←  Финальный турнир

ARENA Online

»

Правила финального турнира

Сметанка фотография Сметанка 11 Окт 2012

BearBarney (11 Октябрь 2012 - 19:35) писал:

Как я узнаю,что наблюдатель не будет кидать на моего оппонента манускрипт "светлая ярость"? Ведь эффект, кто кидает манускрипт не видно и в баттлогах он не отображается.

Наблюдатели будут из числа модераторов, а мы предъявляем к ним строгие требования. К недобросовестным наблюдателям будут применены жесткие санкции, так что маловероятно, что они станут так рисковать ради сомнительной помощи своим товарищам. Более того, вы можете пригласить наблюдателя, который вызывает у вас доверие. Также по вашему запросу мы можем проверить, кто использовал манускрипт во время вашего боя.
Ответить

шХРАНИТЕЛЬш фотография шХРАНИТЕЛЬш 12 Окт 2012

Как я понял-финал будет проходить на турнирных персах.
Вопросы:
1.характеристики турнирного персонажа-у дучников
2.Сколько человек выходит в финал
3.За сколько времени будет получен перс до начала боя
4 можно посылать на турнирного персонажа-свои расходники или только деньги
5.Какие расходники можно преобрести на турнирных персах-списокесли можно

Заранее спс-за полноценный ответ
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 12 Окт 2012

ХРАНИТЕЛЪ (12 Октябрь 2012 - 01:02) писал:

Как я понял-финал будет проходить на турнирных персах.
Вопросы:
1.характеристики турнирного персонажа-у дучников
2.Сколько человек выходит в финал
3.За сколько времени будет получен перс до начала боя
4 можно посылать на турнирного персонажа-свои расходники или только деньги

Заранее спс-за полноценный ответ

1. Уже отвечали, что характеристики будут примерно такими же, как и на предыдущих турнирах. Возможны лишь незначительные изменения.
2. 5-8 человек в категории.
4. И расходники и деньги
Ответы на эти вопросы вы можете увидеть в теме, или правилах, будьте внимательнее.
Ответить

vRomchiKv фотография vRomchiKv 12 Окт 2012

1 на 1 бой будет своим персонажем или турнирным ?
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 12 Окт 2012

vRomchiKv (12 Октябрь 2012 - 10:11) писал:

1 на 1 бой будет своим персонажем или турнирным ?

Отборочые - своим, а финалы будут проходить на турнирных.
Ответить

Doomsday фотография Doomsday 12 Окт 2012

xxX Sasha Bard Xxx (11 Октябрь 2012 - 13:46) писал:

Скриншот рандомного списка - замечательно. Но, хотелось бы увидеть видео.
Поясню почему. Полученный рандомный список можно обновлять (нажатием F5 в браузере) бесконечное количество раз, до тех пор, пока под номерами 1 и 2 (для примера) не будут нужные ники.

А полученное видео можно перезаписывать бесконечное количество раз.
А ещё можно в браузере наживую обрабатывать данные сторонней программой.
Или копию сайта сделать, которая с первого раза чего угодно генерировать будет и в хосты прописать псевдоним.

Или ещё проще, как раньше - выходишь на арену, с кем поставят, с тем и будешь драться.

Вот только вы упускаете один момент - организаторам турнира абсолютно не важно, кто же в результате победит. И именно поэтому было сделано открытое объявление, как, где и когда будет создано распределение пар.

Цитата

Я ни в коем случае не обвиняю организаторов в подтасовке турнирной таблицы еще до её опубликования, нет. Я лишь хочу предложить полностью исключить эту возможность.

Мне это представляется примерно так - все участники турнира вместе с администрацией идут в магазин компьютерной техники, покупают запакованный и опломбированный ноут, заходят на указанный сайт и жмут кнопку. Всё это фиксируется на видеокамеру. Да, перед этим, конечно, следует проверить исходные коды сайта, чтобы убедиться, что там всё по-честному.
Да, и ещё,

Цитата

Если уж рандом, то действительно должен быть рандом

Генерируемые техникой числа являются "псевдослучайными", то есть, они вычисляются на основании имеющихся данных в системе и абсолютно произвольными не являются...

Наверно, лучше сделать большой барабан с шариками и оттуда вытаскивать имена чаров. Само собой, вытаскивать должен нотариально заверенный человек, в доверии которому расписались все игроки и все они должны присутствовать при отборе. И видеосъёмка само собой, с трёх сторон.
Как-то так.
Организуйте, раз такое желание полностью исключить подтасовку и добавить честности, которой внезапно стало не хватать.

Странное дело, правила турнира и подготовительные этапы были сформированы максимально открыто, а вызвали почти параноидальный всплеск недоверия. Что за привычка негатив искать? Когда о том, кто против кого будет сражаться, узнавали на турнире, никаких претензий не возникало, а когда сказали, что распределение будет сделано вот так, вот здесь и вот всем покажут результаты, вместо положительной реакции возникли подозрения в подтасовке.

Вы верно заметили, что

Цитата

Администрация пошла на уступки и сделала максимальное кол-во игроков аж 64 человека и 4 отборочных этапа, что даёт право выигрыша абсолютно каждому игроку.

Так не надо доводить до абсурда требования к "честности". С такой позиции можно потребовать у всех игроков паспортные данные и видео, как они лично сидят за компьютером и участвуют в турнире.
Ответить

АрсиФорум фотография АрсиФорум 12 Окт 2012

Doomsday (12 Октябрь 2012 - 14:41) писал:

...можно потребовать у всех игроков паспортные данные и видео, как они лично сидят за компьютером и участвуют в турнире.

А это как за идею организаторам!

Собственно вопрос:

Какая вместительность рассчитана котомка на турнирных персонажах?
Ответить

LonelyDevil фотография LonelyDevil 13 Окт 2012

Можно ли в категории Лучники и Контактные бойцы использовать магию "Хаос", которая доступна с 19 уровня хаоса и является баговой, так как пробивает любого персонажа и не требует применения посоха? Т.е. в бою например лучников User1 имеет 10 хаос на своем персонаже, не одевая посоха, выпивает элик +7 хаос, и кастует заклинание "Хаос", которая пройдет по User2 и в 90% случаев одно из заклинаний будет ослепление. Таким образом User1 использует магию хаоса, но при этом не нарушает правила турнира, так как не использует посох. Но это бага, так если игрок будет использовать такую магию, он будет дисквалифицирован? Или это нормально что лучник\контактник будет использовать баговую магию хаоса?
Ответить

Дана фотография Дана 14 Окт 2012

ХРАНИТЕЛЪ (12 Октябрь 2012 - 01:02) писал:

все, которые есть в продаже у алхимика, официантки
Ответить

Cesaro фотография Cesaro 14 Окт 2012

как я понял

лучникам можно будет использовать:
туманки, языки ?

и все его абилки ? :mellow:
Ответить

Армо фотография Армо 14 Окт 2012

На турнирных персонажей можно кинуть пт ? Закупаться надо в Дороге Смерти? Можно ли туда кинуть элексиры виды пунша и малинового вина ?
Ответить

Охотник фотография Охотник 15 Окт 2012

На сколько будет ячеек сумка? 30+10?
Ответить

Гондорец фотография Гондорец 15 Окт 2012

Когда и где можно будет посмотреть с кем я буду сражатся?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 15 Окт 2012

Гондорец (15 Октябрь 2012 - 14:07) писал:

Когда и где можно будет посмотреть с кем я буду сражатся?

Уже можно! Ищите свою категорию тут http://forum.arena.ru/forum/80- Все разбиты по парам.
Ответить

Охотник фотография Охотник 16 Окт 2012

Какая сумка будет на турнирных персонажах?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 16 Окт 2012

Охотник (16 Октябрь 2012 - 03:31) писал:

Какая сумка будет на турнирных персонажах?

Еще не известно. Не повторяйте вопросы. Когда смогу - отвечу.
Ответить

хХубьюХх фотография хХубьюХх 16 Окт 2012

А за участие что нибудь дают? А то меня поставили с супер топом каторый мне под 3к критует...
Ответить

zDARKzANGELz фотография zDARKzANGELz 17 Окт 2012

Считаю что турнир проходит не по правилам и многое нарушено например сведение тех или иных персонажей по срадствам мультов! Надо наказывать нарушителей!
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 17 Окт 2012

zDARKzANGELz (17 Октябрь 2012 - 18:47) писал:

Считаю что турнир проходит не по правилам и многое нарушено например сведение тех или иных персонажей по срадствам мультов! Надо наказывать нарушителей!

Раздел жалоб открыт для всех пользователей. Напишите там четко: на кого жалоба, в чем суть жалобы, каковы доказательства. Все внимательно рассмотрим.
Ответить

РубРублю фотография РубРублю 18 Окт 2012

Созрел такой вопрос:
территория боя как то ограничена? Если нет, то возможно ли пользоваться амулетом мунополиса? Ведь благодаря ему можно далеко улететь и если у наблюдателя его нету, то какоето время участник/участники будут вне зоны видимости наблюдателя...
Ответить