xAGLARx (11 Октябрь 2013 - 19:24) писал:
Первый клан мой клан был Огненная Лейб Гвардия, как тогда помню часами стоял и выбивал масло из крыс, у города Темных для Mary Cat )))))))
Запомнились и баталии Наемников против клана Alien которые происходили у Заповедника Гоблинов))))))
Так же не возможно забыть как Ola la брала 32 уровень силы на Эмнальконе))))), как тогда ziz'ястый строчил по телелеграфу поздравления, да и не только он ))))))))))
На острове оборотней помню злую тетку Doza Narcoza которая не давала мне убить ни одного волка))))))
Играл я тогда простым смертным эльфом под ником oglar , позже вступил в Гроуинг Форс до сих пор помню соклана berioza который первый получил звезду предвечных и повесил ее на кольцо порядка ( да да все помню вот такая вот у меня память )
Помню ликующего Профика который на ивенте хеллоуин убивал тыкв и после каждого его убийства скидывал логи по телеграфу, мол посмотрите какой я красава)))))) в этот же день он меня разозлил ну и я ляпнул не подумав в локацию кое что и получил вечный бан )))) На этом мои игры закончились . Позже после открытия Нулу-Кадара началал играть там вплоть до объединения серверов)
Ну и на этом пожалуй закончу свой рассказ)
Ахах =) Помню как бил Зиса в заповеднике гоблинов, он пытался убежать, по моему его прибили гоблины =)