Перейти к содержимому

Газета ARENA Online, выпуск №24 от 31.12.2012

Сообщений в теме: 10

#1 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:16

Газета ARENA Online, выпуск №24 от 31.12.2012

Что мы подготовили для вас сегодня

Вступительное слово главного редактора
Поздравления от редакции и представителей администрации
Итоги 2012 года
Занимательные статьи 2012 года
Самые интересные факты уходящего года
Новогодние квесты от Деда Мороза и Снегурочки
Самые новогодние скриншоты
Мини-конкурс «Как я встретил Новый год»
Головоломки
Изображение

#2 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:20

Вступительное слово главного редактора

Кажется, совсем недавно мы спасали символ 2012 года — Зайца от злого Дракона, бегали в новогодних шапочках и кидали друг в друга снежками. Сегодня уже 31 декабря и до нового 2013 года осталось совсем чуть-чуть. Мир Арены облачился в снежное одеяние, на турнирной Арене вновь затеяли свою битву снеговики-воеводы, а в город Белого Камня прибыли Снегурочка и Дед Мороз со своим помощником.

В сегодняшнем праздничном выпуске мы решили уделить внимание только самым интересным статьям, посвященным уходящему году. В этом номере вы не увидите ни военных или экономических обзоров, ни таблицы по захватам замков. А начнем мы, конечно, с поздравлений от редакции и команды модераторов игры.
Изображение

#3 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:24

Поздравления от редакции и представителей администрации

Изображение Сметанка: Уважаемые игроки! Я верю, что новый год принесет вам множество моментов, которые вы в будущем будете вспоминать с улыбкой, что вы будете гордиться своими достижениями в этом году, что в преддверии 2014 года вы искренне скажете: «Уходящий год был просто супер!». Я верю в это, надеюсь, что и вы поверите — и тогда все обязательно сложится, как надо :D

ИзображениеДана: Дорогие наши читатели! Из года в год мы поздравляем друг друга с новогодними праздниками и желаем счастья, здоровья, добра, денег. Я думаю - самое главное, это быть человечными, и поэтому я хочу пожелать вам в первую очередь в любой ситуации оставаться людьми. Ежедневно, пролистывая темы форума, модерируя чат, я натыкаюсь, к сожалению, на хамство, оскорбления и непонимания между людьми. Арена - это маленькая жизнь, и мне бы очень хотелось, чтобы каждый, прежде чем что-то сказать или сделать, подумал, а как бы он вел себя в обычной жизни. Как бы он хотел, чтобы отнеслись к нему и поступили с ним в данной ситуации. И мне хочется надеется, что это поможет сделать наш, пусть даже маленький игровой мир, чуточку добрее.

Пусть праздник принесет улыбки и радость в ваш дом! С новым годом, друзья!

Изображение Ангелоре: Поздравляю всех с наступающим новым годом! Самое главное, что хочу всем пожелать в новом году - здоровья. Пускай все ваши мечты сбудутся! Пусть новый год для вас будет самым лучшим из всех!

Изображение Серебрянка:

Пусть Вам всегда везет,

И удача будет где-то рядом.

Пусть в Арене резкий взлет

Станет для Вас наградой!

Желаем Новый год отметить ярко,

Но чтоб утром не болела голова.

Пусть всегда с Вами будут рядом

Арена,.ГДД и близкие друзья.

Изображение КомандорКейси: Совсем скоро мы все соберёмся у праздничного стола и под бой курантов откроем шампанское и загадаем желание.

Желаю каждому игроку Арены здоровья, бесконечного счастья, благополучия и исполнения самой заветной мечты. С праздником! С новым годом!

Изображение Canim и Бэкка: Желаем игрокам: "Счастья, здоровья, успехов в личной жизни" - Пух (улыбается). В игре же желаем терпения, настойчивости, меньше нервов - не забывайте, это всего лишь игра, ну и, конечно, достойного ПвП, успешного кача и сладкой мести. Модераторам, разработчикам и администрации желаем успехов в дальнейшем развитии проекта и побольше позитивных и светлых моментов в жизни. С уважением, Canim и Бэкка.

Изображение Speed Balance: Хотелось бы пожелать всем игрокам вне зависимости от фракции счастья, тепла и, конечно, побольше выходных для проведения их с семьей.

Изображение VipUser: Желаю в новом году успехов, достижения новых высот, платины побольше и чтобы все проблемы остались в уходящем году, а новый был полон позитива.

Новой год на сервер к нам идет,

Уже скоро в БК под ёлку

Дед Мороз подарков принесет,

Каждому нефрит в котомку!

Изображение HiddenWildDog: Ешь мандарины, водкой запей, будет в Арене всё ОК.

И небольшим подарком игрокам от редакции станет новогоднее видео:

Изображение

#4 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:30

Итоги 2012 года

Автор: Дана

Вот и пролетел еще один год. Кому-то удалось многого достичь за этот год, а кому-то пришлось во многом корректировать свои планы. Редакция решила узнать, чем же запомнился весь уходящий год нашим игрокам и какие у них планы на будущее.

Чем Вам запомнился 2012 год в Арене, вспомните какие-нибудь наиболее яркие моменты? Какие обновления игры Вам наиболее запомнились?

Армотизатор: Для меня самым примечательным годом в Арене стал именно 2012. Наиболее яркий момент для меня было празднование Нового Года, запомнилось красочностью и большим количеством подарков от администрации. Больше всего понравилось обновление с вводом лабиринта.

Охотник: В этом году мне наиболее понравились обновления: введение Лабиринта, Воющего Леса, Упокоища. Все нововведения в игре я жду с нетерпением. Помню, как первый раз с трудом убивали Каадарха, потому что не знали, что от него можно было ожидать. Когда ввели ивент Битва за Воющий Лес, мне он понравился тем, что три фракции боролись за победу в нем. Упокоище я первый раз прошел, наверно, раза с 20, было очень трудно убить ключника.

Кингус: Было много моментов, как хороших, так и плохих. "Потерял" много хороших людей по различным причинам. Удалось образовать с помощью нынешних союзников и удержать сильный союз, который держится практически год. В этом году было много интересных обновлений, а именно: Лабиринт и Упокоище, что дало игрокам не только возможность участвовать в ПвП, но также и в ПвЕ. Понравилась затея с автоматизацией Великого Похода. Но, к сожалению, там были недоработки, которые не давали закончить ивент полноценно.

Gnomik3: 2012 год не сильно отличался от всех предыдущих годов (улыбается), но в этом году было очень много ярких битв, побед и поражений! Основное обновление, которое мне понравилось - это квесты, связанные с Каадархом, а также новые локации с Парящими Смертями. В остальном 2012 год ничего более существенного не принес, по крайней мере, сейчас вспомнить не могу.

zzeta: Год был достаточно ровный. Что касается обновлений - Воющий Лес поначалу был хорош, поправили магию Света, но не в лучшую сторону. Приятно видеть, когда жуликов арены банят (смеется). В целом, Арена не стала интересней, но и ничего не потеряла.

ARMIK: Вообще, в Арене я бы сказал так, реально запомнился этот год потому, что мы свергли ХР, установили новые правила и закрепили власть. В принципе, обновления проходили мимо меня, я привык к Аренке такой, какая она есть, и последнее обновы (сапоги-скороходы) вообще убили меня (смеется), лучше оставить Арену, как она есть. Добавлю, мне очень понравилось новое введения Упокоище, как раз для силачей.

Чего Вы успели достичь за этот год, что получилось, а что не удалось осуществить?

Армотизатор: За этот год я смог прокачаться с 32 по 35 уровень, да и качнуть чуточку к 36. По-моему, всё, что я планировал, сбылось.

Охотник: Одел персонажа в ТОП вещи, выиграл в турнире Наручи Героя, прокачал персонажа до 36 уровня. Все удалось осуществить. Хотел приказчика выиграть в аукцион - это не получилось, и в этом году не получил звание Повелителя Боли.

Кингус: Если лично моему персонажу, то я наконец-то взял 37 уровень. К сожалению, мне не хватает времени для прокачивания персонажа. А так, получилось большинство персонажей, которые были в клане Феникс (Доминион Леса) перевести в клан Фениксы (Орден Порядка). Многим союзам и сокланам за это благодарен. Сказать, что не получилось, нельзя. Ведь, если идти к цели - всегда все получается. Вопрос только времени. Есть еще цели, но озвучивать их не буду.

Gnomik3: Достиг почти всего, чего хотел: основательно уничтожил с союзниками вражеский союз, поднял онлайн Ордена Порядка и изгнал оттуда варварских слуг. Усилил клан, нашел много новых друзей и верных союзников, взял 40 уровень в кратчайшие сроки, собрал более 40 артефактов +3 за полгода, а также собрал два хранителя 12 уровня, и как раз на 2013 год у меня будет два фула +3 Возрождения, один на стихию, второй на интеллект. Сумел поучаствовать в 2012 году, насколько я помню, в двух турнирах. Занял 1 и 2 места, ещё раз спасибо организаторам за эти интересные турниры!

zzeta: Что не удалось - не взяла 35 уровень, но зато получилось сменить фракцию на Доминион Леса. Максимальный уровень не получила по причине своей лени, смена расы назревала давно, так как основными соперниками были тоже имперцы.

ARMIK: Подписали долгий мир с НО. Думаю, для Арены это немаловажные дела! Не удалось полностью уничтожать ХР.

Планируете ли Вы что-нибудь на следующий год?

Армотизатор: Конечно, хочется многое сделать, к примеру, получить следующее звание или прокачаться побольше, но самое главное - завести новых друзей.

Охотник: Планирую в следующем году купить новые вещи Возрождения, ну и прокачать мой клан ОХОТНИКИ.

Кингус: В основном, планы на развитие уровней персонажей и их состоятельность. Но для этого нужна слаженность действий соклан и их желание. Моя задача - сделать мое желание их желанием.

Gnomik3: Планировать в Арене на следующий год что-либо очень сложно, но самым главным, я считаю, стабильность, которую также нужно будет поддерживать. А там будем надеяться на наших любимых разработчиков, которые, я уверен, введут нам сотню других безумно интересных квестов и локаций!

zzeta: Увы, я не из тех игроков, которые планируют игру, захожу ради ПвП и общения.

ARMIK: Да, полностью одеться в новые вещи Возрождения, и придерживаться того же курса и политики, что и в этом году!

Ваши новогодние пожелания игрокам Арены.

Армотизатор: Всем игрокам хочу пожелать хорошего настроения, добрых чувств, но самое главное - здоровья. Всем удачи.

Охотник: Ждать подарка от Деда Мороза или от Снегурки. Много не пить, а то ничего не вспомните, что было в новом году. С новым годом вас!

Кингус: Терпение и труд - все перетрут. Уважайте соперников и соклан, тем самым будете уважать самих себя. Пусть в новом году вам будет приходить больше удачи, чем разочарований. Здоровья и любви!!!

Gnomik3: Желаю игрокам Арены побольше свободного времени и поменьше лагов! Ну и, конечно же, счастья, здоровья и успехов в реальной жизни!

zzeta: Всех с наступающим, интересной игры и успехов. Для любимых админов, успехов в работе и терпенья с игроками (улыбается).

ARMIK: Желаю, чтобы всегда все было хорошо в реальной жизни, если так будет, тогда в Арену можно играть и наслаждаться.

Изображение

#5 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:40

Занимательные статьи 2012 года

Рассказывает Дана

Вот и подошел к концу 2012 год. В течение этого времени Арена претерпела значительные изменения, появились новые локации, занимательные квесты и ивенты. Многие игроки смогли достичь различных высот: кто-то взял максимальный уровень, кто-то сумел победить в турнире, а кто-то просто играл и общался с друзьями в свое удовольствие. Этот год оказался тяжелым для редакции газеты: весь архив старых выпусков был утерян и первые месяцы года номера вообще не выпускались, и остро стоял вопрос, будет ли существовать газета вообще. К нашей радости, нам удалось возобновить работу редакции и с удовольствием сообщаю, что с начала года мы выпустили 23 выпуска. Редакция газеты, как могла, старалась разнообразить номера и в каждом выпуске предлагала широкому вниманию зрителя самые свежие новости, интервью с кланами, рассказы о сотрудниках ГДД и серию путеводителей и справочников Арены, которые станут незаменимым помощником не только для новичков, но и для многих опытных игроков Арены. В этом номере мы предлагаем вам подборку самых интересных публикаций.

Изображение

Azart, выпуск 4
"Главное то, что ты можешь внести некий вклад в развитие проекта, сделать игру более приятной, так как большинство людей приходят сюда отдохнуть, а также играют дети и в этих случаях недопустимо читать мат в игровых чатах фракций".

Эврит, выпуск 5
"Статус дозорного, дружинника или гвардейца — это не просто надпись, стоящая перед ником, наделяющая определенными правами и обязанностями, это призвание".

Алексашенька, выпуск 6
"За все проведенное время Арена для меня стала частью меня. Моим детищем и моим воспитателем. Огромной и малозаменимой".

VipUser, выпуск 9
"Хотелось чего-то большего, чем просто играть. Хотелось помочь новичкам освоить игру, следить за порядком в чате и наказывать тех, что пишет всякую чепуху, а самое главное помочь проекту развиваться дальше, ведь перспективы у него есть".

Сметанка, выпуск 10
"Арена дала мне гораздо большее, чем просто развлечение на вечер. Я обрела здесь настоящих друзей, узнала многих интересных людей, которые открыли для меня много нового и помогли развить в себе хорошие качества".

Понарошку, выпуск 13
"Идеальный модератор - как мать: она всегда тебе поможет, если ты сам будешь относиться к ней с уважением".

DarkMagicans, выпуск 19
"Каждый наказанный игрок всегда будет считать, что он прав, даже если это и не так. И вот попробуй потом переспорь его и докажи, что он не прав".

Изображение

Фениксы, Нор Лаед, выпуск 6
«Уже на протяжении девяти месяцев доблестный клан Феникс бороздит на просторах мира Нор Лаед. Он состоит из выходцев мира Нулу Кадар, который был закрыт в конце лета 2011 года. За это время клан перенес десятки войн, выиграл многие турниры, а также продемонстрировал свою мощь на различных ивентах».

Темные Архангелы, Воронграй, выпуск 8
«Клан Темный Архангел существует более двух лет на Тихом острове мира Воронграй. За это время он сумел зарекомендовать себя на Кровавом Рифе и может по праву считаться лидером в боевых действиях».

Ловцы Снов, Нор Лаед, выпуск 8
«Глава клана Ловцы Снов Ars Dirt недавно отпраздновал свое шестилетие в игре. Он рассказывал о нелегком пути своего клана в мире Арена».

Викинги, Нор Лаед, выпуск 9
«На просторах Арены уже не первый год растет могучая сила и воля великого народа. Они живут в одном клане под названием Викинги, который имеет трагическую историю».

Возрождение Экстремальных-бойцов, Нор Лаед, выпуск 10
«Еще с 2005 года доблестный клан Возрождение Экстремальных-бойцов бороздит по просторам мира Нор Лаед. За все 7 лет клан пережил много потрясений, войн, конфликтов, побед и поражений».

Бумеранг, Нор Лаед, выпуск 11
«Полгода назад игроки кланов Феникс и Беспощадные Воины образовали свой клан со своей политикой, идеей и принципами. Назвали они себя Бумеранг - сила, которая всегда возвращается».

Меняющие Реальность, Нор Лаед, выпуск 13
«Воевода и заместитель клана Беспощадные Войны ARMIK покидает клан и 27 апреля создаёт свой: Меняющие Реальность. На данный момент в нем состроит 52 персонажа, и клан является практически бессменным хозяином замка Нор Лаед».

Путь Дракона, Нор Лаед, выпуск 15
«На просторах Арены мира Нулу Кадар был создан клан Путь Дракона, который совсем недавно отпраздновал свое двухлетие. Это единственный клан из Нулу Кадар, который продолжил свое существование в Нор Лаед».

Изображение

Квесты для профессионалов (Нор Лаед), выпуск 7
В статье рассказывается, какие задания и награды за их выполнение могут получить игроки Троедолья.

Тайны Лабиринта Нор Лаед, выпуск 14
В статье говориться о секретах прохождения лабиринта мира Нор Лаед.

Проклятый мир (Воронграй), выпуск 18
Жители Ультры смогут узнать все о лабиринте и их обитателях, а также получить ценные советы об убийстве хозяина подземелья - Каадарха.

Как стать Именитым, советы для начинающих, выпуск 22
Эта статья будет полезна не только для новичков, но и для опытных игроков Арены. Автор рассказывает о том, как за минимальное время можно достичь 35 уровня в мире Воронграй.

Путешествие по новым землям мира Ультра, выпуск 23
Редактор рассказывает об удивительном мире новых земель в мире Воронграй, а также об особенностях их обитателей.
Изображение

#6 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 16:08

Самые интересные факты уходящего года

Автор Дана

Весь 2012 год был полон событий в мирах Арены, различных обновлений и новинок. Было введено много ивентов и локаций, таких как Воющий Лес, лабиринт Каадарха, убийство Властелина Упокоища, автоматизированы походы, введены новые земли на сервере Ультра.
На протяжении всего года игроки показывали свое мастерство не только в ПвП, но и других различных сферах. Сегодня мы представим вам самые интересные факты уходящего года.

Изображение На протяжении 2012 года 5568 раз жителям Нор Лаеда получилось убить Каардарха, а в мире Ультра насчитано 2231 убийств.

Изображение С Властелином Упокоища сумели 2395 раз сразиться воины сервера Воронграй и 852 в мире Нор Лаед.

Изображение Получить несметные сокровища дракона Горгораша удалось 2542 раз в мире Ультра и 3178 на сервере Нор Лаед.

Изображение Самые умелые и терпеливые игроки оказались Нор Лаед, которым удалось 11867 раз выполнить квест у гнома Телконтара, а игроки Ультра сумели получить 2538 шкатулок Гильтонэ.

Изображение Не смотря на то, что ивент Битва за Воющий Лес на Нор Лаед был введен позже, именно там за год выдано 70611 криков, на сервере Ультра игроки получили 49163 крика.

Изображение Битвы за владение замками проходят испокон веков, и на протяжении всего 2012 года жители Нор Лаеда получили 38073 кастлера, когда численность полученных кастлеров в мире Ультра составила 47434 штуки.

Изображение Великие Походы стали привычным ежемесячным мероприятием в мирах Арены, и, к сожалению, часто с весьма предсказуемым итогом. На Нор Лаед 5 раз удалось выиграть Поход представителям Ордена Порядка и 2 раза - Доминиону Леса. В мире Ультра схожая ситуация, только имперцы получали свои заветные 30 шкатулок Воронграя 7 раз, и всего два раза Доминион Леса. К сожалению, представителям Братства Крови в обоих мирах не улыбнулась удача.

Изображение Арена - маленькая жизнь, и даже в игровом мире можно встретить свою любовь и сыграть свадьбу. Посчитаем, скольким же счастливчиком удалось отпраздновать это событие: в мире Нор Лаед проведено 6 торжеств, а Воронграй насчитывает всего 1 бракосочетание.

Изображение Удача не разделяет игроков на богатых или бедных. На сегодняшний момент каждый житель Арены имеет возможность получить заветную звезду Предвечных, просто кому-то везет чуть больше. В мире Нор Лаед было получено 1088 звезды, а вот на сервере Ультра величина полученных звезд составила всего 180.

Изображение Многие игроки ставят себе цель в начале года - прокачать игрока до максимального уровня. Кому-то это удается, у кого-то получается выполнить план только наполовину. Мы решили посчитать, сколько же в мирах Арены персонажей 35-40 уровней для Нор Лаеда и 35 уровней для Ультры, посещавших Арену в этом году. Итак, представляем результаты статистики:

Нор Лаед: 35 уровень - 143 игрока, 36 уровень - 62, 37 уровень - 39, 38 уровень - 11, 39 уровень - 3 и максимальный 40 уровень - 3 персонажа.
В мире Ультра всего было насчитано 86 игроков 35 уровня.
Изображение

#7 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 16:46

Новогодние квесты от Деда Мороза и Снегурочки

Подготовила Дана

Изображение Подарок от Деда Мороза
Кто выдает: Дед Мороз
Дед Мороз поздравляет с Новым Годом и предлагает подарок.
Награда: фейерверк 5 штук, брага 1 штука, открытка с Новым Годом 3 штуки, леденец 30 штук (таймер 90 дней), Новогодние Унты.

Изображение Отбились от рук
Кто выдает: Помощник Деда Мороза
Помощник Деда Мороза жалуется на то, что снеговики, помогающие ему разносить подарки, бросили свои дела и разбежались по окрестностям.
Описание: Нужно привести трёх ленивых снеговиков, обитающих в пригороде Белого Камня по координатам 1336.1562 и 1326.1695 Помощнику Деда Мороза, используя на них дудку, которая находится в квестовой сумке. Далеко от них отходить нельзя - а то сбегут.
Награда: снежинка в количестве 1 штука

Изображение

Изображение Ёлочные воришки
Дед Мороз жалуется на то, что гоблины снеговиков по ночам похищают игрушки с новогодних елок.
Описание: Убивая гоблинов (ближайшие находятся в пригороде Белого Камня 1336.1562), получить 5 елочных игрушек.

Изображение Помочь Снегаэлю/ Снегурду/ Снегарио
Ежедневное задание. Нужно помочь Снегаэлю (Доминион Леса)/ Снегурду (Братство Крови)/ Снегарио (Орден Порядка) одержать победу в битве за подарки!
Описание: Каждый час на Турнирной Арене (портал к востоку от города Белого Камня по координатам 1568.1623) происходит битва, где сражаются три снеговика-воеводы Снегаэль, Снегурд и Снегарио. Чтобы помочь своему снеговику, нужно бросать сосульки в его врагов. Лечить его можно с помощью снежков. Время от времени снеговики выпускают своих помощников - миньонов, которые всячески пытаются защитить снеговиков своей фракции.
Награда: открытка с Новым Годом 1 штука, 1 бутылка выдержанного шампанского, волшебная снежинка 1 штука.

Изображение

С помощью волшебных снежинок из новогодних унт можно сделать валенки, для этого вам потребуется:
Новогодние Унты в количестве 1
Дубленая кожа в количестве 2
Волшебная снежинка в количестве 20

Изображение Валенки Воронграй
прочность 500/500
требует уровень: 33
бонусы:
броня +19
здоровье +100
защита от стрел 0.05
шанс уворота 0.05
зашита от критического попадания 0.05
увеличение физического урона 0.05
увеличение стрел. урона 0.05
урон от магии стихий 0.1
урон от магии хаос 0.1
урон от магии свет 0.1
Становятся персональными при получении. Таймер на 90 дней

Изображение Валенки Нор Лаед
прочность 15/15
требует уровень: 25
бонусы:
броня +20
уменьшение стрельбы 0.3
сопротивление магии стихий +0.4
сопротивление магии хаоса +0.3
здоровье +120
Становятся персональными при получении. Таймер на 90 дней

Изображение

Изображение Ледяные фигурки
Кто выдает: Снегурочка
Снегурочка просит принести ей ледяную фигурку, которую нужно сделать по чертежу из ледяных кристаллов.
Описание: Нужно добыть 5 кристаллов льда, которые находятся в ледяных сугробах, которые можно найти в долине Старого Года недалеко от Муполиса полуострова Архарес (2704.2761). Кристаллы охраняются снеговиками вражеской фракции. Затем находим наковальню, делаем ледяную фигурку и относим ее снегурочке.

Изображение Зажигай!
Кто выдает: Снегурочка
Снегурочка предлагает как следует повеселиться - танцевать и запускать фейерверки. Описание: Необходимые предметы (брагу и фейерверки) можно купить у Гоблина-Коробейника или выбить из оживших снеговиков. Нужно запустить пять фейерверков и станцевать один раз.

Изображение Враждебные снеговики
Кто выдает: Лидеры Фракций (Ладар, Тир, Эмналькон)
Ежедневное задание. Лидер фракции просит меня отправиться к вражеским границам, найти там вражеских снеговиков и уничтожить их.
Описание: Убить по 5 вражеских снеговиков, которые находятся недалеко от столиц других фракций.
Награда: мандарин в количестве 10 штук, ком снега с бородой/листьями/мехом 3 штуки, 1 снежинка.

Изображение

Магазин помощника Деда Мороза в мире Ультра

Изображение Набор "Новогодний стол" стоимостью 5 снежинок содержит:
Салат Оливье 5 штук
Мандарин 10 штук
Бутылка выдержанного шампанского 1 штука
Бутылка водки 1 штука
Осетр со специями 5 штук
Клубничный торт 1 штука
Леденец 3 штуки

Изображение Шапка новогоднего воина стоимостью 80 снежинок
прочность 500/500
Требование: уровень +30
бонусы:
броня +19
сопротивление магии стихий +0.18
сопротивление магии хаоса +0.18
сопротивление магии света +0.18
урон в ближнем бою +1
здоровье +300
Становится персональным при получении. Таймер на 30 дней

Изображение Шапка новогоднего мага стоимостью 80 снежинок

прочность 500/500
бонусы:
броня +16
урон от магии стихий +0.20
урон от магии хаоса +0.20
урон от магии света +0.20
здоровье +200
максимум маны +200

Изображение Шапка новогоднего стрелка стоимостью 80 снежинок
прочность 500/500
бонусы:
броня +18
сопротивление магии стихий +0.26
сопротивление магии хаоса +0.26
сопротивление магии света +0.26
урон при стрельбе +1
здоровье +250
максимум маны +140

Изображение Бутылка элитного шампанского стоимостью 6 снежинок

Изображение Зелье разума 140% стоимостью 1 снежинка

Изображение Волшебная снежинка стоимостью 30 снежинок

Магазин помощника Деда Мороза в мире Нор Лаед

Изображение Набор "Новогодний стол" стоимостью 5 снежинок содержит:
Салат Оливье 5 штук
Мандарин 10 штук
Бутылка выдержанного шампанского 1 штука
Бутылка водки 1 штука
Осетр со специями 5 штук
Клубничный торт 1 штука
Леденец 3 штуки

Изображение Боевая новогодняя шапка стоимостью 80 снежинок
прочность 1000/1000
бонусы:
броня +19
шанс уворота +0.10
шанс критического удара +0.05
здоровье +420

Изображение Бутылка элитного шампанского стоимостью 6 снежинок

Изображение Зелье разума 80% стоимостью 1 снежинка

Изображение Волшебная снежинка стоимостью 30 снежинок
Изображение

#8 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 17:24

Самые новогодние скриншоты

Мы с удовольствием поздравляем победителей конкурса, которые получают по 2 платиновые монеты.

RealStel, Воронграй

Изображение

Sandin, Воронграй

Изображение

Изображение

#9 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 17:28

Мини-конкурс «Как я встретил Новый год»

Расскажите, как вы отметили главный праздник в году: не важно, в Арене или в жизни. Всем, кто поделился своей историей — приятный подарок от редакции. Свои ответы присылайте через специальную форму.
Изображение

#10 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 17:32

Головоломки

В этом номере представляем вашему внимаю новогодний лабиринт. Дедушка Мороз спешит раздать свои подарки игрокам, но для начала, надо этот подарок еще добыть, а это не так просто. Кто сумеет найти правильную дорожку к призу и собрать по пути, а также в зоне свободного доступа буквы и составить из него слово на тему Арены, тому дедушка подарит 3 платиновых монеты. Свои ответы можно вписатьв специальную форму.

Изображение

На прошлой неделе мы не получили правильных ответов, поэтому увеличиваем призовой фонд до 3 платиновых монет.

Правильный ответ: Грейс

Изображение

#11 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 17:35

Над номером работали:

КомандорКейси
Дана
— Сметанка

Своими впечатлениями можно поделиться в теме «Обсуждение номера».

Спасибо, что вы нас читаете!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных