Перейти к содержимому

как Lonely Revengers воюет с Драконом

смех да и только

Сообщений в теме: 115

#41 Нейт

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 20:15

Просмотр сообщенияКаПиТанУдАчИ (26 Ноябрь 2012 - 18:23) писал:

Долго сочиняла,что написать? :wacko:

Я в отличии от вас не сочиняю,а говорю как есть.
Баст или Бастет — в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. В период ранних династий, до одомашнивания кошки, её изображали в виде львицы.

#42 КаПиТанУдАчИ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 20:18

Просмотр сообщенияНейт (26 Ноябрь 2012 - 20:15) писал:

Я в отличии от вас не сочиняю,а говорю как есть.

Все сказки закончились.Вперед читать книжки Зай :wub:

Сообщение отредактировал КаПиТанУдАчИ: 26 Ноябрь 2012 - 20:18

#43 Нейт

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 20:25

Просмотр сообщенияLonelyRevenger (26 Ноябрь 2012 - 19:07) писал:

Нейт, у тебя наверно пмс ага???че ты вежишь как будто первый раз тебя ..... Короче бесишь ты меня)давай завязуй писать бред на форумах?если нубка так и скажи, хотя мы и так это знаем)) просто закройся и не реви xD

Я в своей теме буду писать о чем хочу и сколько хочу. А меня ты например не бесишь)) ,а наоборот умиляешь.А что касается нубов,так нуб это другими словами новичок,так вот ты посмотри когда ваш "нубский "клан создан,а когда наш))

Вивьен,или как там тебя? Здесь не надо мериться грамматикой и возрастом,в игре это не главное ! К примеру какой бы ты грозный небыл в чате ты не стОишь и мизинца любого человека на арене.
Баст или Бастет — в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. В период ранних династий, до одомашнивания кошки, её изображали в виде львицы.

#44 КаПиТанУдАчИ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 20:28

Просмотр сообщенияНейт (26 Ноябрь 2012 - 20:25) писал:

Я в своей теме буду писать о чем хочу и сколько хочу. А меня ты например не бесишь)) ,а наоборот умиляешь.А что касается нубов,так нуб это другими словами новичок,так вот ты посмотри когда ваш "нубский "клан создан,а когда наш))

Вивьен,или как там тебя? Здесь не надо мериться грамматикой и возрастом,в игре это не главное ! К примеру какой бы ты грозный небыл в чате ты не стОишь и мизинца любого человека на арене.

При чем тут когда создан клан,сказочница?

#45 Likeer

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 20:31

Увидимся на боевой.
Предлагаю закрыть тему

Сообщение отредактировал Likeer: 26 Ноябрь 2012 - 20:33

#46 Нейт

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 20:36

Просмотр сообщенияКаПиТанУдАчИ (26 Ноябрь 2012 - 20:28) писал:

При чем тут когда создан клан,сказочница?

Послушай,вкарателв.вот стобой мне просто не интересно парировать. Ты всем говоришь что ты глава,а оказывается вивьен глава,ты в собственном клане весомого слова не имеешь и делишься логом переговоров со своими сокланами потомучто ты вести диалог не умеешь,а ждешь чтобы тебе подсказали твои "дружки".
Поэтому на твои логи я молча отвечу игнором.

#47 Нейт

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 20:39

Просмотр сообщенияLonelyRevenger (26 Ноябрь 2012 - 20:35) писал:

А у тебя повидимому словарный запас закончился? Что-ты всех затыкать начал)))
Смотри аккуратнее,малыш,а то бан на форуме получишь.

#48 КаПиТанУдАчИ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 20:40

Просмотр сообщенияНейт (26 Ноябрь 2012 - 20:36) писал:

Послушай,вкарателв.вот стобой мне просто не интересно парировать. Ты всем говоришь что ты глава,а оказывается вивьен глава,ты в собственном клане весомого слова не имеешь и делишься логом переговоров со своими сокланами потомучто ты вести диалог не умеешь,а ждешь чтобы тебе подсказали твои "дружки".
Поэтому на твои логи я молча отвечу игнором.

Зацепила ... :lol:

Давай уже на боевую Сказочница :lol:

#49 CrystalMaiden

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 20:48

ребята прошу заметить что в теме отписуеться только одна Баст :wub: её клан только с начала всунул 2 слова и все походы у страшных ребят хвостики поджались :)
Ваш JIykaPOK........

#50 Tomke

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 21:11

Ребят,а не проще все на боевой решить ? :)

15:42 КислаяМалина> да вы утомили уже, читеры
15:42 КислаяМалина> уже не знаю, кто из вас номальный
15:42 КислаяМалина> половина играет мультами из администрацуии

#51 Нейт

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 21:23

Просмотр сообщенияCrystalMaiden (26 Ноябрь 2012 - 20:48) писал:

ребята прошу заметить что в теме отписуеться только одна Баст :wub: её клан только с начала всунул 2 слова и все походы у страшных ребят хвостики поджались :)

я всем и каждому могу ответить за весь клан.А не пишут потому что здесь любой дурак поймет что разговаривать с малолетками бесполезно.невозможно самодовольному пацану объяснить что ему надо идти учиться или работать,зарекомендовать себя в обществе и как-то в нем устоятся ,а не сидеть часами на пролет в онлайн игре и доказывать всем что он круче всех на свете. Если вам родители это не втолковали,сидите дальше.А мне очень интересно увидеть как сейчас деградировала молодежь :rolleyes: .Общаться нормально никто не умеет,пара слов и начинаются оскорбления,потому что сказать больше нечего.Деградируйте дальше :P

#52 Летающая

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 21:27

ребят, я с удовольствием буду на боевой вытрясать из вас ваши шампуни, пока у вас бабло не кончится. Умереть от упитого - не зазорно. Но выхожу на боевую когда нам удобно, а не когда вам.

#53 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 21:27

личка всем вам
Изображение
За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA

#54 КаПиТанУдАчИ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 21:29

Просмотр сообщенияЛуций (26 Ноябрь 2012 - 21:27) писал:

ребят, я с удовольствием буду на боевой вытрясать из вас ваши шампуни, пока у вас бабло не кончится. Умереть от упитого - не зазорно. Но выхожу на боевую когда нам удобно, а не когда вам.

Иди лути,на мясо нуб :)

#55 Летающая

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 21:37

Просмотр сообщенияКаПиТанУдАчИ (26 Ноябрь 2012 - 21:29) писал:

Иди лути,на мясо нуб :)

ты начинаешь раздражать, любитель шампуня. Мяса хватает. Если ты тут всем советуешь учиться играть, что на ТО1 делаешь? Го на БЗ всех лить. Только там шампунь не поможет.

#56 КаПиТанУдАчИ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 21:49

Кого я тут учу играть? :huh:

#57 XIXBOPOHXIX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:04

Просмотр сообщенияНейт (26 Ноябрь 2012 - 21:23) писал:

я всем и каждому могу ответить за весь клан.А не пишут потому что здесь любой дурак поймет что разговаривать с малолетками бесполезно.невозможно самодовольному пацану объяснить что ему надо идти учиться или работать,зарекомендовать себя в обществе и как-то в нем устоятся ,а не сидеть часами на пролет в онлайн игре и доказывать всем что он круче всех на свете. Если вам родители это не втолковали,сидите дальше.А мне очень интересно увидеть как сейчас деградировала молодежь :rolleyes: .Общаться нормально никто не умеет,пара слов и начинаются оскорбления,потому что сказать больше нечего.Деградируйте дальше :P

Закройте этот курятник господа! Читать противно :D :lol: ;)

Просмотр сообщенияЛуций (26 Ноябрь 2012 - 21:37) писал:

ты начинаешь раздражать, любитель шампуня. Мяса хватает. Если ты тут всем советуешь учиться играть, что на ТО1 делаешь? Го на БЗ всех лить. Только там шампунь не поможет.

а вы их еще немного попресуйте, у них расходники не бесконечны :P
13:15 Военный советник> sGROZNIYs убит ( DarkDagon )

#58 Нейт

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:04

Просмотр сообщенияXIXBOPOHXIX (26 Ноябрь 2012 - 22:03) писал:

вот только твоего мнения и ждали :D Щаззз :P
здесь дети на сопли уже разошлись,а ты закрыть ? РАНО !! :angry:

Сообщение отредактировал Нейт: 26 Ноябрь 2012 - 22:06

#59 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:11

Просмотр сообщенияXIXBOPOHXIX (26 Ноябрь 2012 - 22:04) писал:

Поддерживаю!

Изображение

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.

Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -

может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?

может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?

#60 Diqp

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:14

Ворон, а я смотрю ты налетался? Убежал на Бз? ну и сиди, про расходники я где-то слышал, на клановом скупаре более 300 шампуня, и в месяц, по 50 пт на мясо, квас хватает. Пить по 1 шампуню 2-4 персам это достаточно, да и скоро будет квест "сбор урожая" там и блинчики появятся... ^_^

P.S: Кусайте локти господа.

Сообщение отредактировал Diqp: 26 Ноябрь 2012 - 22:17

16:24 Элриу> блин я тебя хренн пробиваю))
16:24 Diqp> ))
16:24 Элриу> ты читер ))?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных