Как это не прискорбно, но я поддержу xCxElchiNxCx, но я буду отталкиваться исключительно от данной темы. Конкурс подразумевает отсутствие оскорбительных сообщений от любых чаров Критмана. Как всем известно, буквы не могут выражать эмоций написавшего их, и не всегда читатель правильно рисует картины в своём воображении, и замысел автора написавшего строки расскрывается каждым человеком по своему. Человек существо уникальное и индивидуальное и даже слова не всегда передают всех пережеваний, забот, дум, куда там словам на листе бумаге...
Так же и тут. Большинство поддержит Критмана (цитата не более), а кто-то сажет: да он же на прямую послал перса (попробуйте на прямую послать в реальной жизни кого-нибудь: "Имя":пошел...).И не важно кто первый, а кто скрыто это сделал, буквы без эмоций не могут передать этого, но не возникло бы подобного спора в теме, если бы Критман просто дал ссылку на скрин, где персонаж его посылает, а не стал бы в виде цитаты скидывать тоже самое персонажу его оскорбившего. Стоит задуматься...
Сообщение отредактировал Tushkanchik666: 15 Январь 2013 - 09:55