←  Оффтопик

ARENA Online

»

Критман op op op opa Gangnam Style =)

xKristian фотография xKristian 12 Дек 2012

мой последний пост как то не внятно написал, или над ответом думаеш?

ладно не парся то что ты ответить не можеш это я понял, остальное не важно для меня...

а тем кто в бане можеш удачи передать, разговор идет не о них

Удачи
Сообщение отредактировал xKristian: 12 Декабрь 2012 - 21:34
Ответить

ЯнаБоЛтУвЕрТеЛ фотография ЯнаБоЛтУвЕрТеЛ 12 Дек 2012

научи нас нубов как надо.... как будьто мы без тебя нуба не разберемся
Ответить

так я и думал нечего сказать .....
Ответить

yakryt фотография yakryt 12 Дек 2012

они все сами нубы научились почту забивать и язык отростили и выпендриваются на рифе весь клан lonely revengers забивает почту доказано много раз 5на1орда а он мин 30стоит пока нелаганет или неперепутает клавишу
Ответить

ухахааха веди сюда свой клан нубас.... чото я не наблюдаю вообще враго на то1
Ответить

EverlastingNeo фотография EverlastingNeo 12 Дек 2012

Критман, ты мне напоминаешь одного очень занятного персонажа, знаменитого на сервере EnglishLegend, он же PVsevolod. Который знает только "Я" он такой же пустазвон как и ты. Вы с ним не родственники ? Если ты играешь на норе, че ты тогда на ворон залупаешься ? Сиди себе помалкивай, если нет смелости ответить за свои слова.
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 12 Дек 2012

Критман (12 Декабрь 2012 - 19:51) писал:

Суть оффтопа этой темы проста:
кто ЗА чтобы я вернулся на риф ставим +
кто против -
Регайся на Доминион, нубас
Ответить

КаПиТанУдАчИ фотография КаПиТанУдАчИ 13 Дек 2012

Ребят не пойму к чему весь этот срач.Скажу одно раз человек говорит не пойдет на ворону,так забейте.Зачем ругаться?
Вроде все адекватные :)
Ответить

КаПиТанУдАчИ фотография КаПиТанУдАчИ 13 Дек 2012

MrManirollks (12 Декабрь 2012 - 22:16) писал:

они все сами нубы научились почту забивать и язык отростили и выпендриваются на рифе весь клан lonely revengers забивает почту доказано много раз 5на1орда а он мин 30стоит пока нелаганет или неперепутает клавишу

А про тебя я молчу.Ты для начала тему глянь.А потом отписывайся малыш.
Ответить

Критман фотография Критман 13 Дек 2012

mrxxIronAgexx (12 Декабрь 2012 - 21:54) писал:

так я и думал нечего сказать .....

Я в отличие от вас нубов имею привычку спать как все нормальные люди а не сидеть тут 24 часа в сутки :D

И сказать мне нечего если вы между строк читать не умеете это ваше дело разжовывать и в рот вам класть как птенцам я не буду не заслуживаете ;)
Ответить

КаПиТанУдАчИ (13 Декабрь 2012 - 00:00) писал:

Ребят не пойму к чему весь этот срач.Скажу одно раз человек говорит не пойдет на ворону,так забейте.Зачем ругаться?
Вроде все адекватные :)

Игорь они либо читать не умеют либо дураки по-жизни я им это уже 1000 раз говорил и всё равно иди на ультру иди на ультру :lol:
Сообщение отредактировал Критман: 13 Декабрь 2012 - 04:16
Ответить

EverlastingNeo (12 Декабрь 2012 - 23:39) писал:

Критман, ты мне напоминаешь одного очень занятного персонажа, знаменитого на сервере EnglishLegend, он же PVsevolod. Который знает только "Я" он такой же пустазвон как и ты. Вы с ним не родственники ? Если ты играешь на норе, че ты тогда на ворон залупаешься ? Сиди себе помалкивай, если нет смелости ответить за свои слова.

Я против ворона ничего не имею сидите там хоть до глубокой старости пока песок из оппы не посыпеться.
Я играю на Норе вы на Ультре так что хотите со мной сразиться и пишите что я 0 приходите на Нор я вас благополучно пропишу любого храбреца а потом и пишите кто я и что я ;) Усекли? :D

А так я глянул тема даже популярнее конца света это радует значит чем то я вас зацепил :P
Ответить

GNR фотография GNR 13 Дек 2012

Критман (13 Декабрь 2012 - 04:21) писал:

Я против ворона ничего не имею сидите там хоть до глубокой старости пока песок из оппы не посыпеться.
Я играю на Норе вы на Ультре так что хотите со мной сразиться и пишите что я 0 приходите на Нор я вас благополучно пропишу любого храбреца а потом и пишите кто я и что я ;) Усекли? :D

А так я глянул тема даже популярнее конца света это радует значит чем то я вас зацепил :P

Сиди на попе ровно и одевай лукаря на бз. Никаких ТО1, ато больно будет :angry: :angry: :angry: :angry:
Ответить

CMUT фотография CMUT 13 Дек 2012

Нет, серьёзно, почему эта тема в оффтопе, а не хотя бы в пвп-офф?
Ответить

BloodGangsta (13 Декабрь 2012 - 04:30) писал:

Сиди на попе ровно и одевай лукаря на бз. Никаких ТО1, ато больно будет :angry: :angry: :angry: :angry:

Лёха я и на БЗ и на рифе как я могу уйти с рифа когда у народа столько эмоций вызываю это будет не справедливо по-отношению к ним :D

CMUT (13 Декабрь 2012 - 04:59) писал:

Нет, серьёзно, почему эта тема в оффтопе, а не хотя бы в пвп-офф?

Военная тайна :ph34r:
Ответить

irika фотография irika 13 Дек 2012

Ой такая тема смешная)) Аж улыбнуло ))) Мило,мило ))))
Ответить

ЛСП фотография ЛСП 13 Дек 2012

+
Ответить

IlIllIIlI фотография IlIllIIlI 13 Дек 2012

Теперь понятно, что критман балабол и нуб.
Он отмазывается, что он играет на Нор Лаеде, хотя всем говорил, что придёт на ультру:
Для этого случая прихранил скриншотик:
Изображение

Чтобы все опять-таки убедились, что критман не мужик.
Ответить

КоТоФеИйКа фотография КоТоФеИйКа 13 Дек 2012

Крятман опа гам гам нуб
Ответить

КоТоФеИйКа (13 Декабрь 2012 - 17:44) писал:

Крятман опа гам гам нуб

Со школы придёшь возьми словарик и пиши правильно а то с такими знаниями чистить тебе помойки до конца жизни ;)
Ответить