Турнир на Кровавом Рифе (Нор Лаед)
КомандорКейси
25 Сен 2012
Здравствуйте, уважаемые игроки!
Сообщаем вам, о том, что в первые выходные октября состоится турнир на Тихом Острове.
Правила и условия.
1. Тип боёв - командные (воин - маг VS воин - маг).
2. Взнос с каждой команды 10 000 ау на чара vKaRaTeLv.
3. Сражения будут проходить без использования почты! Перед каждым новым боем можно сбегать закупиться провизией.
4. Из еды и питья можно только использовать : яблоки, ключевую воду, мясо со специями, квас.
5. Из расходников можно только использовать : все эликсиры на увеличения навыков +1, малый эликсир здоровья, малый эликсир энергии, эликсир защиты и урона +3%, ауры виверн и ледяного дракона, быстрые и точные удары.
6. Ограничения по боям будет 15 минут. Если за весь период боя команда А не убивает всех игроков команды Б будет подсчитываться урон нанесённый обеими командами.
7. Перед началом сражения требуется всем персонажам включить запись боя командой /battlelog (включение записи боя, для прекращения записи нужно снова ввести команду).
8. Бои будут проходить в центре Кровавого Рифа.
9. Во время турнира будет находится администрация.
10. Дата проведения турнира 06.09.2012 или 07.09.2012 в 17:00.
P.S. Пожалуйста отпишитесь кому в какой из этих дней удобнее.
Заявку о участии в турнире прошу оставлять в этой же теме. В заявке следует указать ники персонажей и профессию (маг или воин).
Если у вас есть какие-либо дополнительные предложения или поправки прошу отписаться ниже.

Сообщаем вам, о том, что в первые выходные октября состоится турнир на Тихом Острове.
Правила и условия.
1. Тип боёв - командные (воин - маг VS воин - маг).
2. Взнос с каждой команды 10 000 ау на чара vKaRaTeLv.
3. Сражения будут проходить без использования почты! Перед каждым новым боем можно сбегать закупиться провизией.
4. Из еды и питья можно только использовать : яблоки, ключевую воду, мясо со специями, квас.
5. Из расходников можно только использовать : все эликсиры на увеличения навыков +1, малый эликсир здоровья, малый эликсир энергии, эликсир защиты и урона +3%, ауры виверн и ледяного дракона, быстрые и точные удары.
6. Ограничения по боям будет 15 минут. Если за весь период боя команда А не убивает всех игроков команды Б будет подсчитываться урон нанесённый обеими командами.
7. Перед началом сражения требуется всем персонажам включить запись боя командой /battlelog (включение записи боя, для прекращения записи нужно снова ввести команду).
8. Бои будут проходить в центре Кровавого Рифа.

9. Во время турнира будет находится администрация.
Заявку о участии в турнире прошу оставлять в этой же теме. В заявке следует указать ники персонажей и профессию (маг или воин).
Если у вас есть какие-либо дополнительные предложения или поправки прошу отписаться ниже.

КомандорКейси
25 Сен 2012
Забыл про самое главное! Призы!
1 место - 6 пт и элитное шампанское
2 место - 3 пт и 100 мяса(20 корзин)
3 место - 1 пт и 50 мяса (10 корзин)

1 место - 6 пт и элитное шампанское
2 место - 3 пт и 100 мяса(20 корзин)
3 место - 1 пт и 50 мяса (10 корзин)
КаПиТанУдАчИ
25 Сен 2012
Ну чтож первым,я не успел.Ну ладно.
Контакт:vKaRaTeLv
Маг:Вивъвеан
Контакт:vKaRaTeLv
Маг:Вивъвеан
Дракон
26 Сен 2012
Команда ПД:
Кто и как будет разбираться и узнавать у кого есть в почте боеприпасы, а у кого нет?
- Apcu
- поросенокРИФА
Кто и как будет разбираться и узнавать у кого есть в почте боеприпасы, а у кого нет?
КомандорКейси
26 Сен 2012
Критман
26 Сен 2012
Кирилл блины малиновое вино и шампанское использовать нельзя как я понял?
Осталось мне мага найти поговорю со Стасом отпишу после разговора с ним...
Осталось мне мага найти поговорю со Стасом отпишу после разговора с ним...
Критман
26 Сен 2012
Предлагаю перед боем скидывать скрин катомки и почты + делать бат логи и ещё было бы честно обговорить помнишь как мы воевали с Игорём кол-во еды которое разрешенно например мы с Игорем бились 50 мяса у каждого... и ещё в связи с тем что щас почти у всех на рифе есть подарки предлагаю запретить использование блинов малинового вина и шампанского у кого есть они в наличии... всех участников прошу написать своё мнение чтобы не получилось так одни знали другие нет если бится то честно... Хороший бой - честный бой...
Критман
26 Сен 2012
Вот скрин моей катомки весит картинка много всё видно чётко - http://s3.dump.ru/viewer/5861784/
У меня в сумке есть вещи которые непередаваемы их можно если только в почту скинуть перечислю (хранитель вечности волшебная шляпа шкатулки) с учётом всего лишего что есть на скрине и при условии что я уберу в почту (хранитель вечности волшебная шляпа шкатулки) освободится 9 ячеек итого получится что при условии всего необходимого на борт любого контакта вместится ровно 105 мяса при условии что в почте будут 3 вещи перечисленные в скобках при условии что нельзя их скинуть в почту мяса получится 90 штук Кирилл чтобы не получилось что у одних еды больше а у других меньше думаю стоит найти золотую середину кол-ва еды контакта и мага + у мага ещё квас место занимает так что высказываемся по этому поводу у кого какие соображения...
У меня в сумке есть вещи которые непередаваемы их можно если только в почту скинуть перечислю (хранитель вечности волшебная шляпа шкатулки) с учётом всего лишего что есть на скрине и при условии что я уберу в почту (хранитель вечности волшебная шляпа шкатулки) освободится 9 ячеек итого получится что при условии всего необходимого на борт любого контакта вместится ровно 105 мяса при условии что в почте будут 3 вещи перечисленные в скобках при условии что нельзя их скинуть в почту мяса получится 90 штук Кирилл чтобы не получилось что у одних еды больше а у других меньше думаю стоит найти золотую середину кол-ва еды контакта и мага + у мага ещё квас место занимает так что высказываемся по этому поводу у кого какие соображения...
LonelyRevenger
26 Сен 2012
Нужно одиннаковое кол-во еды)и насчёт магом нужно что-то придумывать, ведь у нас еще есть и квас как с ним быть?давайте по 50 мяса и где-то 50 воды)
Likeer
26 Сен 2012
Удобнее в Воскресенье
Удобнее в Воскресенье
Перенос 164637
26 Сен 2012
Я считаю что не важно как распределят место в сумке) главное чтобы не было запрещенного)
Дракон
26 Сен 2012
Критман (26 Сентябрь 2012 - 06:34) писал:
Вот скрин моей катомки весит картинка много всё видно чётко - http://s3.dump.ru/viewer/5861784/
Любое использование почты не допустимо. Я надеюсь, что этот нюанс организаторы учтут.
Критман
26 Сен 2012
Да Кирюха ещё хотел спросить может ещё организовать бои не командные а 1 на 1 маг против мага контакт против контакта?
Херракс
26 Сен 2012
Likeer
26 Сен 2012
Критман
26 Сен 2012
Мы с Игорем бились 1 на 1 без почты ничего скучного в этом нет наоборот даже, разминка для рук 
Я люблю командные бои но так же и 1 на 1 не против биться так что не плохо было бы сначала в команде зарубится а потом ещё 1 на 1 зарубится больше боёв вышло было а стало быть и больше зрелищ.

Я люблю командные бои но так же и 1 на 1 не против биться так что не плохо было бы сначала в команде зарубится а потом ещё 1 на 1 зарубится больше боёв вышло было а стало быть и больше зрелищ.
Likeer
26 Сен 2012
Командные бои намного интересней.В одиночных ну бьешься ты с противником.Одинаковые удары магические заклинания.А вот когда бьешься 2-2 там надо и другу(напарнику) помочь и самому бить.