Перейти к содержимому

Правила финального турнира

Сообщений в теме: 120

#61 melka9i

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 22:26

Как Я своему Бойцу 9лвл Одену шлем на аж 25? ммм???

#62 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 22:31

Просмотр сообщенияmelka9i (10 Октябрь 2012 - 22:26) писал:

Как Я своему Бойцу 9лвл Одену шлем на аж 25? ммм???

На этот вопрос вы должны ответить сами, если хотите выступить на этом турнире. Турниров было много, можно было успеть прокачаться. Можете начинать уже сейчас, турниры проводятся регулярно, к какому-нибудь да успеете.

#63 melka9i

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 22:38

Просмотр сообщенияСметанка (10 Октябрь 2012 - 22:31) писал:

На этот вопрос вы должны ответить сами, если хотите выступить на этом турнире. Турниров было много, можно было успеть прокачаться. Можете начинать уже сейчас, турниры проводятся регулярно, к какому-нибудь да успеете.

Ща Всех Свои Мультов Выставлю ) Авось хоть один пройдет) там есть Аж 13 лвлы!) Это вам не хухры мухры!)

#64 melka9i

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 22:43

Просмотр сообщенияMIHKA 15 (10 Октябрь 2012 - 00:41) писал:

Может хоть какое то ограничение в лвл сделаете? А то в силачах записался аж 10лвл и всего лишь 39лвл армик. Мне кажется будет слегка обидно если такому Игроку как армику попадется такая кнопка.(Армик не в обиду)
Предлагаю так, когда будет рандомный расчет, хоть слегка смотреть на лвл персонажей, допустим - + 6лвл , и в 1.4 стравить их уже с серьезными. Конечно понимаю , что несу ахинею, но тут есть доля правды.

Что то в Этом есть. Не находите?

#65 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:04

Удачи вам в боях :) , а я, к сожалению, не смогу быть)

#66 Сальери

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:33

А зачем нужен "http://www.random.org/lists/" если " Пары составят позиции списка: 1 с 2, 3 с 4, 5 с 6 и так далее." ..

#67 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:42

Просмотр сообщенияСальери (11 Октябрь 2012 - 12:33) писал:

А зачем нужен "http://www.random.org/lists/" если " Пары составят позиции списка: 1 с 2, 3 с 4, 5 с 6 и так далее." ..

Попробуйте воспользоваться указанным рандомайзером по ссылке. Вы увидите, что он выдает случайно перемешанный список понумерованным, даже если загрузить туда ненумерованный список участников. Речь о позициях списка рандомайзера после его запуска.

#68 Сальери

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 12:50

Просмотр сообщенияСметанка (11 Октябрь 2012 - 12:42) писал:

Попробуйте воспользоваться указанным рандомайзером по ссылке. Вы увидите, что он выдает случайно перемешанный список понумерованным, даже если загрузить туда ненумерованный список участников. Речь о позициях списка рандомайзера после его запуска.

т.е. всетаки будет рондом при состовлении пар жребьевки. Это Хорошо. Спасибо.

#69 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 13:46

Просмотр сообщенияСметанка (08 Октябрь 2012 - 15:49) писал:

Отборочные бои
Персонажи, на имя которых поступили заявки, разбиваются на пары случайным образом с помощью генератора списка http://www.random.org/lists/ Генератор будет запущен в 15 октября в 12:00 по московскому времени, после этого сразу будет опубликован скриншот полученных пар. Пары составят позиции списка: 1 с 2, 3 с 4, 5 с 6 и так далее. Последний нечетный участник списка, оставшийся без пары, проходит в следующий этап состязаний автоматически, без боя.

Скриншот рандомного списка - замечательно. Но, хотелось бы увидеть видео.
Поясню почему. Полученный рандомный список можно обновлять (нажатием F5 в браузере) бесконечное количество раз, до тех пор, пока под номерами 1 и 2 (для примера) не будут нужные ники. Таким образом, при желании кого-либо из организаторов слить какого-нибудь персонажа в первом же бою можно очень легко. К примеру поставить друг против друга Gnomik 3 и Fassion, каждый из которых 100% выиграет свой бой с любым другим противником.

Я ни в коем случае не обвиняю организаторов в подтасовке турнирной таблицы еще до её опубликования, нет. Я лишь хочу предложить полностью исключить эту возможность. Игроки просят честный финал по справедливым правилам. Администрация пошла на уступки и сделала максимальное кол-во игроков аж 64 человека и 4 отборочных этапа, что даёт право выигрыша абсолютно каждому игроку. Ведь волей случая до финала может дойти весьма не топовый игрок. Осталось лишь сделать турнир честным.

Само предложение:

Предлагаю к скриншоту рандомного списка приложить видео, выложенное на http://www.youtube.com , для того, чтобы все игроки видели каким образом этот список был получен. О том, как снять видео, есть FAQ, написанный главным оранизатором турнира.

Думаю, многие хотят справедливого финала. Если уж рандом, то действительно должен быть рандом. Заранее спасибо ;)

Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 11 Октябрь 2012 - 13:48

Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#70 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 13:54

Бард, ты издеваешься? о_О Хочешь, чтобы я еще 6 видеороликов снимала, как я запускаю шесть раз рандомайзер?
Если мне кто-то не доверяет как организатору, он может проигнорировать турнир целиком. Следить за списками, отвечать на тонны вопросов о турнире в приватах для меня и так накладно по времени, на видео мне свое время тратить не хочется.
Время запуска рандомайзера будет видно на скриншоте, который я опубликую. Постараюсь запустить его ровно в 12:00, как и было сказано мною ранее.
Желания специально подтасовывать итоги у меня нет. Уже все, кто мне имел наглость написать с просьбой поставить его в бою с конкретным игроком, получили отказ.

#71 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 13:59

Видеоролик снимается секунд 7, весит пусть даже 100мб. Семи секундный ролик выкладывается на YouTube максимум 2 минуты. Итого, чтобы выложить 6 видео и написать пост на форуме достаточно 15-ти минут.

Просмотр сообщенияСметанка (11 Октябрь 2012 - 13:54) писал:

о_О Хочешь, чтобы я еще 6 видеороликов снимала, как я запускаю шесть раз рандомайзер?

Свет, лично я не хочу, поверь. Мне абсолютно всё равно кого убивать первым. Посмотрим как отреагируют другие игроки на такое предложение, я лишь предложил)

Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 11 Октябрь 2012 - 14:02

Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#72 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 14:07

Ты не учитываешь того, что я работаю в организации, где все сурьезно с безопасностью. Даже если я установлю фрапс, сниму, как я тыкаю рандомайзер, я не смогу выложить видео на ютуб ввиду ограничений по интернет-каналу. Так что вам придется ждать этого фееричного кина до вечера, а мне ломать голову, как мне сжать на работе видео с нескольких гигабайт до пары сотен мегабайт и доставить до дома.

#73 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 14:22

У меня только один вопрос.
В отборочных боях нада иметь только свой шмот (с клеймом, без него) или можно брать в аренду, ( у друзей или сокланов).

Труд сделал из обезьяны человека,

А, лень делает обратное.

#74 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 14:24

Просмотр сообщенияvMAZDAv (11 Октябрь 2012 - 14:22) писал:

У меня только один вопрос.
В отборочных боях нада иметь только свой шмот (с клеймом, без него) или можно брать в аренду, ( у друзей или сокланов).

Ответ на этот вопрос звучал на второй странице данной темы:

Просмотр сообщенияСметанка (09 Октябрь 2012 - 21:02) писал:

Брать вещи в аренду разрешается.

#75 Гондорец

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 15:37

А мы сражатся будем со своими или с другими расами?

#76 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 15:42

Просмотр сообщенияГондорец (11 Октябрь 2012 - 15:37) писал:

А мы сражатся будем со своими или с другими расами?

В отборочных боях ваш соперник может быть как вашей фракции, так и враждебной. Турнирные чары все одной фракции.

#77 СМЕРТЕЙ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:58

Желания специально подтасовывать итоги у меня нет. Уже все, кто мне имел наглость написать с просьбой поставить его в бою с конкретным игроком, получили отказ.

это же звоночек к нечестной игре вообще бы таких исключить :ph34r:

#78 Гондорец

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 19:34

Мы будем сражатся с врагами своего уровня или разного?

#79 BearBarney

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 19:35

Как я узнаю,что наблюдатель не будет кидать на моего оппонента манускрипт "светлая ярость"? Ведь эффект, кто кидает манускрипт не видно и в баттлогах он не отображается.

#80 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 19:48

Просмотр сообщенияГондорец (11 Октябрь 2012 - 19:34) писал:

Мы будем сражатся с врагами своего уровня или разного?

В отборочных боях Вы будете сражаться с противником, которого определит жребий. В финале все турнирные чары в своей категории имеют одинаковый уровень и навыки
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных