Перейти к содержимому

Полуфинал. Лучники (Воронграй)

Сообщений в теме: 5

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 11:36

В данной теме опубликованы результаты запуска рандомайзера, который определяет пары соперников отборочных боев.
Парам необходимо до 23:59 28 октября сразиться в любое удобное для них время в присутствии наблюдателя. Наблюдателем выступает любой представитель ГДД. Список ГДД http://forum.arena.ru/topic/50-
Обратиться можно к любому модератору онлайн через канал «Помощь», приват или ирк-чат, либо договориться с конкретным модератором на удобное для него и соперника время.

Порядок боя
1. Перед началом боя соперникам следует включить запись логов боя (как записать лог боя http://forum.arena.ru/topic/95-).
2. Ограничение времени на каждый бой – 5 минут. Отмашку для начала боя может дать как наблюдатель, так и один из соперников – по договоренности. За временем боя следят и наблюдатель, и соперники. Остановить бой по истечении 5 минут может как участник, так и наблюдатель. По истечении 5 минут бой прекращается, воины подсчитывают нанесенный урон по логу боя. Воин, нанесший больше урона в бою, считается победителем боя.
3. Схватка противников идет до двух побед одного из воинов. Воин, одержавший две победы в схватке, считается победителем пары.
4. Считается урон, нанесенный только самим воином. Урон, нанесенный монстром-петом или по монстру-пету, не принимается в расчет.
5. Воины вступают в бой только со своими бафами. Если соперник сомневается, что баф был наложен противником, он вправе потребовать лог боя и начать схватку после истечения времени сомнительного бафа.
6. Выход из игры во время боя приводит к техническому поражению соперника в бою. Однако воины могут договориться давать друг другу время на переигровку в случае вылета. Но могут и не договариваться.
7. Не допускается использование в бою курощательных перьев, мази курицы, манускриптов некроманта, хватки смерти.
8. В случае если третье лицо мешает бою (накладывает заклинания, атакует участника пары), то соперники вправе подать на него жалобу представителю ГДД, который выступает наблюдателем, и тот примет меры.
Напоминаю, что помеха турнирному бою является нарушением правила 3.18 (Запрещается… Мешать проведению других мероприятий (свадьбы, турниры, викторины и пр).) нарушитель может быть заблокирован на время проведения отборочного боя.
9. Об исходе боя в этой теме отписывается наблюдатель.

Затруднительные ситуации
1. Моего противника нет в игре. Чтобы не ждать, пока соперник появится онлайн одновременно с вами, отправьте ему письмо с предложением времени боя. Сделайте скриншот лога отправки письма в качестве доказательства того, что вы предприняли попытки договориться с соперником. Если в течение суток вы не получили ответа на свое письмо, вы вправе потребовать другого соперника. Для этого оставьте в этой теме заявку формата: «Прошу предоставить другого противника, %Ник% не выходит на связь сутки, вот скриншот.»
2. Не могу найти наблюдателя. Наблюдателем может выступить любой представитель ГДД, список есть в этой темеhttp://forum.arena.ru/topic/50- Можно написать конкретным модераторам в приват или почтой, а можно обратиться в раздел «Помощь», или же в ирк-чат с просьбой пригласить кого-нибудь на бой. Можно приглашать модераторов другого сервера при условии, что у тех есть персонажи на большой земле.

Список пар:
  • БесШума, 30
  • СветовойМаг, 31 - победитель боя
  • tinoked, 35
  • Пчёлка, 32 - победитель боя
  • Pazzo, 32 - победитель боя
  • шХРАНИТЕЛЬш, 35
  • хЛешкаАх, 35
  • DdosAtaker, 30 - победитель боя
  • Lesnichi, 33 - без пары, автоматически проходит в финал.

Скриншот http://savepic.net/3516406.png

#2 шХРАНИТЕЛЬш

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 00:35

Предлагаю игроку Pazzo -провести наш бой в субботу во второй половине дня-раньше-не имею возможности-прошу прощения-работа.
Заранее благодарен за понимание и жду вашего ответа в данной теме.
P.S.Воин-как всегда мне -тебя-вредителя- подогнали-)))

#3 VipUser

Хранитель Воронграя

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 066 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:38

Наблюдатель Гвардеец VipUser
  • хЛешкаАх, 35
  • DdosAtaker, 30
хЛешкаАх побед 0
DdosAtaker побед 2
Модераторы - не мальчики на побегушках, которые будут выполнять все прихоти.
И пора уже всех "белых и пушистых" начинать ставить на свое место. © Shilka
Изображение

#4 Салоха

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 16:13

Наблюдатель Дружинник Салоха
  • Pazzo, 32
  • шХРАНИТЕЛЬш, 35
Pazzo побед 2
шХРАНИТЕЛЬш побед 0

Сообщение отредактировал Салоха: 27 Октябрь 2012 - 16:13

Цитата

за не соблюдение субординации

С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке,

Я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке ...

Буду ложкой его тыкать , прикажу на кактус сесть ...

Я же дурочка немножко, у меня и справка есть ....

#5 Салоха

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 16:15

Наблюдатель Дружинник Салоха
  • Пчёлка, 32
  • tinoked, 35
Пчёлка побед 2
tinoked побед 0

Цитата

за не соблюдение субординации

С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке,

Я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке ...

Буду ложкой его тыкать , прикажу на кактус сесть ...

Я же дурочка немножко, у меня и справка есть ....

#6 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 00:32

Наблюдатель Архимаг Дана
  • БесШума, 30
  • СветовойМаг, 31
БесШума побед 0
СветовойМаг побед 2