Критман op op op opa Gangnam Style =)
xKristian
12 Дек 2012
мой последний пост как то не внятно написал, или над ответом думаеш?
ладно не парся то что ты ответить не можеш это я понял, остальное не важно для меня...
а тем кто в бане можеш удачи передать, разговор идет не о них
Удачи
Сообщение отредактировал xKristian: 12 Декабрь 2012 - 21:34
ладно не парся то что ты ответить не можеш это я понял, остальное не важно для меня...
а тем кто в бане можеш удачи передать, разговор идет не о них
Удачи
Сообщение отредактировал xKristian: 12 Декабрь 2012 - 21:34
ЯнаБоЛтУвЕрТеЛ
12 Дек 2012
научи нас нубов как надо.... как будьто мы без тебя нуба не разберемся
yakryt
12 Дек 2012
они все сами нубы научились почту забивать и язык отростили и выпендриваются на рифе весь клан lonely revengers забивает почту доказано много раз 5на1орда а он мин 30стоит пока нелаганет или неперепутает клавишу
ЯнаБоЛтУвЕрТеЛ
12 Дек 2012
ухахааха веди сюда свой клан нубас.... чото я не наблюдаю вообще враго на то1
EverlastingNeo
12 Дек 2012
Критман, ты мне напоминаешь одного очень занятного персонажа, знаменитого на сервере EnglishLegend, он же PVsevolod. Который знает только "Я" он такой же пустазвон как и ты. Вы с ним не родственники ? Если ты играешь на норе, че ты тогда на ворон залупаешься ? Сиди себе помалкивай, если нет смелости ответить за свои слова.
TheFinalRampam
12 Дек 2012
КаПиТанУдАчИ
13 Дек 2012
Ребят не пойму к чему весь этот срач.Скажу одно раз человек говорит не пойдет на ворону,так забейте.Зачем ругаться?
Вроде все адекватные
Вроде все адекватные

КаПиТанУдАчИ
13 Дек 2012
MrManirollks (12 Декабрь 2012 - 22:16) писал:
они все сами нубы научились почту забивать и язык отростили и выпендриваются на рифе весь клан lonely revengers забивает почту доказано много раз 5на1орда а он мин 30стоит пока нелаганет или неперепутает клавишу
А про тебя я молчу.Ты для начала тему глянь.А потом отписывайся малыш.
Критман
13 Дек 2012
mrxxIronAgexx (12 Декабрь 2012 - 21:54) писал:
так я и думал нечего сказать .....
Я в отличие от вас нубов имею привычку спать как все нормальные люди а не сидеть тут 24 часа в сутки

И сказать мне нечего если вы между строк читать не умеете это ваше дело разжовывать и в рот вам класть как птенцам я не буду не заслуживаете

Критман
13 Дек 2012
КаПиТанУдАчИ (13 Декабрь 2012 - 00:00) писал:
Ребят не пойму к чему весь этот срач.Скажу одно раз человек говорит не пойдет на ворону,так забейте.Зачем ругаться?
Вроде все адекватные
Вроде все адекватные

Игорь они либо читать не умеют либо дураки по-жизни я им это уже 1000 раз говорил и всё равно иди на ультру иди на ультру

Сообщение отредактировал Критман: 13 Декабрь 2012 - 04:16
Критман
13 Дек 2012
EverlastingNeo (12 Декабрь 2012 - 23:39) писал:
Критман, ты мне напоминаешь одного очень занятного персонажа, знаменитого на сервере EnglishLegend, он же PVsevolod. Который знает только "Я" он такой же пустазвон как и ты. Вы с ним не родственники ? Если ты играешь на норе, че ты тогда на ворон залупаешься ? Сиди себе помалкивай, если нет смелости ответить за свои слова.
Я против ворона ничего не имею сидите там хоть до глубокой старости пока песок из оппы не посыпеться.
Я играю на Норе вы на Ультре так что хотите со мной сразиться и пишите что я 0 приходите на Нор я вас благополучно пропишу любого храбреца а потом и пишите кто я и что я

А так я глянул тема даже популярнее конца света это радует значит чем то я вас зацепил

GNR
13 Дек 2012
Критман (13 Декабрь 2012 - 04:21) писал:
Я против ворона ничего не имею сидите там хоть до глубокой старости пока песок из оппы не посыпеться.
Я играю на Норе вы на Ультре так что хотите со мной сразиться и пишите что я 0 приходите на Нор я вас благополучно пропишу любого храбреца а потом и пишите кто я и что я

А так я глянул тема даже популярнее конца света это радует значит чем то я вас зацепил

Сиди на попе ровно и одевай лукаря на бз. Никаких ТО1, ато больно будет

Критман
13 Дек 2012
BloodGangsta (13 Декабрь 2012 - 04:30) писал:
Сиди на попе ровно и одевай лукаря на бз. Никаких ТО1, ато больно будет

Лёха я и на БЗ и на рифе как я могу уйти с рифа когда у народа столько эмоций вызываю это будет не справедливо по-отношению к ним

CMUT (13 Декабрь 2012 - 04:59) писал:
Нет, серьёзно, почему эта тема в оффтопе, а не хотя бы в пвп-офф?
Военная тайна

IlIllIIlI
13 Дек 2012
Теперь понятно, что критман балабол и нуб.
Он отмазывается, что он играет на Нор Лаеде, хотя всем говорил, что придёт на ультру:
Для этого случая прихранил скриншотик:

Чтобы все опять-таки убедились, что критман не мужик.
Он отмазывается, что он играет на Нор Лаеде, хотя всем говорил, что придёт на ультру:
Для этого случая прихранил скриншотик:

Чтобы все опять-таки убедились, что критман не мужик.