←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

Слайд-шоу на вязе

ТУШИхСВЕТ фотография ТУШИхСВЕТ 23 Янв 2012

При рубке вяза на локации с огневиками создается впечатление что я смотрю слайд-шоу...когда я выключаю эффекты через некоторое время игра вылетает. Как-нибудь можно избежать вылет игры при выключеных эффектах?!
Ответить

Lolt фотография Lolt 24 Янв 2012

Само по себе отключение эффектов не должно приводить к ошибкам и закрытию игры.
Какие-то сообщения об ошибках при этом возникают?
Ответить

ТУШИхСВЕТ фотография ТУШИхСВЕТ 25 Янв 2012

Когда как порой сообщение выскакивает что то там связанное с ефектами " erore....effects..." точно не помню,но как вылезет такая ошибка я скрин дам,порой вылетает без всяких ошибок , просто игра закрывается. Такое не только у меня,спросил у других игроков они говорят тоже самое
Ответить

DikDevil фотография DikDevil 25 Янв 2012

Такое всегда бывает когда вырубаеш эфекты, арена не выгружает из памети все неотображаюшие эфекты при этом нагружает диспечер все больше и больше и в конец закрываеца с ошыбками притом идут они лесенкой пока полнастью не закроеш арену в диспечере задач,
Ответить

Lolt фотография Lolt 25 Янв 2012

DiavolDik (25 Январь 2012 - 19:16) писал:

Такое всегда бывает когда вырубаеш эфекты, арена не выгружает из памети все неотображаюшие эфекты при этом нагружает диспечер все больше и больше...

На основании чего сделан такой вывод?
Ответить

DikDevil фотография DikDevil 28 Янв 2012

вывод зделан из того что у кого не спроси кто вырубает эфекты всегда игра закрываеца с кучей ошыбак, при том когда запускаеш игру она нагружает проц всего на 400кб после того как выключяем эфекты наченает возрастать нагружение, поссле чего игра закрываеца с теми самыми ошыбками, можно проверить подругому, вырубаем эфекты прогуляемся через огней и врубил обратно эфекты вся магия что была использованна огневиками атакуюших вас сразу загружаеца все выыстрелы огня после чего игра ненадолго зависает но это толька минуту под огнями а те кто на них кач там со включенными эфектами это неважможно долго кач, выключяем и качяемся после включяем эфекты и все игра зависает без возможнасти развиснуть после чего толька перезаход исправляет ситуацыю.
Ответить

наценПолуночи фотография наценПолуночи 14 Фев 2012

Ответа на решения проблемы не услышал
Ответить