Итоги 2012 года
Автор: Дана
Вот и пролетел еще один год. Кому-то удалось многого достичь за этот год, а кому-то пришлось во многом корректировать свои планы. Редакция решила узнать, чем же запомнился весь уходящий год нашим игрокам и какие у них планы на будущее.
Чем Вам запомнился 2012 год в Арене, вспомните какие-нибудь наиболее яркие моменты? Какие обновления игры Вам наиболее запомнились?
Армотизатор: Для меня самым примечательным годом в Арене стал именно 2012. Наиболее яркий момент для меня было празднование Нового Года, запомнилось красочностью и большим количеством подарков от администрации. Больше всего понравилось обновление с вводом лабиринта.
Охотник: В этом году мне наиболее понравились обновления: введение Лабиринта, Воющего Леса, Упокоища. Все нововведения в игре я жду с нетерпением. Помню, как первый раз с трудом убивали Каадарха, потому что не знали, что от него можно было ожидать. Когда ввели ивент Битва за Воющий Лес, мне он понравился тем, что три фракции боролись за победу в нем. Упокоище я первый раз прошел, наверно, раза с 20, было очень трудно убить ключника.
Кингус: Было много моментов, как хороших, так и плохих. "Потерял" много хороших людей по различным причинам. Удалось образовать с помощью нынешних союзников и удержать сильный союз, который держится практически год. В этом году было много интересных обновлений, а именно: Лабиринт и Упокоище, что дало игрокам не только возможность участвовать в ПвП, но также и в ПвЕ. Понравилась затея с автоматизацией Великого Похода. Но, к сожалению, там были недоработки, которые не давали закончить ивент полноценно.
Gnomik3: 2012 год не сильно отличался от всех предыдущих годов (улыбается), но в этом году было очень много ярких битв, побед и поражений! Основное обновление, которое мне понравилось - это квесты, связанные с Каадархом, а также новые локации с Парящими Смертями. В остальном 2012 год ничего более существенного не принес, по крайней мере, сейчас вспомнить не могу.
zzeta: Год был достаточно ровный. Что касается обновлений - Воющий Лес поначалу был хорош, поправили магию Света, но не в лучшую сторону. Приятно видеть, когда жуликов арены банят (смеется). В целом, Арена не стала интересней, но и ничего не потеряла.
ARMIK: Вообще, в Арене я бы сказал так, реально запомнился этот год потому, что мы свергли ХР, установили новые правила и закрепили власть. В принципе, обновления проходили мимо меня, я привык к Аренке такой, какая она есть, и последнее обновы (сапоги-скороходы) вообще убили меня (смеется), лучше оставить Арену, как она есть. Добавлю, мне очень понравилось новое введения Упокоище, как раз для силачей.
Чего Вы успели достичь за этот год, что получилось, а что не удалось осуществить?
Армотизатор: За этот год я смог прокачаться с 32 по 35 уровень, да и качнуть чуточку к 36. По-моему, всё, что я планировал, сбылось.
Охотник: Одел персонажа в ТОП вещи, выиграл в турнире Наручи Героя, прокачал персонажа до 36 уровня. Все удалось осуществить. Хотел приказчика выиграть в аукцион - это не получилось, и в этом году не получил звание Повелителя Боли.
Кингус: Если лично моему персонажу, то я наконец-то взял 37 уровень. К сожалению, мне не хватает времени для прокачивания персонажа. А так, получилось большинство персонажей, которые были в клане Феникс (Доминион Леса) перевести в клан Фениксы (Орден Порядка). Многим союзам и сокланам за это благодарен. Сказать, что не получилось, нельзя. Ведь, если идти к цели - всегда все получается. Вопрос только времени. Есть еще цели, но озвучивать их не буду.
Gnomik3: Достиг почти всего, чего хотел: основательно уничтожил с союзниками вражеский союз, поднял онлайн Ордена Порядка и изгнал оттуда варварских слуг. Усилил клан, нашел много новых друзей и верных союзников, взял 40 уровень в кратчайшие сроки, собрал более 40 артефактов +3 за полгода, а также собрал два хранителя 12 уровня, и как раз на 2013 год у меня будет два фула +3 Возрождения, один на стихию, второй на интеллект. Сумел поучаствовать в 2012 году, насколько я помню, в двух турнирах. Занял 1 и 2 места, ещё раз спасибо организаторам за эти интересные турниры!
zzeta: Что не удалось - не взяла 35 уровень, но зато получилось сменить фракцию на Доминион Леса. Максимальный уровень не получила по причине своей лени, смена расы назревала давно, так как основными соперниками были тоже имперцы.
ARMIK: Подписали долгий мир с НО. Думаю, для Арены это немаловажные дела! Не удалось полностью уничтожать ХР.
Планируете ли Вы что-нибудь на следующий год?
Армотизатор: Конечно, хочется многое сделать, к примеру, получить следующее звание или прокачаться побольше, но самое главное - завести новых друзей.
Охотник: Планирую в следующем году купить новые вещи Возрождения, ну и прокачать мой клан ОХОТНИКИ.
Кингус: В основном, планы на развитие уровней персонажей и их состоятельность. Но для этого нужна слаженность действий соклан и их желание. Моя задача - сделать мое желание их желанием.
Gnomik3: Планировать в Арене на следующий год что-либо очень сложно, но самым главным, я считаю, стабильность, которую также нужно будет поддерживать. А там будем надеяться на наших любимых разработчиков, которые, я уверен, введут нам сотню других безумно интересных квестов и локаций!
zzeta: Увы, я не из тех игроков, которые планируют игру, захожу ради ПвП и общения.
ARMIK: Да, полностью одеться в новые вещи Возрождения, и придерживаться того же курса и политики, что и в этом году!
Ваши новогодние пожелания игрокам Арены.
Армотизатор: Всем игрокам хочу пожелать хорошего настроения, добрых чувств, но самое главное - здоровья. Всем удачи.
Охотник: Ждать подарка от Деда Мороза или от Снегурки. Много не пить, а то ничего не вспомните, что было в новом году. С новым годом вас!
Кингус: Терпение и труд - все перетрут. Уважайте соперников и соклан, тем самым будете уважать самих себя. Пусть в новом году вам будет приходить больше удачи, чем разочарований. Здоровья и любви!!!
Gnomik3: Желаю игрокам Арены побольше свободного времени и поменьше лагов! Ну и, конечно же, счастья, здоровья и успехов в реальной жизни!
zzeta: Всех с наступающим, интересной игры и успехов. Для любимых админов, успехов в работе и терпенья с игроками (улыбается).
ARMIK: Желаю, чтобы всегда все было хорошо в реальной жизни, если так будет, тогда в Арену можно играть и наслаждаться.