Перейти к содержимому

Старички арены

3 года минимум

Сообщений в теме: 468

#281 Kliph

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 23:44

Просмотр сообщенияxAGLARx (11 Октябрь 2013 - 19:24) писал:

Начинал играть очень давно еще в 2D но играл на персонаже своего товарища ник до сих пор не могу вспомнить.
Первый клан мой клан был Огненная Лейб Гвардия, как тогда помню часами стоял и выбивал масло из крыс, у города Темных для Mary Cat )))))))
Запомнились и баталии Наемников против клана Alien которые происходили у Заповедника Гоблинов))))))
Так же не возможно забыть как Ola la брала 32 уровень силы на Эмнальконе))))), как тогда ziz'ястый строчил по телелеграфу поздравления, да и не только он ))))))))))
На острове оборотней помню злую тетку Doza Narcoza которая не давала мне убить ни одного волка))))))
Играл я тогда простым смертным эльфом под ником oglar , позже вступил в Гроуинг Форс до сих пор помню соклана berioza который первый получил звезду предвечных и повесил ее на кольцо порядка ( да да все помню вот такая вот у меня память )
Помню ликующего Профика который на ивенте хеллоуин убивал тыкв и после каждого его убийства скидывал логи по телеграфу, мол посмотрите какой я красава)))))) в этот же день он меня разозлил ну и я ляпнул не подумав в локацию кое что и получил вечный бан )))) На этом мои игры закончились . Позже после открытия Нулу-Кадара началал играть там вплоть до объединения серверов)
Ну и на этом пожалуй закончу свой рассказ)

Ахах =) Помню как бил Зиса в заповеднике гоблинов, он пытался убежать, по моему его прибили гоблины =)
Изображение
Создан: 07-09-2007 08:41

#282 Ker Laeda

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 18:49

Всем привет от Госпитальеров . Ищу старичков клана . Кому интересно то есть связь с многими Госпими.
Ну собсна пишите сюда http://vk.com/id10548221

#283 Storehouse PTG

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 04:13

первого перса завел на майские праздники в 2007-м...

#284 ziz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородMoscow | Tampa FL

Отправлено 21 Март 2014 - 17:43

Просмотр сообщенияKliph (05 Март 2014 - 23:35) писал:

Играл 2 года, ушел с игры после введения 18 update вдругую игру, там успешно прокачал нескольких топовых персонажей за 5 лет, и скоро тоже в планах сменить проект. Только причина не обновление какое нибудь, игра просто надоела, там добился всего чего хотел.

играл 2 года, ушел с игры после введения 18 update вдругую игру

Это как возможно? создать чара в конце 2007 и уйти после 18 апдейта, успев поиграть 2 года?

Просмотр сообщенияKliph (05 Март 2014 - 23:44) писал:

Ахах =) Помню как бил Зиса в заповеднике гоблинов, он пытался убежать, по моему его прибили гоблины =)

Ты ничего не путаешь дружище?
я тебя не знаю даже

Сообщение отредактировал ziz: 21 Март 2014 - 17:45

Изображение

#285 Satanialle

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 Март 2014 - 18:27

Kliph - ты кто такой давай до свидания! Зиза он бил хаха понты свои не расхлебывай по форуму

#286 Судзуки

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений
  • ГородРадужный

Отправлено 21 Март 2014 - 21:01

Первый персонаж был создан в ферале 2008 года ник Licukov состоял в кланах Черные волки ,БВ потом бан на 3 года .
Второй персонаж был lisogor101 создан в апреле 2008 года состоял в кланах Вольные эльфы , БВ , потом перерыв 1.5 года связи бользнью .Вернулся поменял ник персонажа на АСПУШКИН были кланы БЛ , ВЭБ ,МР а щас в клане НЕЗАВИСИМОТЬ

Так что считаюсь старичком арены .

#287 Eagle str

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 08:17

Тож отпишусь )

Перса создал 20-10-2007
Играю этим персонажем и по сей день )
Сначала был в Госпитальерах. Был перерыв потом долгий... даж не помню уже когда в игру вернулся, потому как ушёл вместе со всем кланом после 18 аппа.
Когда вернулся хотел пойти в Ночные отшельники, но меня туда не взяли потому что был весь в ветхом шмоте +2 ))
Пошёл в Ловцы Снов. Потом было НО, снова Ловцы, потом Незримые, и снова Ловцы ну и по сей день )

#288 Vasilisk 7777771

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Апрель 2014 - 17:08

Вернулся!

с братом вместе начал играть в декабре 2006 вроде, качали его аккаунт, потом он создал новый-cArmageddon, а я- Vasilisk 7777771

играл ещё, когда игра была браузерной)
в виду малого возраста даже и не думал о прокачке аккаунта-убивал пару крыс около Города Белого Камня и волков у Кафе Макса(они остались ещё?) поэтому аккаунт так и остался 12 уровнем, пора вкачать олдфага то)

есть у кого желание вместе поиграть на досуге?

#289 Marfy

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:26

Мистика, Транк, Зизяка - салюд - сколько лет прошло рад слышать)

#290 Satanialle

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:55

марфик дружище я играю и по сей день рад видеть тебя хотел бы с тобой пообщатся давно с тобой не виделся! P.S. Помнишь как мы стобой на осадах по рюмашке в тихоря от Зиза стрессы снимали эххххххх ностальгия :rolleyes:

#291 Глава

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2014 - 15:49

Так как персонажа Волшебник, с вашего дорогие мои товарищи, можно отнести к старичкам - отписываюсь (по настоятельной просьбе топикстартера). Пользуясь случаем передаю привет, в свойственной мне незамысловатой манере, всем ребятам с которыми я просиживал штаны, убивая последние нервные клетки коры головного мозга(по моим скромным подсчетам, порядка 6-ти млрд убито), сидя в скайпе вечерами напролет (это незабываемое время, проведенное с вами дорогие мои: Лехи, Игори, Абдурахмоны, Маши, Иваны, Влады и остальные не менее запомнившиеся мне люди). Вот уже как боле года прошло с времен битв былых, но воспоминания о вас нисколько не померкли в моей все столь же буйно головушке.

Ваш,
Волш.

#292 Манулик

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Городгрехов

Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:25

Зарегистрировал первого персонажа-варвара на Нулу Кадар под ником Snoopymax в январе 2009-го ( в ЛК пишет что в 1970-ом <_< (Я не очень старенький, но зиза застал, даже подраться с ним успел :lol: :rolleyes: ). Достигнув 16-го лвла пошел к "Непокорным", затем создал персонажа Манул, и так и оставался в этом клане до кончины Нулу. После переноса на Нор Лаед стал эльфом- Мануликом )) на данный момент не играю ) Всем кто помнит - чмаки, особенно Нуловцам :wub: )
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Изображение

#293 ФедДобряк

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 12 Апрель 2014 - 09:16

Всем привет,
Сторона: Доминион леса
Уровень: 35
Сервер: Нор Лаед
Клан: В клане не состоит
Создан: 10-02-2011 22:38
Вход: 10-04-2014 19:00

Первый мой клан был Одесса Навсегда, лучший клан крафтов в Арене! Но потом я понял, что нужно идти дальше, вторым кланом был БВ, БЛ, ВЭБ, МР, ГФ, ну и конечно же ДВВ!))) Вобщем кто помнит привет, было весело с вами в скайпе сидеть, к сожилению, меня затянула другая игра =(.
Отдыхаю

#294 FRJ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Апрель 2014 - 08:57

2007 год. Dark ApTec
No PROBLEMS BABY

White Dogy Dogg

GangstaFM

La Resistencia навсегда.

#295 streed

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 312 сообщений
  • ГородЛиверпуль

Отправлено 21 Апрель 2014 - 17:10

Просмотр сообщенияFIResistencia (20 Апрель 2014 - 08:57) писал:

2007 год. Dark ApTec

Ник ЗабавныйМечник 2006-2007 честно не помню :)
Bradok> а че гибрид с елкапоне и дябло сосаться начал?

#296 Prinses

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2014 - 19:00

Kazemir приветствует всех)) и Пламя небес тоже :lol:
Помню многих, хорошие были времена :lol:
Ночной кач в магене, рейды в каменные сады... заповедник гоблинов эхх))
Таких эмоций и интереса не испытывал больше в играх как в старой арене.
Помню хороводы, которые водил :D
Помню так же тех, кто бесил своими дамагами))
Была бы сейчас 2д арена, до сих пор бы играл.

#297 Antonius Klenkus

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 23:25

Просмотр сообщенияPrinses (21 Апрель 2014 - 19:00) писал:

Kazemir - злой ПК. Не давал големов спокойно бить. :)
Изображение

#298 GRANDMASTER DIMON

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:00

Здравствуйте господа! Помнит меня кто? Буду рад видеть знакомые ники (Отдельный привет королю эльфов) Как вообще на сервере с рынком дела обстоят? Стоит ли возвращаться? Или все уже донатом заплыло и обычные бедные торговцы никому не нужны? Рассказывайте ребята!

#299 LucTuk

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 02:22

Далёкая осень 2007 года..Как сейчас помню,копался в интернете и наткнулся на сайт,где было описание этой самой аренки...Ну перешёл,зарегистрировался,скачал клиент,начал играть.Докачался я до четвёртого уровня и перещёл на большую землю(кстати говоря,ник тогдашний Magistr Magols).И начал бегать,ничего не понимая.Писал в чат-не помогали..Как сейчас помню,бегают строчки в чата и бегают..В БК стоят высокоуровневые персонажи,целая туча!На тот момент комп слабенький был,пришлось аренку на минимальное качество сделать,всё равно лагало-хуже некуда!И полетел отважный воитель в рамблерсити,и так путешествовал,рассматривая просторы мира сего.Затем был создан персонаж Magistr Jeday(жив до сих пор).Как сейчас помню,бегал около морана,монетки подбирал,которые оставляли за собой большие дяденьки и тётеньки))Так же собирал монетки на острове оборотней(благо,люди добрые были,не убивали).Накопил я на лук 12 уровня вроде)И дал какому-то лучнику без вещей..Подарок так сказать от чистого сердца!)И вижу в чате запись от него-же:"какой-то олух лук на 12 лвл подарил,продам")Мне было грустно...Ведь на этот лук были потрачены все мои сбережения,аж 14000 золотых монет...Затем вступил в клан ТРОЯ.И с этого самого момента кручусь в аренке,безпробудно. Teranius,сервер Нор Лаед.

#300 K O III K A

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:32

Просмотр сообщенияPrinses (21 Апрель 2014 - 19:00) писал:

А меня помнишь? УРона от меня,, конечно, было мало, зато вредности - море)) ПОмню, дедушка Казя имел привычку спать в углу КАменных садов, там к нему можно было подкрасться и застрелить, а потом - удрать, БЕгать за КОшками великий КАЗемир не любил, мстительностью не отличался, а, может, просто не замечал мелочь всякую)) Да, хорошая игра была.
ПОльзуясь случаем, хочу передать привет всем ОТшелам и не очень. ЛЮблю всех :wub:

ОТшелы - это не клан, это - диагноз. (с) БАЗер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных