Перейти к содержимому

Хранитель вечности: ответы на вопросы по акции

Сообщений в теме: 27

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:51

Уже задано довольно много вопросов по проведению акции, поэтому привожу для вас небольшой FAQ по Хранителям Вечности. Если вы не нашли ответа на свой вопрос или что-то осталось не понятным, то спрашивайте прямо в этой теме.

Вопрос: Что нужно, чтобы принять участие в акции?
Ответ: Требуется каждый месяц в течение года получать то число шкатулок, которое необходимо для поддержания уровня вашего Хранителя, начиная с января. 1 февраля первые Хранители Вечности будут высланы игрокам автоматически по числу полученных шкатулок за январь. Для участия в акции Хранитель Вечности должен находиться у вас в сумке или почте в течение всего года.

Вопрос: Обязательно ли наличие Хранителя в сумке?
Ответ: Обязательно наличие Хранителя у персонажа: в сумке он будет лежать или в почте - как вам удобно, но не забывайте, что срок хранения почты составляет 30 дней, по истечении этого срока почта удаляется безвозвратно. Восстановить удаленного в почте Хранителя можно по общим правилам услуги http://forum.arena.r...dpost__p__90412

Вопрос: Что такое Хранитель? Что такое Осколок вечности? Для чего нужны эти предметы?
Ответ: Хранитель – это показатель вашего участия в акции. Уровень Хранителя зависит от количества шкатулок, которое вы получили. Градацию уровней Хранителя в зависимости от шкатулок можно посмотреть здесь. Чем выше ваш уровень, тем больше вещей Власти вы получите в 2015 году. В конце акции за своего Хранителя вы получите Знаки Хранителя Власти, которые можно будет обменять у торговца редкостями на ценные предметы Власти.
Осколок вечности – это предмет, который вы получаете при открытии шкатулки. Осколки нигде не применяются и служат для игрока счетчиком открытых шкатулок в месяц. Их количество обнуляется в начале каждого следующего месяца.

Вопрос: Как можно получить шкатулки в игре?
Ответ: Есть четыре способа:
Все способы получения шкатулок в игре:
ИзображениеШкатулка Раша выпадает при убийстве дракона Горгораша, с которым можно сразиться каждые 3 часа на Плато Раша, при убийстве Каадарха, который обитает в подземелье, при убийстве Властелина Упокоища, а также при убийстве Валкораша, к которому можно попасть один раз в сутки.
ИзображениеШкатулку Водена можно получить, став владельцем Цитадели и Сердца Цитадели, осада которых проходит ежедневно, а также купить за 12 криков, заработанных в Воющем лесу.
ИзображениеШкатулка Лухана является наградой за участие в ивенте Битва за Пик Бессмертия. Жители Воронграй могут получить Шкатулку Лухана за 150 Монет Тельхольма.
ИзображениеШкатулка Итеры выпадает при убийстве Валкораша, к которому можно попасть один раз в сутки.
ИзображениеШкатулка Гильтонэ — награда за квест Телконтара, который можно выполнять бесконечное число раз с 16 уровня.
ИзображениеШкатулка Воронграя — подарок от Shop.arena.ru, за каждые 3 платиновые монеты, полученные единовременно.

Вопрос: Когда мне выдадут Хранителя? Надо ли писать заявку?
Ответ: Своего первого Хранителя все участники акции получат автоматически в начале февраля 2014 года по числу собранных шкатулок в январе. Если начало года было пропущено, но вы хотите принять участие, то вам нужно подождать старт дополнительной акции получения Хранителя и подать свою заявку. О такой акции объявят в новостях.

Вопрос: Я планирую собирать по 60 шкатулок каждый месяц, на какие подарки смогу рассчитывать в 2015 году?
Ответ: На сервере Нор Лаед игроки могут рассчитывать на 3 знака Хранителя Власти, их можно потратить на Суму Власти или выбрать Кристалл вместе со свитком Власти.
На сервере Воронграй за 60 шкатулок в месяц уровень Хранителя будет равен 3, и вы в январе 2015 года получите 3 Знака Хранителя Власти, на которые у Торговца Редкостями сможете выбрать любое оружие по профессии а также либо браслеты либо поножи.

Вопрос: Как получить максимальный уровень Хранителя?
Ответ: Для этого нужно ежемесячно собирать по 100 шкатулок в мире Нор Лаед и по 45 шкатулок на сервере Воронграй.

Вопрос: А что если я один месяц не смогу собрать нужное количество шкатулок?
Ответ: В таком случае уровень Хранителя понижается до такого, сколько шкатулок вы собрали за последний месяц. Если не было получено ни одной шкатулки, то ваш Хранитель исчезает.
Однако в течение года могут быть проведены дополнительные акции, в которых можно получить нового Хранителя или улучшить тот, который имеется. Следите за новостями.

Вопрос: Я уверен, что собрал нужное число шкатулок, но Хранитель уменьшился или исчез, что мне делать?
Ответ: Не беспокойтесь! Первым делом следует написать на форум в раздел "Пропажи", там еще раз внимательно проверят ваши шкатулки и исправят недоразумение, если таковое возникло.

Вопрос: Можно ли получить несколько Хранителей на одного персонажа?
Ответ: Можно, но только если каждый из них будет не меньше 5 уровня в мире Нор Лаед и не меньше 3 уровня в мире Воронграй.

Вопрос: Будет ли возможность передать вещи Власти?
Ответ: Все вещи Власти, кроме Кристалла на Нор Лаед, могут быть переданы до момента надевания.

Вопрос: Где можно посмотреть характеристики вещей Власти?
Ответ: Все характеристики описаны в этой теме.

#2 ЛСП

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 15:14

Эм,а вещей на сервере воронграй будет все так же? или токо 3 вещи?

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Январь 2013 - 15:26

Просмотр сообщенияЛСП (21 Январь 2013 - 15:14) писал:

Эм,а вещей на сервере воронграй будет все так же? или токо 3 вещи?

Набор вещей Вечности в мире Воронграй можно посмотреть тут http://forum.arena.r...echnosti--2014/

#4 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 15:34

Введут ли возможность апгрейта вещей забвения по знамения, и знамения по возрождения?

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Январь 2013 - 16:06

Просмотр сообщенияHangin (21 Январь 2013 - 15:34) писал:

Введут ли возможность апгрейта вещей забвения по знамения, и знамения по возрождения?

Введут, ориентировочно в марте.

#6 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 16:17

Будут ли учитываться Крики, полученные до Новостей о введении Вещей Вечности? И, если я уже израсходовала часть криков, они не учитываются?

#7 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Январь 2013 - 16:23

Просмотр сообщенияФламенко (21 Январь 2013 - 16:17) писал:

Будут ли учитываться Крики, полученные до Новостей о введении Вещей Вечности? И, если я уже израсходовала часть криков, они не учитываются?

Сами крики не участвуют в акции, но крики вам понадобятся для получения шкатулок Водена.

#8 x BEJIEC x

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 01:57

Если мне не нужен фулл вещей,а что то на выбор есть такая возможность?
например я собираю хранителя 90 шкатулок,могу ли я сам выбрать вещи по своему желанию?

Сообщение отредактировал x BEJIEC x: 22 Январь 2013 - 01:59

#9 VAO

Сильнейший

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Январь 2013 - 02:11

Возможен ли будет апгрейд вещей с забвения в возрождения или вернут ли хотя бы промежуточный ап в знамении?

Сообщение отредактировал Тригер: 22 Январь 2013 - 02:12

Изображение

#10 XIXBOPOHXIX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 22 Январь 2013 - 06:54

Когда начинается акция по получению хранителя?
13:15 Военный советник> sGROZNIYs убит ( DarkDagon )

#11 СистемаСтэлс

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 07:23

где получать шкатулки за крики(у кого)
ФармЗона

#12 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Январь 2013 - 09:20

Просмотр сообщенияx BEJIEC x (22 Январь 2013 - 01:57) писал:

Если мне не нужен фулл вещей,а что то на выбор есть такая возможность?
например я собираю хранителя 90 шкатулок,могу ли я сам выбрать вещи по своему желанию?

Если вы с Нор Лаед, то не сможете. В начале года вы получите весь комплект, соответствующий вашему уровню Хранителя.
Если вы с Воронграй, то имея 3-й уровень Хранителя, вы сможете выбрать любые три вещи, представленные в новости.

Просмотр сообщенияТригер (22 Январь 2013 - 02:11) писал:

Возможен ли будет апгрейд вещей с забвения в возрождения или вернут ли хотя бы промежуточный ап в знамении?

На этот вопрос я отвечала выше:

Просмотр сообщенияСметанка (21 Январь 2013 - 16:06) писал:

Введут, ориентировочно в марте.

Просмотр сообщенияXIXBOPOHXIX (22 Январь 2013 - 06:54) писал:

Когда начинается акция по получению хранителя?

С января. То есть уже началась.

Просмотр сообщенияСистемаСтэлс (22 Январь 2013 - 07:23) писал:

где получать шкатулки за крики(у кого)

Это вы узнаете в новости, когда выйдет такое обновление. В теме представлен анонс.

#13 оМайкро

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородОрша

Отправлено 22 Январь 2013 - 15:30

В Великом Походе, так же как и раньше будут давать 30 шкатулок ?

#14 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Январь 2013 - 15:32

Просмотр сообщенияоМайкро (22 Январь 2013 - 15:30) писал:

В Великом Походе, так же как и раньше будут давать 30 шкатулок ?

О порядке проведения похода и наградах вы сможете узнать в новости сразу после введения обновления.

#15 Skyp

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 12:33

Здравствуйте , после апа вещей из знамения в возрождения ,
вещь будет так же передаваться до первого одевания?

#16 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Январь 2013 - 12:51

Просмотр сообщенияzBERKUTz (24 Январь 2013 - 12:33) писал:

Здравствуйте , после апа вещей из знамения в возрождения ,
вещь будет так же передаваться до первого одевания?

Всегда после апгрейда вы получаете новую вещь, которую никто не надевал, следовательно она будет передаваться.

#17 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 13:54

ап будет на обоих серверах?

#18 zSERGzz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 23:33

а где я могу оформить хранителя !? и почему так мало вещей на сервере воронграй!!

#19 yakryt

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 20:43

Если я буду класть каждый месяц по 900руб то какого храна я буду иметь и какие вещи получу серв нор

#20 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2013 - 23:48

Просмотр сообщенияхТхБОЕЦхТх (03 Февраль 2013 - 20:43) писал:

Если я буду класть каждый месяц по 900руб то какого храна я буду иметь и какие вещи получу серв нор

Здравствуйте. Если в январе вами не было собрано ни одной шкатулки и вы не получили Хранителя в феврале, то вы не участник акции. Вы можете стать участником акции в середине года, когда будет объявлено о дополнительной выдаче Хранителей, но число шкатулок для получения Хранителя будет выше (число шкатулок в месяц, умноженное на число прошедших месяцев). Поэтому сходу ответить на ваш вопрос невозможно, слишком много нюансов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных