сервер воронграй
ник хПОРЯДОКх
в день похода при выполнении квеста у лидера фракции не было для меня квеста но это не моя вина а баг и из за бага в игре вы мне не дадите 1 ур хранителя на персонаже в сентябре было 6 шк также на персонаже хМУТНЫЙх
почему закрыли тему не чего не выяснив
Автор Иллиана, 07 Окт 2012 23:36
Сообщений в теме: 2
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 23:36
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 23:39
и ответ от администратора вероятно небыли выполнены условия меня не устраивают надо все проверить и шкатулок на каждом персонаже было по 6 на одном 6 воронграя на другом 3 воронграя и 3 собранных по квесту в тетьхольме
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 23:50
Нет такого бага.
Или для всех квест был, а на вас не хватило, последний перед вами забрали?
Нет квеста - нет выполнения - нет наград. И о какой-либо пропаже говорить тут нельзя. Ибо не может пропасть то, чего не было изначально.
З.Ы.
Говоря о 3 шкатулках - имелись ввиду шкатулки Воронграя, как получаемые за квест в том числе.
Шкатулки других видов я не рассматривал, как не имеющие отношения к вашей теме в разделе Пропаж.
Или для всех квест был, а на вас не хватило, последний перед вами забрали?
Нет квеста - нет выполнения - нет наград. И о какой-либо пропаже говорить тут нельзя. Ибо не может пропасть то, чего не было изначально.
З.Ы.
Говоря о 3 шкатулках - имелись ввиду шкатулки Воронграя, как получаемые за квест в том числе.
Шкатулки других видов я не рассматривал, как не имеющие отношения к вашей теме в разделе Пропаж.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта