Негатиф!
Сообщений в теме: 692
Отправлено 06 Август 2012 - 12:41
Отправлено 06 Август 2012 - 12:48
Алишаньда (06 Август 2012 - 12:17) писал:
Приходила. Но я не принял её всерьёз, т.к. глупо отдавать столь существенный актив кому-то в пользование просто так, безвозмездно, а потом жаловаться на финансовые проблемы. А ты человек вроде не глупый.
Сообщение отредактировал КусокЖести: 06 Август 2012 - 12:49
завтра забудешь о нормах приличия
а послезавтра захрюкаешь.
Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом
О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...
Отправлено 06 Август 2012 - 12:53
Цитата
Кому отдавать безвозмездно? Деточка, у меня семья еще есть. Мы все живем порознь, не как кильки в бочке, и будем так жить. Это же у тебя основной аргумент во всех вопросах. Не нужно считать чужую собственность и чужие деньги. Спокойнее жить.
Я на финансовые проблемы не разу не жаловалась. Я жаловалась что сумма печальная и вышла исключительно из-за чужой лени.
И тебе не кажется что информация, которая была тебе дана на личной закрытой странице Вконтактах несколько неуместна к упоминанию на публичном форуме проекта?
Сообщение отредактировал Алишаньда: 06 Август 2012 - 12:54
Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.
Отправлено 06 Август 2012 - 13:25
Алишаньда (06 Август 2012 - 12:53) писал:
Деточками будешь называть своих детей.
Когда до деточек дойдёт - не всё окажется так просто
Не во всех, но в том, что касается долгосрочных жизненных перспектив - конечно. Знаешь, для какого количества людей это больной вопрос? Впрочем, сытый голодного не разумеет, так что наверняка не знаешь и уж точно знать не хочешь.
Да я собственно и не считаю, просто вспомнил.
"Кораблю спокойнее в порту, но он не для этого строился".
А, ну значит, тут я тебя не понял. За это прошу прощения.
Отчасти. Если бы информация была действительно конфиденциальной, что мешало сообщить её в приват, а не в комментах на стене, которые закрыты не для всех (хотя я сам тогда действовал не лучше, но это уже другая история)?
З.Ы. Откуда в тебе столько желчи-то? Тебе предложили вариант решения твоей же проблемы, которую ты же и озвучила - в ответ сарказм. Тебе предложили ценить время, которое проходит безвозвратно - в ответ опять же сарказм, обливание грязью профессии другого человека, а в результате - довольно некрасивый срач, удаление из друзей... Ещё незадолго до этого специально для тебя ценой бессонной ночи был приготовлен план реализации твоей главной на тот момент (не знаю как сейчас) мечты, казавшейся несбыточной - ты зацепилась за одно-единственное слово на букву "О" и практически наплевала на этот план, а заодно и в душу. Как так можно-то?
Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом
О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...
Отправлено 06 Август 2012 - 14:10
$connect = mysql_connect ("$db_host", "$db_account", "$db_password");
$db = mysql_select_db("$db_name", $connect);
mysql_query("SET NAMES utf8");
Но всё вручную перекодировать, наверное, оказалось проще?
Отправлено 06 Август 2012 - 14:24
Цитата
А тебе никогда не казалось, что у меня не просто так перекрыты доступы на комментарии? Мне нет проблем о подобных вещах поговорить с людьми, которые сидят на странице в ВК. 90% из них хорошо знаю и меня, и мою семью. Остальным на это плевать. На счет "привата" - ты уже показал, что то, что говорилось тебе в приват ты так же спокойно идешь разбазаривать. Не помнишь как я комменты твои вынуждена была удалять? А я помню.
Прекрати считать чужие доходы. Чужие деньги. Прекрати лезть туда, куда тебя НЕ звали. Занимаешься собой - занимайся. И не будет тебе желчи. А когда ты в каждой бочке затычка со своей жизненной концепцией - извини, это утомляет. Ты может этого не замечаешь, но вообще заметно. То что ты тратишь на, опять таки, мои проблемы, в которые я тебя не приглашала, свое время в надежде, что я это оценю - это исключительно твои проблемы. И говорить об этом теперь так же не стоит. В общем это очередная бесполезная демагогия. Извини, уже не интересно. На будущее - все же думай что ты и где говоришь.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 06 Август 2012 - 14:25
Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.
Отправлено 06 Август 2012 - 14:58
Алишаньда (06 Август 2012 - 14:24) писал:
Почему же не помню? Один раз было такое по неосторожности. Было стыдно. Больше не повторялось. И не повторится.
Я из числа остальных. Мне - как раз не плевать. Было.
Да йопэрэсэтэ. Где я тут считал чьи-то деньги? Цифры мне покажи!
Где я могу помочь человеку, на которого мне не насрать - там по возможности пытаюсь помочь. По-моему, это именно так называется.
Кого-то мне эти слова напоминают. Капитана какой-то сборной по какому-то виду спорта. Ох как этому капитану, должно быть, икалось потом за эти слова...
Угу. Благодаря тебе же. Совет мог бы остаться просто советом, может быть, не совсем уместным или даже совсем неуместным, но демагогия из него выросла тогда, когда в ответ вылилась очередная порция яда. Извини - мне это надоело.
О будущем (в отношении тебя) речь уже не идёт. А из прошлого выводы сделаны.
Так что давай, до свидания.
Отправлено 08 Август 2012 - 14:51
"Посмотрим, какой у неё психоз был"
Я же ведь и тоже гадости делать могу. И пожестче...
Отправлено 08 Август 2012 - 15:15
Неужто подобные вам оценили мою снисходительность? =\
Сообщение отредактировал VinDicta: 08 Август 2012 - 15:19
Отправлено 08 Август 2012 - 15:45
Мне то все равно. По вкусу обычный был. Даже внимания бы не обратила на срок.
Хотя подобная избранность не слишком приятна
Сообщение отредактировал VinDicta: 08 Август 2012 - 15:47
Отправлено 09 Август 2012 - 20:28
Когда сидишь никого не трогаешь. Стоит сказать только слово вроде "О, прекрасно. У нас будет философия"
И они тут же нападают.
"строит из себя умную. Думает знает философию. Выставляет себя умной"
Ё моё...
Я хоть раз сказала что я её офигительно знаю?
Или хоть раз капала кому либо на мозги своими знаниями?
Как же я ненавижу это их стремление привязаться к чему то что человек лучше умеет или интересуется и опускать гнобить выставляя себя лучше за счет других.
После этих придурков теперь почти каждый второй привязывается к моим интересам и выводит на полосу сравнения и соперничества. Какого я теперь должна быть субъектом для доказательства превосходства?
Сообщение отредактировал VinDicta: 09 Август 2012 - 20:36
Отправлено 09 Август 2012 - 20:55
Я не обязана все зубрить на пятерки.
Тем более в доказательство каким-то м.
Может у меня на образование Буддистские взгляды.
К чему меня тянет в определенный срок, то и изучаю.
Сообщение отредактировал VinDicta: 09 Август 2012 - 20:57
Отправлено 09 Август 2012 - 21:47
Отправлено 10 Август 2012 - 03:56
Отправлено 14 Август 2012 - 09:07
Отправлено 15 Август 2012 - 07:16
Который хотел меня отправить к черту на куличики.
Подхожу к нему: спрашиваю - Как доехать до Железнодорожного?
Он: - А вот я как раз еду туда. Там сделаете пересадку. А от туда ходит автобус как раз до тудого.
- Мде? Точно?
- Да давайте я вас довезу. Вы почаще к нам заезжайте. Подарочки там купить соседям, подружкам.
Меня каким то Ахматом зовут (как он представился. Выдумал. Русский с виду) А телефончик свой оставите?
- Нет.
- Почему?
- Я не знакомлюсь с незнакомыми ЛЮДЬМИ и не общаюсь ни с кем посторонним. Только со своими
- Приезжайте сюда еще. Бла бла бла. Здесь все дешего можно закупить.
Доехали до конечной.
- Все. Приехали.
- И как же от сюдого попасть до Желдора?
- А вон на остановке автобус ходит 500 (какой то) как раз до железнодорожной станции Жулебино (Или какой то еще)
- Мне до города Железнодорожного...
- Правда? Ну...
- Да вы прямо специально хотите меня завести в глушь
- Не завести. Похитить!
- Вот уж не надо меня похищать
- Курите?
- Нет
- Даже не курите... Может выпить заедем?
- Нет
- И не пьете даже? А чай? Поехали чайку попьем
- Нет. Вот и доверяй после этого людям. А потом еще удивляются почему я не общаюсь с "нормальными" людьми.
Другой маршруточник подходит: - Потом мне её передашь?
- Ага.
Вышла хлопнув дверью. Пошла к метро. Посрывала по дороге объявлений. Там миловидная девушка пропустила
Отправлено 15 Август 2012 - 07:34
Или "Девушка, что с вами? У вас что то случилось?"
Случись что. Будь я обессиленной, смотрящей в одну точку, с потерей ориентации на местности, а не нормальном состоянии и с ножом...
Сообщение отредактировал VinDicta: 15 Август 2012 - 07:44
Отправлено 15 Август 2012 - 07:45
Отправлено 15 Август 2012 - 09:36
VinDicta (15 Август 2012 - 07:16) писал:
Который хотел меня отправить к черту на куличики.
Подхожу к нему: спрашиваю - Как доехать до Железнодорожного?
Он: - А вот я как раз еду туда. Там сделаете пересадку. А от туда ходит автобус как раз до тудого.
- Мде? Точно?
- Да давайте я вас довезу. Вы почаще к нам заезжайте. Подарочки там купить соседям, подружкам.
Меня каким то Ахматом зовут (как он представился. Выдумал. Русский с виду) А телефончик свой оставите?
- Нет.
- Почему?
- Я не знакомлюсь с незнакомыми ЛЮДЬМИ и не общаюсь ни с кем посторонним. Только со своими
- Приезжайте сюда еще. Бла бла бла. Здесь все дешего можно закупить.
Доехали до конечной.
- Все. Приехали.
- И как же от сюдого попасть до Желдора?
- А вон на остановке автобус ходит 500 (какой то) как раз до железнодорожной станции Жулебино (Или какой то еще)
- Мне до города Железнодорожного...
- Правда? Ну...
- Да вы прямо специально хотите меня завести в глушь
- Не завести. Похитить!
- Вот уж не надо меня похищать
- Курите?
- Нет
- Даже не курите... Может выпить заедем?
- Нет
- И не пьете даже? А чай? Поехали чайку попьем
- Нет. Вот и доверяй после этого людям. А потом еще удивляются почему я не общаюсь с "нормальными" людьми.
Другой маршруточник подходит: - Потом мне её передашь?
- Ага.
Вышла хлопнув дверью. Пошла к метро. Посрывала по дороге объявлений. Там миловидная девушка пропустила
Нормальные люди и хачьё - немного разные вещи.
Отправлено 16 Август 2012 - 07:08
Носительница самых хитрых глаз.
Я - жизни интересная страница,
к которой возвращаются не раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта