←  Оффтопик

ARENA Online

»

как Lonely Revengers воюет с Драконом

Тема закрыта

MrManirollk фотография MrManirollk 27 Ноя 2012

Нейт (27 Ноябрь 2012 - 17:13) писал:

Так тебе там занятся нечем? Или кроме нашего клана туда никто не ходит? Убей эльфа какого-нибудь. Появятся наши ,сразишься с ними. Чего вы как маленькие? Не знаете чем себя занять,дурью маятесь...

толку зашёл 1 эльфа слил и риф пустой а пару дней назад дракоши на сундук ходили меня слить пытались 3 на 1 и все упали )) де они щас?
Ответить

Diqp фотография Diqp 27 Ноя 2012

Стыдно стало.
Ответить

Нейт фотография Нейт 27 Ноя 2012

Diqp (27 Ноябрь 2012 - 17:31) писал:

Ну а с какой целью была создана эта тема? Ты же глава и ты решаешь многое, если не ты, то зачем ты позоришь свой клан, если ты не знаешь наш клан, и до этого всех нас то зачем судить то чего ты не знаешь.

Ты уже давно опозорил свой клан на пару с "главой".
И если ты до сих пор не понял для чего создана тема,то могу посоветовать только одно,пойди убейся об стену,если ты такой тугодум.
С тобой ,так же как с вкарателв никто разговаривать не будет.Наш клан с пкашниками никаких дел не имеет,попадетесь. - будете атакованы. Вы низший слой общества в этой игре,с вами вести беседу - себя не уважать.
Ответить

AGeHT фотография AGeHT 27 Ноя 2012

Лунг (27 Ноябрь 2012 - 15:20) писал:

Агент,или как тебя там? Ты бы хоть представился кто ты в игре и какой расы? Или вы тут все только и можете на девушку нападать своими бестолковыми коментами и под крысиными никами? Так она вас и здесь уделала каждого без боя )). Ты еще мне скажи что и я нытик,ты вообще знаешь что такое отвечать за слова? Думаю что нет,117 сообщений на форуме,ты форумная крыса ,не суй свой нос ,а то останешься без своей тупой башки.
Хотя я никогда не сижу на форуме,по теме скажу первый и последний раз, вот эти все щеночки из клана лр можете сколько угодно глотать свой шампунь ,таскать с бз хавку и эли, мне по барабану.Буду биться с каждым кого встречу.пкашек я бил еще на бз,буду бить и здесь.Убьете меня,вернусь снова.мне лично пофиг. Все кто на скрине у меня в игноре.
Можете продолжать здесь писюнами мериться и вызывать крафта на пвп))) .
До встречи на пвп,дети.

Она девка? Док-ва (обычные фотки не считаются)
Ответить

Нейт (27 Ноябрь 2012 - 19:09) писал:

Ты уже давно опозорил свой клан на пару с "главой".
И если ты до сих пор не понял для чего создана тема,то могу посоветовать только одно,пойди убейся об стену,если ты такой тугодум.
С тобой ,так же как с вкарателв никто разговаривать не будет.Наш клан с пкашниками никаких дел не имеет,попадетесь. - будете атакованы. Вы низший слой общества в этой игре,с вами вести беседу - себя не уважать.

"пойди убейся об стену" эм, я смотрю тебе помогло?
Ахаха, попадетесь? ты просто до ужаса наивная, даже Ворон лучше честно :lol:
мы с карателем вышли на боевую вас было 6 человек и все до единого упали, ты думаешь головой? и ты еще говоришь мы нубы, это по моему не мы нубы а руки у вас растут из другого места.

P.S: Вообщем это последний мой комент в этой теме., желаю удачи
Ответить

cQriti фотография cQriti 27 Ноя 2012

Почему бы наконец не закрыть эту тему-поливалку?
Ответить

Diqp (27 Ноябрь 2012 - 19:23) писал:

"пойди убейся об стену" эм, я смотрю тебе помогло?
Ахаха, попадетесь? ты просто до ужаса наивная, даже Ворон лучше честно :lol:
мы с карателем вышли на боевую вас было 6 человек и все до единого упали, ты думаешь головой? и ты еще говоришь мы нубы, это по моему не мы нубы а руки у вас растут из другого места.

P.S: Вообщем это последний мой комент в этой теме., желаю удачи

Ты без своего вкарателв -а ничего не представляешь,так же как и он без тебя.общайтесь между собой,здесь твои тупые коменты лишние...
Ответить

cQriti (27 Ноябрь 2012 - 19:40) писал:

Почему бы наконец не закрыть эту тему-поливалку?

Что,стыдно стало? Еще не вся грязь вылилась про ваш клан. Тема не для вас ,а про вас !
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 27 Ноя 2012

AGeHT (27 Ноябрь 2012 - 14:41) писал:

Баст, ты нытик, не стыдно быть ещё в НО, а, щегол? :lol:

Баст, насколько я поняла, девушка, у нас Бэст, не путай :unsure:
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 27 Ноя 2012

Всю тему лень стало читать, но общий смысл, как я понял такой: Нейт обидели, Нейт убили и решила создать абсолютно глупую тему на форуме и ужасно толстыми оскорблениями? Как я понял, ты крафт, так сиди, крафти, пусть тебя твой войны или кто они там, защищают, зачем сначала делать эту тему, а затем писать что-то типа: "общаться с тобой не хочу"? Так не общайся, закрой этот идиотизм и не позорься.

Изображение
Ответить

Критман фотография Критман 27 Ноя 2012

Впервые я согласен с Арс :)

Ars Dirt (27 Ноябрь 2012 - 20:26) писал:

Всю тему лень стало читать, но общий смысл, как я понял такой: Нейт обидели, Нейт убили и решила создать абсолютно глупую тему на форуме и ужасно толстыми оскорблениями? Как я понял, ты крафт, так сиди, крафти, пусть тебя твой войны или кто они там, защищают, зачем сначала делать эту тему, а затем писать что-то типа: "общаться с тобой не хочу"? Так не общайся, закрой этот идиотизм и не позорься.

Изображение

Впервые я с тобой согласен.
Вопросы надо решать в игре а не на форуме плакаться.

Ах да про Ворона скажу пару слов для тех с кем он общается ( и тех кого он ещё не успел предать :lol: ) общайтесь с ним только потом не нойте что вас предали. Гнилой он человек для меня он был есть и будет все его чары у меня в игноре.
Ответить

AGeHT фотография AGeHT 27 Ноя 2012

Не сцы, я же не ною, что забанили Лайника, на котором было 6 камней и 1 не хватало...
Ответить

ну уж для особо тупых,объясняю самый последний раз.
тему читать не надо,достаточно взглянуть на тег .
Никто меня не обижал и обидеть просто не мог даже если очень захотел..
Тема называется как клан лр воюет с кланом Дракон.
Те кто присутствовал на локе прекрасно знает что Баст это крафт,а один из них меня вызывал на пвп и предлагал какие-то бестолковые условия....Это факт.
Так же есть факт ,что когда вкарателв бился с нашим сокланом 1 на 1,к нему прибежал Diqp и стал его лечить и бафать во время боя.И он здесь еще говорит про толпа на на 1-го,когда сам говорит что у нас воевать некому... ;)
И все тот же факт,что этот клан является пк кланом и видит в нашем клане достойных соперников по силе и финансовом положении на локации то1(и это еще при том что мы эли с бз не таскаем и реал не вкладываем !)
В самом посте темы скрин показывает что именно так и только так воюет с нами клан лр. т.к. по одиночке(в справедливом бою 1на1) они ничего из себя не представляют. И доказать это им еще не представлялось возможным,т.к. или они пользуются запрещенными эликами или прибегает сразу же кто-то на помощь,или то и другое вместе.
Все остальные коменты ниже поста - это тупые оправдания этих пкашников и бестолковые оскорбления в мой адрес.
Я все же считаю,что читают эту тему на много взрослые и умные люди ,чем те кто в ней отписывается и у них создалось свое мнение о клане ЛР и о каждом его члене.
Сообщение отредактировал Нейт: 27 Ноябрь 2012 - 22:06
Ответить

Ой, блин как же хочется тебя покрыть матом, вообщем, давайте если вы сольете меня 1 на 1 с любым из ваших(выберите) мы распускаем клан и я снимаю видео как я удаляю перса вместе со шмотом?

1-ого декабря в 21:00 по МСК я жду вас на рифе любой из вас если убьет удалю чара.
Сообщение отредактировал Diqp: 27 Ноябрь 2012 - 22:19
Ответить

cQriti фотография cQriti 27 Ноя 2012

Нейт (27 Ноябрь 2012 - 22:04) писал:

ну уж для особо тупых,объясняю самый последний раз.
тему читать не надо,достаточно взглянуть на тег .
Никто меня не обижал и обидеть просто не мог даже если очень захотел..
Тема называется как клан лр воюет с кланом Дракон.
Те кто присутствовал на локе прекрасно знает что Баст это крафт,а один из них меня вызывал на пвп и предлагал какие-то бестолковые условия....Это факт.
Так же есть факт ,что когда вкарателв бился с нашим сокланом 1 на 1,к нему прибежал Diqp и стал его лечить и бафать во время боя.И он здесь еще говорит про толпа на на 1-го,когда сам говорит что у нас воевать некому... ;)
И все тот же факт,что этот клан является пк кланом и видит в нашем клане достойных соперников по силе и финансовом положении на локации то1(и это еще при том что мы эли с бз не таскаем и реал не вкладываем !)
В самом посте темы скрин показывает что именно так и только так воюет с нами клан лр. т.к. по одиночке(в справедливом бою 1на1) они ничего из себя не представляют. И доказать это им еще не представлялось возможным,т.к. или они пользуются запрещенными эликами или прибегает сразу же кто-то на помощь,или то и другое вместе.
Все остальные коменты ниже поста - это тупые оправдания этих пкашников и бестолковые оскорбления в мой адрес.
Я все же считаю,что читают эту тему на много взрослые и умные люди ,чем те кто в ней отписывается и у них создалось свое мнение о клане ЛР и о каждом его члене.

Поверь, вы нас недооцениваете.
Ответить

WildDog фотография WildDog 27 Ноя 2012

Пора закругляться. Кто с кем и как подерётся можно обсудить в привате, на крайний случай в локации, где обычно проходят эти бои.
Ответить
Тема закрыта