Слайд-шоу на вязе
ТУШИхСВЕТ
23 Янв 2012
При рубке вяза на локации с огневиками создается впечатление что я смотрю слайд-шоу...когда я выключаю эффекты через некоторое время игра вылетает. Как-нибудь можно избежать вылет игры при выключеных эффектах?!
Lolt
24 Янв 2012
Само по себе отключение эффектов не должно приводить к ошибкам и закрытию игры.
Какие-то сообщения об ошибках при этом возникают?
Какие-то сообщения об ошибках при этом возникают?
ТУШИхСВЕТ
25 Янв 2012
Когда как порой сообщение выскакивает что то там связанное с ефектами " erore....effects..." точно не помню,но как вылезет такая ошибка я скрин дам,порой вылетает без всяких ошибок , просто игра закрывается. Такое не только у меня,спросил у других игроков они говорят тоже самое
DikDevil
25 Янв 2012
Такое всегда бывает когда вырубаеш эфекты, арена не выгружает из памети все неотображаюшие эфекты при этом нагружает диспечер все больше и больше и в конец закрываеца с ошыбками притом идут они лесенкой пока полнастью не закроеш арену в диспечере задач,
Lolt
25 Янв 2012
DikDevil
28 Янв 2012
вывод зделан из того что у кого не спроси кто вырубает эфекты всегда игра закрываеца с кучей ошыбак, при том когда запускаеш игру она нагружает проц всего на 400кб после того как выключяем эфекты наченает возрастать нагружение, поссле чего игра закрываеца с теми самыми ошыбками, можно проверить подругому, вырубаем эфекты прогуляемся через огней и врубил обратно эфекты вся магия что была использованна огневиками атакуюших вас сразу загружаеца все выыстрелы огня после чего игра ненадолго зависает но это толька минуту под огнями а те кто на них кач там со включенными эфектами это неважможно долго кач, выключяем и качяемся после включяем эфекты и все игра зависает без возможнасти развиснуть после чего толька перезаход исправляет ситуацыю.