←  Оффтопик

ARENA Online

»

Негатиф!

Тема закрыта

БьюМобов фотография БьюМобов 16 Авг 2012

Что-то сегодня с утра аццки тупят браузеры. Все. Уже и оперу, и хром пробовал вместо лисы запускать - один фиг. При этом арена идёт вполне нормально, лагов не больше обычного (только у брокера большое количество лотов грузится медленнее). К чему бы это? :huh: Мне как раз сегодня не в арену играть следовало бы, а полазить по инету в поисках нужной инфы...
Сообщение отредактировал БьюМобов: 16 Август 2012 - 16:40
Ответить

VinDicta фотография VinDicta 17 Авг 2012

Хоспаде... Я же не могу в своем портфолио делать одни фотографии Танатоса? А коллекционировать людей я не люблю :(
Ответить

VinDicta фотография VinDicta 19 Авг 2012

Вот, кстати, очень плохо что метро было рядом и я не дошла до правоохранительных органов.
Мб на одну подобную убл. было бы меньше
Ответить

VinDicta фотография VinDicta 19 Авг 2012

Хотя конечно они всегда знают что наврать
Ответить

Chanterelles фотография Chanterelles 21 Авг 2012

работа(((бееее((((
Ответить

Ракита фотография Ракита 21 Авг 2012

ВСЁ БЕСИТ. ПРЯМ ВСЁЁЁ! Сантехники дебили, в диспечерской сидят дебилы, которые мило улыбаются :angry: . Еще эта девушка с горячей линии - "уважаемый абонент, мы не можем предоставить вам такую информацию. Ожидайте ответа на вашу заявку." Не убила , так замучила бы. так же мило улыбаясь :ph34r:
Ответить

VinDicta фотография VinDicta 29 Авг 2012

Вчера вконтакте не запускалась музыка и фильмы. Кое-как обновила флеш плеер. По началу не хотел устанавливаться выдавая ошибку.
За окном слышу:
- Окулов, отстань ты от неё!
- Зараза такая. Пусть дальше заявления пишет.
- Ну правильно. Она её выставляла ш, парня её увела.
- Естественно она заявление не заберет. Дрянь такая. Не состояла бы на учете давно бы еще и на нас заявление написала бы. А теперь повадиться так и будет их писать.
- Напишет еще что вирусами ее закидывают вычислять по ай-пи и вообще еще нам придется платить. Ой бл...

Сегодня уезжая из дома у меня в электричке, при прослушивании музыки, ни с чего отключился телефон и более не включался. Вчера специально полностью его зарядила. Зарядка была полная. Пытаюсь включить и нифига. Всю ночь на зарядке стоял. С чем это связано? Идет просто загрузка системы при входе и все. Далее не врубается. Так и зависая на этом входовом сообщении с маркой телефона. А мне сегодня как раз должны бюыли позвонить из полиции и я должна была связаться с человеком для встречи. Как я теперь без связей?

Естественно денег на починку телефона сейчас нету. Их постоянно нету по странным обстоятельствам.
Ответить

VinDicta фотография VinDicta 29 Авг 2012

О, включился. Мистика...
В первый раз такое
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 01 Сен 2012

"...вы мне написали зайти с другого браузера, потому что мой сломан, но я не знаю как мне это сделать, поэтому правьте проблему у себя!111"

Nothing to do here

Скорее бы уже день закончился.
Ответить

VinDicta фотография VinDicta 14 Сен 2012

У меня вконтакте какаято фигня! Как обычно =\
Лайки не ставятся! Статус и на стену не пишется!
Ничего не нажимается и не прослушивается!
Сообщение отредактировал VinDicta: 14 Сентябрь 2012 - 23:12
Ответить

VinDicta фотография VinDicta 14 Сен 2012

Какого вообще?!
Только что все поотключалось после того, как отметила фрукты.
И все...
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 16 Сен 2012

Даже заходя на этот форум в газету я вынуждена сталкиваться с упоминанием этой ... которая некогда была моим "любимым".
Настроение никакое. Есть желание убивать. Благо турецкая мыльная опера научила эффективно сдерживать внешнее проявление эмоций. А то на работе как-то убивать не в тему.
Ответить

БьюМобов фотография БьюМобов 16 Сен 2012

Архарес заколебал висеть. Причём очень вовремя - я как раз наценщиком зашёл с полной почтой всякого барахла, снял фулл на наценку, выпил зелье мудрых, только начал - и можно уже и заканчивать: НПЦ исчезли, сам висю... Арена, такая Арена...
Сообщение отредактировал БьюМобов: 16 Сентябрь 2012 - 23:19
Ответить

luchnic1 фотография luchnic1 16 Сен 2012

A руны 3-го уровня есть у тебя?
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 17 Сен 2012

...и не любит меня никто, кроме сисадминов =(
Ответить

Kisliy Toxic фотография Kisliy Toxic 17 Сен 2012

Почему старухи постоянно в меня врезаются? Правда - бред какойта!! Прям краш-тест!!.. Тупо прям в миня((
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 21 Сен 2012

Kisliy Toxic (17 Сентябрь 2012 - 23:52) писал:

Почему старухи постоянно в меня врезаются? Правда - бред какойта!! Прям краш-тест!!.. Тупо прям в миня((

Они не только в тебя. Меня тоже вечно таранят.

По теме трэда... Как же не люблю разочаровываться в людях. Бывает что вот терпишь, терпишь... потому что вроде как друзья. Причем уже давно. Причем многое вместе пережили... Вроде как тебе тоже многое прощают и прощали. А потом бац... и остается тупо усталость. Даже не разочарование. Просто усталость. И хочется уже сказать человек "Да делай что хочешь, только меня в покое оставь". Грустно как-то.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 21 Сентябрь 2012 - 11:36
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 24 Сен 2012

Весь день ловлю себя на какой-то очень важной мысли. Но никак не могу её осознать. Она ускользает от меня.
Мое существо понимает что это что-то довольно важное... Но вот только что... Как будто я что-то не доделала или что-то должна сделать. Блин, ненавижу такое состояние.
Ответить

БьюМобов фотография БьюМобов 24 Сен 2012

Алишаньда (24 Сентябрь 2012 - 16:50) писал:

Весь день ловлю себя на какой-то очень важной мысли. Но никак не могу её осознать. Она ускользает от меня.
Мое существо понимает что это что-то довольно важное... Но вот только что... Как будто я что-то не доделала или что-то должна сделать. Блин, ненавижу такое состояние.

Знакомое состояние. Сам частенько в нём пребываю. Напрягает, но с другой стороны: ловить в собственной голове хитрую неуловимую мысль - занятие довольно интересное и азартное. Если удаётся на время этой охоты отключить самообязаловку - "я должна", "я не доделала" и т.п.
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 25 Сен 2012

Не разрешено сказать на форуме Арены то слово, которое описало бы сейчашнее положение дел в полной мере.
Когда же это закончится-то...
Ответить
Тема закрыта