←  FAQ

ARENA Online

»

Хранитель вечности: ответы на вопросы по а...

Сметанка фотография Сметанка 21 Янв 2013

Уже задано довольно много вопросов по проведению акции, поэтому привожу для вас небольшой FAQ по Хранителям Вечности. Если вы не нашли ответа на свой вопрос или что-то осталось не понятным, то спрашивайте прямо в этой теме.

Вопрос: Что нужно, чтобы принять участие в акции?
Ответ: Требуется каждый месяц в течение года получать то число шкатулок, которое необходимо для поддержания уровня вашего Хранителя, начиная с января. 1 февраля первые Хранители Вечности будут высланы игрокам автоматически по числу полученных шкатулок за январь. Для участия в акции Хранитель Вечности должен находиться у вас в сумке или почте в течение всего года.

Вопрос: Обязательно ли наличие Хранителя в сумке?
Ответ: Обязательно наличие Хранителя у персонажа: в сумке он будет лежать или в почте - как вам удобно, но не забывайте, что срок хранения почты составляет 30 дней, по истечении этого срока почта удаляется безвозвратно. Восстановить удаленного в почте Хранителя можно по общим правилам услуги http://forum.arena.r...dpost__p__90412

Вопрос: Что такое Хранитель? Что такое Осколок вечности? Для чего нужны эти предметы?
Ответ: Хранитель – это показатель вашего участия в акции. Уровень Хранителя зависит от количества шкатулок, которое вы получили. Градацию уровней Хранителя в зависимости от шкатулок можно посмотреть здесь. Чем выше ваш уровень, тем больше вещей Власти вы получите в 2015 году. В конце акции за своего Хранителя вы получите Знаки Хранителя Власти, которые можно будет обменять у торговца редкостями на ценные предметы Власти.
Осколок вечности – это предмет, который вы получаете при открытии шкатулки. Осколки нигде не применяются и служат для игрока счетчиком открытых шкатулок в месяц. Их количество обнуляется в начале каждого следующего месяца.

Вопрос: Как можно получить шкатулки в игре?
Ответ: Есть четыре способа:
Все способы получения шкатулок в игре:
ИзображениеШкатулка Раша выпадает при убийстве дракона Горгораша, с которым можно сразиться каждые 3 часа на Плато Раша, при убийстве Каадарха, который обитает в подземелье, при убийстве Властелина Упокоища, а также при убийстве Валкораша, к которому можно попасть один раз в сутки.
ИзображениеШкатулку Водена можно получить, став владельцем Цитадели и Сердца Цитадели, осада которых проходит ежедневно, а также купить за 12 криков, заработанных в Воющем лесу.
ИзображениеШкатулка Лухана является наградой за участие в ивенте Битва за Пик Бессмертия. Жители Воронграй могут получить Шкатулку Лухана за 150 Монет Тельхольма.
ИзображениеШкатулка Итеры выпадает при убийстве Валкораша, к которому можно попасть один раз в сутки.
ИзображениеШкатулка Гильтонэ — награда за квест Телконтара, который можно выполнять бесконечное число раз с 16 уровня.
ИзображениеШкатулка Воронграя — подарок от Shop.arena.ru, за каждые 3 платиновые монеты, полученные единовременно.

Вопрос: Когда мне выдадут Хранителя? Надо ли писать заявку?
Ответ: Своего первого Хранителя все участники акции получат автоматически в начале февраля 2014 года по числу собранных шкатулок в январе. Если начало года было пропущено, но вы хотите принять участие, то вам нужно подождать старт дополнительной акции получения Хранителя и подать свою заявку. О такой акции объявят в новостях.

Вопрос: Я планирую собирать по 60 шкатулок каждый месяц, на какие подарки смогу рассчитывать в 2015 году?
Ответ: На сервере Нор Лаед игроки могут рассчитывать на 3 знака Хранителя Власти, их можно потратить на Суму Власти или выбрать Кристалл вместе со свитком Власти.
На сервере Воронграй за 60 шкатулок в месяц уровень Хранителя будет равен 3, и вы в январе 2015 года получите 3 Знака Хранителя Власти, на которые у Торговца Редкостями сможете выбрать любое оружие по профессии а также либо браслеты либо поножи.

Вопрос: Как получить максимальный уровень Хранителя?
Ответ: Для этого нужно ежемесячно собирать по 100 шкатулок в мире Нор Лаед и по 45 шкатулок на сервере Воронграй.

Вопрос: А что если я один месяц не смогу собрать нужное количество шкатулок?
Ответ: В таком случае уровень Хранителя понижается до такого, сколько шкатулок вы собрали за последний месяц. Если не было получено ни одной шкатулки, то ваш Хранитель исчезает.
Однако в течение года могут быть проведены дополнительные акции, в которых можно получить нового Хранителя или улучшить тот, который имеется. Следите за новостями.

Вопрос: Я уверен, что собрал нужное число шкатулок, но Хранитель уменьшился или исчез, что мне делать?
Ответ: Не беспокойтесь! Первым делом следует написать на форум в раздел "Пропажи", там еще раз внимательно проверят ваши шкатулки и исправят недоразумение, если таковое возникло.

Вопрос: Можно ли получить несколько Хранителей на одного персонажа?
Ответ: Можно, но только если каждый из них будет не меньше 5 уровня в мире Нор Лаед и не меньше 3 уровня в мире Воронграй.

Вопрос: Будет ли возможность передать вещи Власти?
Ответ: Все вещи Власти, кроме Кристалла на Нор Лаед, могут быть переданы до момента надевания.

Вопрос: Где можно посмотреть характеристики вещей Власти?
Ответ: Все характеристики описаны в этой теме.
Ответить

ЛСП фотография ЛСП 21 Янв 2013

Эм,а вещей на сервере воронграй будет все так же? или токо 3 вещи?
Ответить

ЛСП (21 Январь 2013 - 15:14) писал:

Эм,а вещей на сервере воронграй будет все так же? или токо 3 вещи?

Набор вещей Вечности в мире Воронграй можно посмотреть тут http://forum.arena.r...echnosti--2014/
Ответить

Hangin фотография Hangin 21 Янв 2013

Введут ли возможность апгрейта вещей забвения по знамения, и знамения по возрождения?
Ответить

Hangin (21 Январь 2013 - 15:34) писал:

Введут ли возможность апгрейта вещей забвения по знамения, и знамения по возрождения?

Введут, ориентировочно в марте.
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 21 Янв 2013

Будут ли учитываться Крики, полученные до Новостей о введении Вещей Вечности? И, если я уже израсходовала часть криков, они не учитываются?
Ответить

Фламенко (21 Январь 2013 - 16:17) писал:

Будут ли учитываться Крики, полученные до Новостей о введении Вещей Вечности? И, если я уже израсходовала часть криков, они не учитываются?

Сами крики не участвуют в акции, но крики вам понадобятся для получения шкатулок Водена.
Ответить

x BEJIEC x фотография x BEJIEC x 22 Янв 2013

Если мне не нужен фулл вещей,а что то на выбор есть такая возможность?
например я собираю хранителя 90 шкатулок,могу ли я сам выбрать вещи по своему желанию?
Сообщение отредактировал x BEJIEC x: 22 Январь 2013 - 01:59
Ответить

VAO фотография VAO 22 Янв 2013

Возможен ли будет апгрейд вещей с забвения в возрождения или вернут ли хотя бы промежуточный ап в знамении?
Сообщение отредактировал Тригер: 22 Январь 2013 - 02:12
Ответить

XIXBOPOHXIX фотография XIXBOPOHXIX 22 Янв 2013

Когда начинается акция по получению хранителя?
Ответить

СистемаСтэлс фотография СистемаСтэлс 22 Янв 2013

где получать шкатулки за крики(у кого)
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 22 Янв 2013

x BEJIEC x (22 Январь 2013 - 01:57) писал:

Если мне не нужен фулл вещей,а что то на выбор есть такая возможность?
например я собираю хранителя 90 шкатулок,могу ли я сам выбрать вещи по своему желанию?

Если вы с Нор Лаед, то не сможете. В начале года вы получите весь комплект, соответствующий вашему уровню Хранителя.
Если вы с Воронграй, то имея 3-й уровень Хранителя, вы сможете выбрать любые три вещи, представленные в новости.

Тригер (22 Январь 2013 - 02:11) писал:

Возможен ли будет апгрейд вещей с забвения в возрождения или вернут ли хотя бы промежуточный ап в знамении?

На этот вопрос я отвечала выше:

Сметанка (21 Январь 2013 - 16:06) писал:

Введут, ориентировочно в марте.

XIXBOPOHXIX (22 Январь 2013 - 06:54) писал:

Когда начинается акция по получению хранителя?

С января. То есть уже началась.

СистемаСтэлс (22 Январь 2013 - 07:23) писал:

где получать шкатулки за крики(у кого)

Это вы узнаете в новости, когда выйдет такое обновление. В теме представлен анонс.
Ответить

оМайкро фотография оМайкро 22 Янв 2013

В Великом Походе, так же как и раньше будут давать 30 шкатулок ?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 22 Янв 2013

оМайкро (22 Январь 2013 - 15:30) писал:

В Великом Походе, так же как и раньше будут давать 30 шкатулок ?

О порядке проведения похода и наградах вы сможете узнать в новости сразу после введения обновления.
Ответить

Skyp фотография Skyp 24 Янв 2013

Здравствуйте , после апа вещей из знамения в возрождения ,
вещь будет так же передаваться до первого одевания?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 24 Янв 2013

zBERKUTz (24 Январь 2013 - 12:33) писал:

Здравствуйте , после апа вещей из знамения в возрождения ,
вещь будет так же передаваться до первого одевания?

Всегда после апгрейда вы получаете новую вещь, которую никто не надевал, следовательно она будет передаваться.
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 24 Янв 2013

ап будет на обоих серверах?
Ответить

zSERGzz фотография zSERGzz 24 Янв 2013

а где я могу оформить хранителя !? и почему так мало вещей на сервере воронграй!!
Ответить

yakryt фотография yakryt 03 Фев 2013

Если я буду класть каждый месяц по 900руб то какого храна я буду иметь и какие вещи получу серв нор
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 03 Фев 2013

хТхБОЕЦхТх (03 Февраль 2013 - 20:43) писал:

Если я буду класть каждый месяц по 900руб то какого храна я буду иметь и какие вещи получу серв нор

Здравствуйте. Если в январе вами не было собрано ни одной шкатулки и вы не получили Хранителя в феврале, то вы не участник акции. Вы можете стать участником акции в середине года, когда будет объявлено о дополнительной выдаче Хранителей, но число шкатулок для получения Хранителя будет выше (число шкатулок в месяц, умноженное на число прошедших месяцев). Поэтому сходу ответить на ваш вопрос невозможно, слишком много нюансов.
Ответить