Перейти к содержимому

Конкурс от Критмана ( 21 пт )

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#21 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 13 Январь 2013 - 11:34

Просмотр сообщенияas1mid (13 Январь 2013 - 02:20) писал:

Бредятину такую пишешь.. Какое мошенничество? Он тебе твой мат скопировал и показал, на твой же вопрос - за что?

Под его постом мат. Он не указывал в конкурсе что не будет засчитано, следовательно не предусмотрел это... Ту дело даже не в деньгах, а в "бюракратизме" он его не учел. Мне от этого нищего человека пт не нужны я сам как-нибудь набью их) Я просто проверял Критмана и он показал себя перед всеми маленькой ноющей девочкой.

#22 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородТо там, то сям. За всеми ходит по пятам

Отправлено 15 Январь 2013 - 09:52

Как это не прискорбно, но я поддержу xCxElchiNxCx, но я буду отталкиваться исключительно от данной темы. Конкурс подразумевает отсутствие оскорбительных сообщений от любых чаров Критмана. Как всем известно, буквы не могут выражать эмоций написавшего их, и не всегда читатель правильно рисует картины в своём воображении, и замысел автора написавшего строки расскрывается каждым человеком по своему. Человек существо уникальное и индивидуальное и даже слова не всегда передают всех пережеваний, забот, дум, куда там словам на листе бумаге...
Так же и тут. Большинство поддержит Критмана (цитата не более), а кто-то сажет: да он же на прямую послал перса (попробуйте на прямую послать в реальной жизни кого-нибудь: "Имя":пошел...).И не важно кто первый, а кто скрыто это сделал, буквы без эмоций не могут передать этого, но не возникло бы подобного спора в теме, если бы Критман просто дал ссылку на скрин, где персонаж его посылает, а не стал бы в виде цитаты скидывать тоже самое персонажу его оскорбившего. Стоит задуматься...

Сообщение отредактировал Tushkanchik666: 15 Январь 2013 - 09:55

Изображение

Изображение

10-09-2007 19:11....
Я везде и нигде.

#23 Гость_Библеотекаръ_*

• Гости

Отправлено 15 Январь 2013 - 11:45

ИзображениеБиблеотекаръ (07 Январь 2013 - 19:38) писал:

Здесь, бюро "добрых услуг", или Арена развлечений и типа "отдыха"? Мне бы свои дела переделать успеть, а тут еще за кем то следить... 21 ПТ... Просто "бешеные" деньги.. )) Как бы укол от столбняка не получить, от доктора.. :D

Это называется развлеки себя сам :D <p class="rep_bar clearfix right" id="rep_post_127610">
  • Изображение
  • Изображение

• Нет – это называется, развлекайте меня! И вам это удалось!.. Впрочем, и тема «развлеки себя сам», - здесь то, чем занимается основная масса людей, вообще. :) Это и тебя касается. Иначе, как понять такую глубокомысленную фразу, как бумеранг, брошенную в пустоту, без пояснения?.. Я же просто хотел донести до чужого разума, что за 21 платину, я могу сходить только в туалет и то – когда припрет. Своих дел хватает. Такие «конкурсы» поисковиков, нужно начинать на более серьезной «законодательной» базе и ставку делать, ну хотя бы от 100 платин. :D

Сообщение отредактировал Библеотекаръ: 15 Январь 2013 - 11:47

#24 хВАНГАх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 13:02

Просмотр сообщенияTushkanchik666 (15 Январь 2013 - 09:52) писал:

Как это не прискорбно, но я поддержу xCxElchiNxCx, но я буду отталкиваться исключительно от данной темы. Конкурс подразумевает отсутствие оскорбительных сообщений от любых чаров Критмана. Как всем известно, буквы не могут выражать эмоций написавшего их, и не всегда читатель правильно рисует картины в своём воображении, и замысел автора написавшего строки расскрывается каждым человеком по своему. Человек существо уникальное и индивидуальное и даже слова не всегда передают всех пережеваний, забот, дум, куда там словам на листе бумаге...
Так же и тут. Большинство поддержит Критмана (цитата не более), а кто-то сажет: да он же на прямую послал перса (попробуйте на прямую послать в реальной жизни кого-нибудь: "Имя":пошел...).И не важно кто первый, а кто скрыто это сделал, буквы без эмоций не могут передать этого, но не возникло бы подобного спора в теме, если бы Критман просто дал ссылку на скрин, где персонаж его посылает, а не стал бы в виде цитаты скидывать тоже самое персонажу его оскорбившего. Стоит задуматься...

Это мне пишет вот этот мальчик - http://cs306207.user...KXWEI8o2-JY.jpg :D ( Да кстати люди уже давно изобрели зубные щётки и зубные пасты на досуге как время будет попробуй зубы почистить прежде чем писать глупые комменты на глупые ответы глядишь поможет тебе это и уберёт зубной налёт с твоей очаровательной мордашки ) ;)
Про xCxElchiNxCx вообще отдельная история пробил уже кто он и чем дышит " без слёз на них не взглянешь "
PS: Парни приведите себя в нормальное состояние в реальной жизни хотя бы если в игре не получаеться вывозить :)

Тему ЗАКРЫТЬ!!!
КОНКУРС ОТМЕНЯЕТЬСЯ!!!

Дабы нищие за мой счёт не пиарились :)

Сообщение отредактировал хВАНГАх: 15 Январь 2013 - 13:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных