Перейти к содержимому

кто дешевле и пвп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 62

#41 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:18

Просмотр сообщенияКрада (09 Ноябрь 2012 - 17:14) писал:

неправда ваша )) самая дорогая профессия это Ассасин :D

асасином в удовольствие играть ), затраты только против лукарей и магов) но затраты такие же как и у силача, ассасином уметь надо играть, главное не отпускать противника от себя.
Не обольщайтесь если вас лизнули в зад - возможно это просто смазка
Изображение

#42 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 19:54

Просмотр сообщенияХаэрлеТун (09 Ноябрь 2012 - 17:09) писал:

в час уходит не больше 300 штук, так как в основном бой ведёться абилками, а стрелы тратяться лишь на персонажей с прокаченой защитой, не сравнивай силача с луком, затраты конечно и того и другого нехилые если хочешь рулить, но силач самая дорогая профа, это 100 %

Если ты толковый лукарь, и хочешь убивать,то ты не будешь бегать по сундуку и кидать просто абилы,а с нынешней ситуацией,когда у каждого 3 латка 20+,то надо всё таки и стрелять. Для примера,за 30 секунд под адреналин выстреливает 16 стрел,обычными выстрелами 10.В общем,за минуту уходит 26 стрел. Допустим,лучник 1 минуту нон стоп стреляет,а 3 просто бегает(примерная ситуация 4 минут боя,если слепить в кучу,с учетом времени,на мирке и т.д.). 26х120/4=780. Ну,скинем даже 100 стрел, то всё равно если покупать с рук(0.03 пт),выйдет на 20 пт. И это необходимость! А силачь будет дороже,только в том случае,если он будет эти 2 часа под сиянием и водкой бегать(что не столь необходимо,да и я не видел таких силачей).
+ к этому всему,нереальных расход по еде,ибо любой,кому не лень,тебя пробивает,всем чем хочет(моего лукаря,маг в аренде инты 30+10,без книги пробивает). А силача же,надо ещё пробить,тому же магу(все нубы сразу отпадают). Маги не смогут на себя фул на стихию одеть(как они делают на лучников),и бить ну очень много,и стабильно. Только за счёт щита синей птицы. Да и ещё одна дискриминация,лукарь сделавший квест на вещи синей птицы,не снимая стрел в пвп,потратит все 20к за 35 часов боев нон стоп. У силача же,фиг знает сколько времени продержится щит,как повезет.

Сообщение отредактировал FRINGE: 09 Ноябрь 2012 - 20:02

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Мы просто умеем. Так задумано. Изображение

#43 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 15:03

Просмотр сообщенияFRINGE (09 Ноябрь 2012 - 19:54) писал:

Если ты толковый лукарь, и хочешь убивать,то ты не будешь бегать по сундуку и кидать просто абилы,а с нынешней ситуацией,когда у каждого 3 латка 20+,то надо всё таки и стрелять. Для примера,за 30 секунд под адреналин выстреливает 16 стрел,обычными выстрелами 10.В общем,за минуту уходит 26 стрел. Допустим,лучник 1 минуту нон стоп стреляет,а 3 просто бегает(примерная ситуация 4 минут боя,если слепить в кучу,с учетом времени,на мирке и т.д.). 26х120/4=780. Ну,скинем даже 100 стрел, то всё равно если покупать с рук(0.03 пт),выйдет на 20 пт. И это необходимость! А силачь будет дороже,только в том случае,если он будет эти 2 часа под сиянием и водкой бегать(что не столь необходимо,да и я не видел таких силачей).
+ к этому всему,нереальных расход по еде,ибо любой,кому не лень,тебя пробивает,всем чем хочет(моего лукаря,маг в аренде инты 30+10,без книги пробивает). А силача же,надо ещё пробить,тому же магу(все нубы сразу отпадают). Маги не смогут на себя фул на стихию одеть(как они делают на лучников),и бить ну очень много,и стабильно. Только за счёт щита синей птицы. Да и ещё одна дискриминация,лукарь сделавший квест на вещи синей птицы,не снимая стрел в пвп,потратит все 20к за 35 часов боев нон стоп. У силача же,фиг знает сколько времени продержится щит,как повезет.

ты брал сундук для примера?, так в среднем забежать на сунд на 10 минут силачу уходит 4 пт + пт аушками, это чисто на упивку без учёта еды, это без всяких водок, лукарю точно так же, разницы нет никакой. и если ты толковый лукарь то всё таки будешь пытаться работать только абилками, кого сможешь. И если ты на самом деле толковый лукарь, как допустим Sponsor на нулу кадар (когда он сам играл на персе) то на еду у тебя будет уходить 1 пт в 10 минут, а у силача такого же лвл 3-4 пт. Спору нет и та и эта профа затратна..
Изображение

#44 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 15:14

и вообще любимая поговорка Женьки спонса была: дайте мне соку ребята, а остальное я всё сделаю сам..

Сообщение отредактировал ХаэрлеТун: 10 Ноябрь 2012 - 15:14

Изображение

#45 LLLKYPA

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 19:45

Фринж я те как бухгалтер говорю твои выкладки не верны. Ни один супер пупер арчер в здравом уме против магов и силочей в одну харю не попрет ..а в толпе стенка на стенку затраты совсем иные. Да и когда ты последний раз видел сундук по 2 часа?..3-12 минут.

#46 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 20:25

Помоему очевидно что самый дешевый/практичный/сильный/толковый класс это ассасин ^_^ Докажу :
1.ПвП

В пвп асс тащит,раздавая фирменные криты по 900 в фулл упивке каждым вторым ударом,вы нанесете врагу существенные неприятности ,а если это крафт,то можно убить и с удара!
2.Затраты

На самом деле 90%-ов ассов не испытывают никаких затрат,так как стоят где-нибудь в БК или в рассовых городах,вот видите? )))
3.Крафт

Из пункта 2 видно,что ассы не нуждаются в каких либо крафтах.
С таким уроном дома сиди ... (с)Эрыч
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)

#47 XBLACKzX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений
  • Городипатово

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 03:06

ну да на турнире ты помойму не по 900 а по 1200 получал :D :D :D :D :D :D :P :P и было всего сит сп на силу и колечко так чт качайте асасинов

#48 DeDxMaZaIxMaG

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 17:58

а одеть лук без реала за пол года лута и крафта возможно?

#49 Relney

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 18:10

Просмотр сообщенияNENAZUVAEMUY (28 Октябрь 2012 - 18:42) писал:

Маг круче в вопросе дешевезны...обосную:

маг даше без шмота полезен на драке..кадархе...каче. Лук неплох но его возможности ограничены.

Маг дешевле? В идеале магу,это два комплекта вещей и два комплекта +3 инт и +3 стих,лучник дай боже лупит в +2 лук,в тех же рас вещах при наличии лука +24 (70пт) кольца мятежника (250) и перчаток расовых на урон.
Изображение

#50 Критман

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:20

Просмотр сообщенияNeznakomets (10 Ноябрь 2012 - 20:25) писал:

Помоему очевидно что самый дешевый/практичный/сильный/толковый класс это ассасин ^_^ Докажу :
1.ПвП

В пвп асс тащит,раздавая фирменные криты по 900 в фулл упивке каждым вторым ударом,вы нанесете врагу существенные неприятности ,а если это крафт,то можно убить и с удара!
2.Затраты

На самом деле 90%-ов ассов не испытывают никаких затрат,так как стоят где-нибудь в БК или в рассовых городах,вот видите? )))
3.Крафт

Из пункта 2 видно,что ассы не нуждаются в каких либо крафтах.

Да да ас тащит у меня и арт на сумку +2 лова есть налетайте цена нормальная :D
Путь праведника труден,
Ибо препятствуют ему себялюбивые
И тираны из злых людей.
Блажен тот пастырь,
Кто во имя милосердия и доброты
Ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,
Ибо именно он и есть тот,
Кто воистину печётся о ближнем своём
И возвращает детей заблудших
И совершу над ними великое мщение
Наказаниями яростными
Над теми, кто замыслит отравить
И повредить братиям моим
И узнаешь ты, что имя моё Господь,
Когда мщение моё падёт на тебя!

#51 Тернобаф

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 23:28

я бы на этот вопрос ответил однозначно, качай того кем приятне играть, маг дешевле но как я не питался играть магом не катит и все, лук намного удобнее, но магом канешно кач намного легче и душки косить. Я бы рекомендовал качатся на квестах РБ и на лесе и лутить, маг для заработка необходим полюбому но вот воевать ним, это уже как кому понравится , мне совсем не не нравится

#52 Критман

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 20:06

Просмотр сообщенияМутаген (24 Декабрь 2012 - 23:28) писал:

я бы на этот вопрос ответил однозначно, качай того кем приятне играть, маг дешевле но как я не питался играть магом не катит и все, лук намного удобнее, но магом канешно кач намного легче и душки косить. Я бы рекомендовал качатся на квестах РБ и на лесе и лутить, маг для заработка необходим полюбому но вот воевать ним, это уже как кому понравится , мне совсем не не нравится

Согласен маг на любителя даже для тех кто им играет хорошо мне например маг просто не нравиться как боевой класс да стопа слепа и прочее но это не по мне. Лучником мне приятнее играть. Каждому своё пусть каждый выбирает кто именно ОН в Арене :)
Путь праведника труден,
Ибо препятствуют ему себялюбивые
И тираны из злых людей.
Блажен тот пастырь,
Кто во имя милосердия и доброты
Ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,
Ибо именно он и есть тот,
Кто воистину печётся о ближнем своём
И возвращает детей заблудших
И совершу над ними великое мщение
Наказаниями яростными
Над теми, кто замыслит отравить
И повредить братиям моим
И узнаешь ты, что имя моё Господь,
Когда мщение моё падёт на тебя!

#53 Hcivorodef

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 14:12

Да сейчас магом норм не поиграешь.Толком никого не пробьешь), а да упитый асс под 35%+вино15%+расбаф на атаку+10%=60% по мне бьет по 1200-1400 где-то так, учитывая у меня поглащение нары 0.05 и пояс 0.20 , а Если ассу пуху кадарха взять? она выходит подешевле циты и урон побольше)) а выпить 35,15,10 + 7 сила + шамп на силу + манускрипты думаю чисто по расс поясу будет лупить до 1600-1700
контакт - Федорович ,если речь идет о умении играть , я бы ему присудил первое место ... © Костолом

#54 Hcivorodef

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 14:15

Магом в +2 не выгодно играть и к тому же урон будет маленький молниями ну если только -15 будешь пробивать тех у кого по 3к хп тогда норм)
А лукарь упитый с кольцом мятежа,перчи рассовые,и лук с кадарха. Упитый будет бить по расс поясу через глаз ну 2000к то критом точно эт по минималке,и можно бить тупо абилками,только у кого латка абилки не прокатят,придется одевать стрелы драк не такие они и дорогие
Ну кароче если хотите норм играть реальте или сидите в арене сутками:D. А то чтобы норм повоевать упитым, ну 1 раз упиться по нормальному,придется крафтить один день и то если лока свободна так что..Кароче ппц полный)))
контакт - Федорович ,если речь идет о умении играть , я бы ему присудил первое место ... © Костолом

#55 BlackSmoke

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • ГородНовосибирская обл.

Отправлено 14 Январь 2013 - 17:31

тема переросла в спор, человек спросил кто дешевле, мое мнение прокачай мага это будет и прибыль и пвп так же можешь еще создать лукаря, поиграешь прикинешь что да как кем больше по душе,и даже если это будет лукарь маг лишнем не будет а будет одевать твоего лукаря :)

#56 Hcivorodef

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 20:13

силачи рулят ))

так что качай силача, я без реала в расс шмот оделся за пол года и артанул все +2 ну кроме нар и пушки. пушку выиграл жесткого охотника а нар не было , потом выиграл так что силача не так долго собирать

#57 Люкантроп

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 15 Январь 2013 - 23:06

Совет. 2-3 пт и с качером качешь мага 25 лвл (не долго выйдет) и им лутишь и одеваешь лукаря, все просто. Дешевле будет маг, но лук унесет его в таком же шмоте) Вот и все и маги, можете не гвоврить, что лукари слабее ))))

#58 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 16 Январь 2013 - 20:03

Просмотр сообщенияBlackSmoke (14 Январь 2013 - 17:31) писал:

тема переросла в спор, человек спросил кто дешевле, мое мнение прокачай мага это будет и прибыль и пвп так же можешь еще создать лукаря, поиграешь прикинешь что да как кем больше по душе,и даже если это будет лукарь маг лишнем не будет а будет одевать твоего лукаря :)

Некатит , шмот на инт после нового года почти изчез из продажи :D особенно +2
А вот +2 лук и ловки , подешевке полно в продаже
Даже неторопясь легко одеть перса , если нереалить

Пример обычный - пятый щит пустой у НПС -160 пт , а срук запросто купить +2 ловка за 35 пт :D мне недавно предлагали
Вот и думай у кого профа дешевле :lol: у мага или лукаря , а если руки прямые и деревяшками постреляешь , ничего страшного

Сообщение отредактировал TipRin: 16 Январь 2013 - 20:07

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#59 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 17 Январь 2013 - 14:02

Просмотр сообщенияДворкин (15 Январь 2013 - 23:06) писал:

Совет. 2-3 пт и с качером качешь мага 25 лвл (не долго выйдет) и им лутишь и одеваешь лукаря, все просто. Дешевле будет маг, но лук унесет его в таком же шмоте) Вот и все и маги, можете не гвоврить, что лукари слабее ))))

Просвяти , если нетрудно :) кого можно одеть 25 лв магом
Если даже вепрей , только 27 инт начинает пробивать 7 лвл посохом
И непомню ,чтобы с вепрей кого- то одели
Крафта намного проще обьеденить с лукарем :D тут скил ловка у обоих проф есть , или как у некоторых латка
Вот тебе и крафт и ПВП - два в одном :lol: как суповой набор

Сообщение отредактировал TipRin: 17 Январь 2013 - 14:07

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#60 MiLoca

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • ГородРоссия

Отправлено 17 Январь 2013 - 14:17

Самый дешевый световик с нубо посохом и зелеными аурами! Качайте световиков!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных