как Lonely Revengers воюет с Драконом
Нейт
26 Ноя 2012
КаПиТанУдАчИ
26 Ноя 2012
Нейт
26 Ноя 2012
LonelyRevenger (26 Ноябрь 2012 - 19:07) писал:
Нейт, у тебя наверно пмс ага???че ты вежишь как будто первый раз тебя ..... Короче бесишь ты меня)давай завязуй писать бред на форумах?если нубка так и скажи, хотя мы и так это знаем)) просто закройся и не реви xD
Я в своей теме буду писать о чем хочу и сколько хочу. А меня ты например не бесишь)) ,а наоборот умиляешь.А что касается нубов,так нуб это другими словами новичок,так вот ты посмотри когда ваш "нубский "клан создан,а когда наш))
Вивьен,или как там тебя? Здесь не надо мериться грамматикой и возрастом,в игре это не главное ! К примеру какой бы ты грозный небыл в чате ты не стОишь и мизинца любого человека на арене.
КаПиТанУдАчИ
26 Ноя 2012
Нейт (26 Ноябрь 2012 - 20:25) писал:
Я в своей теме буду писать о чем хочу и сколько хочу. А меня ты например не бесишь)) ,а наоборот умиляешь.А что касается нубов,так нуб это другими словами новичок,так вот ты посмотри когда ваш "нубский "клан создан,а когда наш))
Вивьен,или как там тебя? Здесь не надо мериться грамматикой и возрастом,в игре это не главное ! К примеру какой бы ты грозный небыл в чате ты не стОишь и мизинца любого человека на арене.
При чем тут когда создан клан,сказочница?
Likeer
26 Ноя 2012
Увидимся на боевой.
Предлагаю закрыть тему
Сообщение отредактировал Likeer: 26 Ноябрь 2012 - 20:33
Предлагаю закрыть тему
Сообщение отредактировал Likeer: 26 Ноябрь 2012 - 20:33
Нейт
26 Ноя 2012
КаПиТанУдАчИ (26 Ноябрь 2012 - 20:28) писал:
При чем тут когда создан клан,сказочница?
Послушай,вкарателв.вот стобой мне просто не интересно парировать. Ты всем говоришь что ты глава,а оказывается вивьен глава,ты в собственном клане весомого слова не имеешь и делишься логом переговоров со своими сокланами потомучто ты вести диалог не умеешь,а ждешь чтобы тебе подсказали твои "дружки".
Поэтому на твои логи я молча отвечу игнором.
Нейт
26 Ноя 2012
КаПиТанУдАчИ
26 Ноя 2012
Нейт (26 Ноябрь 2012 - 20:36) писал:
Послушай,вкарателв.вот стобой мне просто не интересно парировать. Ты всем говоришь что ты глава,а оказывается вивьен глава,ты в собственном клане весомого слова не имеешь и делишься логом переговоров со своими сокланами потомучто ты вести диалог не умеешь,а ждешь чтобы тебе подсказали твои "дружки".
Зацепила ...
Давай уже на боевую Сказочница
CrystalMaiden
26 Ноя 2012
ребята прошу заметить что в теме отписуеться только одна Баст
её клан только с начала всунул 2 слова и все походы у страшных ребят хвостики поджались
Нейт
26 Ноя 2012
CrystalMaiden (26 Ноябрь 2012 - 20:48) писал:
ребята прошу заметить что в теме отписуеться только одна Баст
её клан только с начала всунул 2 слова и все походы у страшных ребят хвостики поджались 
я всем и каждому могу ответить за весь клан.А не пишут потому что здесь любой дурак поймет что разговаривать с малолетками бесполезно.невозможно самодовольному пацану объяснить что ему надо идти учиться или работать,зарекомендовать себя в обществе и как-то в нем устоятся ,а не сидеть часами на пролет в онлайн игре и доказывать всем что он круче всех на свете. Если вам родители это не втолковали,сидите дальше.А мне очень интересно увидеть как сейчас деградировала молодежь
Летающая
26 Ноя 2012
ребят, я с удовольствием буду на боевой вытрясать из вас ваши шампуни, пока у вас бабло не кончится. Умереть от упитого - не зазорно. Но выхожу на боевую когда нам удобно, а не когда вам.
КаПиТанУдАчИ
26 Ноя 2012
Летающая
26 Ноя 2012
XIXBOPOHXIX
26 Ноя 2012
Нейт (26 Ноябрь 2012 - 21:23) писал:
я всем и каждому могу ответить за весь клан.А не пишут потому что здесь любой дурак поймет что разговаривать с малолетками бесполезно.невозможно самодовольному пацану объяснить что ему надо идти учиться или работать,зарекомендовать себя в обществе и как-то в нем устоятся ,а не сидеть часами на пролет в онлайн игре и доказывать всем что он круче всех на свете. Если вам родители это не втолковали,сидите дальше.А мне очень интересно увидеть как сейчас деградировала молодежь
.Общаться нормально никто не умеет,пара слов и начинаются оскорбления,потому что сказать больше нечего.Деградируйте дальше 
Закройте этот курятник господа! Читать противно
Луций (26 Ноябрь 2012 - 21:37) писал:
ты начинаешь раздражать, любитель шампуня. Мяса хватает. Если ты тут всем советуешь учиться играть, что на ТО1 делаешь? Го на БЗ всех лить. Только там шампунь не поможет.
а вы их еще немного попресуйте, у них расходники не бесконечны
Нейт
26 Ноя 2012
БьюМобов
26 Ноя 2012
Diqp
26 Ноя 2012
Ворон, а я смотрю ты налетался? Убежал на Бз? ну и сиди, про расходники я где-то слышал, на клановом скупаре более 300 шампуня, и в месяц, по 50 пт на мясо, квас хватает. Пить по 1 шампуню 2-4 персам это достаточно, да и скоро будет квест "сбор урожая" там и блинчики появятся... 
P.S: Кусайте локти господа.
Сообщение отредактировал Diqp: 26 Ноябрь 2012 - 22:17
P.S: Кусайте локти господа.
Сообщение отредактировал Diqp: 26 Ноябрь 2012 - 22:17