил Зиса в заповеднике гоблинов, он пытался убежать, по моему его прибили гоблины =)
Ker Laeda
16 Мар 2014
Всем привет от Госпитальеров . Ищу старичков клана . Кому интересно то есть связь с многими Госпими.
Ну собсна пишите сюда http://vk.com/id10548221
Ну собсна пишите сюда http://vk.com/id10548221
ziz
21 Мар 2014
Kliph (05 Март 2014 - 23:35) писал:
Создан: 07-09-2007 08:41
Играл 2 года, ушел с игры после введения 18 update вдругую игру, там успешно прокачал нескольких топовых персонажей за 5 лет, и скоро тоже в планах сменить проект. Только причина не обновление какое нибудь, игра просто надоела, там добился всего чего хотел.
Играл 2 года, ушел с игры после введения 18 update вдругую игру, там успешно прокачал нескольких топовых персонажей за 5 лет, и скоро тоже в планах сменить проект. Только причина не обновление какое нибудь, игра просто надоела, там добился всего чего хотел.
Создан: 07-09-2007 08:41
играл 2 года, ушел с игры после введения 18 update вдругую игру
Это как возможно? создать чара в конце 2007 и уйти после 18 апдейта, успев поиграть 2 года?
Kliph (05 Март 2014 - 23:44) писал:
Ахах =) Помню как бил Зиса в заповеднике гоблинов, он пытался убежать, по моему его прибили гоблины =)
Ты ничего не путаешь дружище?
я тебя не знаю даже
Сообщение отредактировал ziz: 21 Март 2014 - 17:45
Satanialle
21 Мар 2014
Kliph - ты кто такой давай до свидания! Зиза он бил хаха понты свои не расхлебывай по форуму
Судзуки
21 Мар 2014
Первый персонаж был создан в ферале 2008 года ник Licukov состоял в кланах Черные волки ,БВ потом бан на 3 года .
Второй персонаж был lisogor101 создан в апреле 2008 года состоял в кланах Вольные эльфы , БВ , потом перерыв 1.5 года связи бользнью .Вернулся поменял ник персонажа на АСПУШКИН были кланы БЛ , ВЭБ ,МР а щас в клане НЕЗАВИСИМОТЬ
Так что считаюсь старичком арены .
Второй персонаж был lisogor101 создан в апреле 2008 года состоял в кланах Вольные эльфы , БВ , потом перерыв 1.5 года связи бользнью .Вернулся поменял ник персонажа на АСПУШКИН были кланы БЛ , ВЭБ ,МР а щас в клане НЕЗАВИСИМОТЬ
Так что считаюсь старичком арены .
Eagle str
22 Мар 2014
Тож отпишусь )
Перса создал 20-10-2007
Играю этим персонажем и по сей день )
Сначала был в Госпитальерах. Был перерыв потом долгий... даж не помню уже когда в игру вернулся, потому как ушёл вместе со всем кланом после 18 аппа.
Когда вернулся хотел пойти в Ночные отшельники, но меня туда не взяли потому что был весь в ветхом шмоте +2 ))
Пошёл в Ловцы Снов. Потом было НО, снова Ловцы, потом Незримые, и снова Ловцы ну и по сей день )
Перса создал 20-10-2007
Играю этим персонажем и по сей день )
Сначала был в Госпитальерах. Был перерыв потом долгий... даж не помню уже когда в игру вернулся, потому как ушёл вместе со всем кланом после 18 аппа.
Когда вернулся хотел пойти в Ночные отшельники, но меня туда не взяли потому что был весь в ветхом шмоте +2 ))
Пошёл в Ловцы Снов. Потом было НО, снова Ловцы, потом Незримые, и снова Ловцы ну и по сей день )
Vasilisk 7777771
07 Апр 2014
Вернулся!
с братом вместе начал играть в декабре 2006 вроде, качали его аккаунт, потом он создал новый-cArmageddon, а я- Vasilisk 7777771
играл ещё, когда игра была браузерной)
в виду малого возраста даже и не думал о прокачке аккаунта-убивал пару крыс около Города Белого Камня и волков у Кафе Макса(они остались ещё?) поэтому аккаунт так и остался 12 уровнем, пора вкачать олдфага то)
есть у кого желание вместе поиграть на досуге?
с братом вместе начал играть в декабре 2006 вроде, качали его аккаунт, потом он создал новый-cArmageddon, а я- Vasilisk 7777771
играл ещё, когда игра была браузерной)
в виду малого возраста даже и не думал о прокачке аккаунта-убивал пару крыс около Города Белого Камня и волков у Кафе Макса(они остались ещё?) поэтому аккаунт так и остался 12 уровнем, пора вкачать олдфага то)
есть у кого желание вместе поиграть на досуге?
Satanialle
09 Апр 2014
марфик дружище я играю и по сей день рад видеть тебя хотел бы с тобой пообщатся давно с тобой не виделся! P.S. Помнишь как мы стобой на осадах по рюмашке в тихоря от Зиза стрессы снимали эххххххх ностальгия
Глава
10 Апр 2014
Так как персонажа Волшебник, с вашего дорогие мои товарищи, можно отнести к старичкам - отписываюсь (по настоятельной просьбе топикстартера). Пользуясь случаем передаю привет, в свойственной мне незамысловатой манере, всем ребятам с которыми я просиживал штаны, убивая последние нервные клетки коры головного мозга(по моим скромным подсчетам, порядка 6-ти млрд убито), сидя в скайпе вечерами напролет (это незабываемое время, проведенное с вами дорогие мои: Лехи, Игори, Абдурахмоны, Маши, Иваны, Влады и остальные не менее запомнившиеся мне люди). Вот уже как боле года прошло с времен битв былых, но воспоминания о вас нисколько не померкли в моей все столь же буйно головушке.
Ваш,
Волш.
Ваш,
Волш.
Манулик
10 Апр 2014
Зарегистрировал первого персонажа-варвара на Нулу Кадар под ником Snoopymax в январе 2009-го ( в ЛК пишет что в 1970-ом
(Я не очень старенький, но зиза застал, даже подраться с ним успел
). Достигнув 16-го лвла пошел к "Непокорным", затем создал персонажа Манул, и так и оставался в этом клане до кончины Нулу. После переноса на Нор Лаед стал эльфом- Мануликом )) на данный момент не играю ) Всем кто помнит - чмаки, особенно Нуловцам
)
ФедДобряк
12 Апр 2014
Всем привет,
Сторона: Доминион леса
Уровень: 35
Сервер: Нор Лаед
Клан: В клане не состоит
Создан: 10-02-2011 22:38
Вход: 10-04-2014 19:00
Первый мой клан был Одесса Навсегда, лучший клан крафтов в Арене! Но потом я понял, что нужно идти дальше, вторым кланом был БВ, БЛ, ВЭБ, МР, ГФ, ну и конечно же ДВВ!))) Вобщем кто помнит привет, было весело с вами в скайпе сидеть, к сожилению, меня затянула другая игра =(.
Сторона: Доминион леса
Уровень: 35
Сервер: Нор Лаед
Клан: В клане не состоит
Создан: 10-02-2011 22:38
Вход: 10-04-2014 19:00
Первый мой клан был Одесса Навсегда, лучший клан крафтов в Арене! Но потом я понял, что нужно идти дальше, вторым кланом был БВ, БЛ, ВЭБ, МР, ГФ, ну и конечно же ДВВ!))) Вобщем кто помнит привет, было весело с вами в скайпе сидеть, к сожилению, меня затянула другая игра =(.
streed
21 Апр 2014
Prinses
21 Апр 2014
Kazemir приветствует всех)) и Пламя небес тоже 
Помню многих, хорошие были времена
Ночной кач в магене, рейды в каменные сады... заповедник гоблинов эхх))
Таких эмоций и интереса не испытывал больше в играх как в старой арене.
Помню хороводы, которые водил
Помню так же тех, кто бесил своими дамагами))
Была бы сейчас 2д арена, до сих пор бы играл.
Antonius Klenkus
24 Апр 2014
Prinses (21 Апрель 2014 - 19:00) писал:
Kazemir - злой ПК. Не давал големов спокойно бить.
GRANDMASTER DIMON
25 Апр 2014
Здравствуйте господа! Помнит меня кто? Буду рад видеть знакомые ники (Отдельный привет королю эльфов) Как вообще на сервере с рынком дела обстоят? Стоит ли возвращаться? Или все уже донатом заплыло и обычные бедные торговцы никому не нужны? Рассказывайте ребята!
LucTuk
27 Апр 2014
Далёкая осень 2007 года..Как сейчас помню,копался в интернете и наткнулся на сайт,где было описание этой самой аренки...Ну перешёл,зарегистрировался,скачал клиент,начал играть.Докачался я до четвёртого уровня и перещёл на большую землю(кстати говоря,ник тогдашний Magistr Magols).И начал бегать,ничего не понимая.Писал в чат-не помогали..Как сейчас помню,бегают строчки в чата и бегают..В БК стоят высокоуровневые персонажи,целая туча!На тот момент комп слабенький был,пришлось аренку на минимальное качество сделать,всё равно лагало-хуже некуда!И полетел отважный воитель в рамблерсити,и так путешествовал,рассматривая просторы мира сего.Затем был создан персонаж Magistr Jeday(жив до сих пор).Как сейчас помню,бегал около морана,монетки подбирал,которые оставляли за собой большие дяденьки и тётеньки))Так же собирал монетки на острове оборотней(благо,люди добрые были,не убивали).Накопил я на лук 12 уровня вроде)И дал какому-то лучнику без вещей..Подарок так сказать от чистого сердца!)И вижу в чате запись от него-же:"какой-то олух лук на 12 лвл подарил,продам")Мне было грустно...Ведь на этот лук были потрачены все мои сбережения,аж 14000 золотых монет...Затем вступил в клан ТРОЯ.И с этого самого момента кручусь в аренке,безпробудно. Teranius,сервер Нор Лаед.
K O III K A
03 Май 2014
Prinses (21 Апрель 2014 - 19:00) писал:
А меня помнишь? УРона от меня,, конечно, было мало, зато вредности - море)) ПОмню, дедушка Казя имел привычку спать в углу КАменных садов, там к нему можно было подкрасться и застрелить, а потом - удрать, БЕгать за КОшками великий КАЗемир не любил, мстительностью не отличался, а, может, просто не замечал мелочь всякую)) Да, хорошая игра была.
ПОльзуясь случаем, хочу передать привет всем ОТшелам и не очень. ЛЮблю всех