←  Дискуссии

ARENA Online

»

с неба звёздочка упала прямо милому в трусы )

Тема закрыта

Сафунька фотография Сафунька 22 Янв 2013

http://forum.arena.r...262-vsem-alfam/ звездунишка, находясь в Эльфах ты Эльфы должен с большой буквы писать, а не Мы и Нас )
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 22 Янв 2013

Так как тема Армика закрыта, то спрошу в этой. А как вы собираетесь выигрывать лес, если : 1- время поговорить с Тамлином есть( имеет смысл) до убийства первого любого вражеского воеводы, 2- учитывая ваше количество (МР) нужно бить крики, воевать , убить вражеского воеводу, + держать свой же порт??? возможно вас отксерили?
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 22 Январь 2013 - 17:39
Ответить

xCxElchiNxCx фотография xCxElchiNxCx 22 Янв 2013

А армик там не слишком ли приборзел? Теперь он решает кому идти в лес, а кому нет?))) интересно как он это будет определять) Боец блин за расу)

АйнурЭру (22 Январь 2013 - 17:38) писал:

Так как тема Армика закрыта, то спрошу в этой. А как вы собираетесь выигрывать лес, если : 1- время поговорить с Тамлином есть( имеет смысл) до убийства первого любого вражеского воеводы, 2- учитывая ваше количество (МР) нужно бить крики, воевать , убить вражеского воеводу, + держать свой же порт??? возможно вас отксерили?

Да нет, ты что, просто кто-то из МР отдаст в жертву ПВП и будет стоять у тамлина сливая нубов и злостных шпионов варваров, как будто только варварские мульты могут быть у ушей)
Ответить

Selirina фотография Selirina 22 Янв 2013

Ну вот шпионы сразу тут задискуссировали ;) У Армика Русский не родной язык, ему ошибки простительны
Ответить

ВсеУжеКупленоМною (22 Январь 2013 - 17:46) писал:

малышни дальше будет интереснее))) а пока даю время тут по плакать B) :rolleyes: B)

малышня* поплакать*
я за варваров то редко в лес хожу, и хожу разными персами, а уж за эльфов вообще лень ) шпионы мерещатся? ) ну может найдёте ,,врагов народа,, в конце концов объеденившихся против вас, у меня был на нулу такой опыт.
Ответить

NENAZUVAEMUY фотография NENAZUVAEMUY 22 Янв 2013

ВсеУжеКупленоМною (22 Январь 2013 - 17:46) писал:

малышни дальше будет интереснее))) а пока даю время тут по плакать B) :rolleyes: B)

1-ты кто такой?
2-если МР продолжит так же "активно брать" лес как щас то и недавать брать квест будет некому.
3-при всем своем онлайне задача не дать дойти до тамлина весьма проблемно...таких неубиваемых у вас не так много чтоб ими роскидываться по локе.
4- врядли теже вары будут стоять и тупо смотреть как МР "эЛЬФЫ" берут лес.

п.с. Я Ушастей многих из вас. я Эльф. :)
Ответить

дело конечно не в правильном написании слов ) дело в том что весь армиковский запал насчёт леса пройдёт через неделю.
Ответить

Дракон фотография Дракон 22 Янв 2013

Люди, какая разница кто какой национальности, кто как пишет, у кого какие ошибки. Все мы созданы богом и все мы имеем право на ошибку. Политика МР может для большинства это чудовищная тирания, но я бы посмотрел на других глав Топ кланов, которые попали бы на место АРМИКа. Его политика разумна. Печально лишь то, что политика МР направлена на получение игровых бонусов, но никак на развитие расы. Феникс как-то собрал 140 топ чаров в одном клане. Результат: всего играют сейчас 10-14 фениксов. Как сказал первый член семьи Рокфеллеров: сиди у реки и труп твоего врага сам окажется на дне этой реки. Так что... Первый шаг, чтобы поглотить врага - выразить крайнее восхищение в сторону врага, чтобы ослепить его разум. так что... Армик, у тебя все норм получается :) Продолжай работать ради расы (сарказм).
Ответить

WildDog фотография WildDog 22 Янв 2013

Итак, ещё раз - это раздел ПвП Дискуссии, здесь явно не место для обсуждения орфографии и пунктуации игроков. Если я правильно понял топикстартера, то дискуссия о том, что МР не будет пускать, скажем так, "чужих" в лес. Либо дискутируем на ПвП тему, либо закрываемся.
Ответить

IwOody фотография IwOody 22 Янв 2013

Да уши и вары обнаглели. Я в этот убогий лес ток ради ШКАТ хочу, которые мне не нужны..
Ответить

тендай фотография тендай 23 Янв 2013

Etoile (22 Январь 2013 - 17:45) писал:

Ну вот шпионы сразу тут задискуссировали ;) У Армика Русский не родной язык, ему ошибки простительны

Тогда вопрос сразу :D - Ну и кто тогда тут шпион
Ответить

тендай фотография тендай 23 Янв 2013

WildDog (22 Январь 2013 - 18:45) писал:

Итак, ещё раз - это раздел ПвП Дискуссии, здесь явно не место для обсуждения орфографии и пунктуации игроков. Если я правильно понял топикстартера, то дискуссия о том, что МР не будет пускать, скажем так, "чужих" в лес. Либо дискутируем на ПвП тему, либо закрываемся.

Уважаемый , насколько я понимаю , тут разговор среди эльфов :D другие рассы тут непричем сами разбираемся
Зачем каждый раз демонстрировать свою власть тут и в рассовом , вы кажется играете за орден :) нам просто непонять друг друга

А по теме приборзел канешь Армик :D вот что я наблюдал , лес никому ненужен был , с кланом МР - лутить на одном поле несяду
И тут шкатулки за крики - прямо картина маслом , все туда ломанулись , :) За-а-а-чем !!! Че шанс был чтоль его взять ?
Неужели в МР - 100 боевых персов ? да орден , варвары их 15-20 персов в дорогу затопчут :lol: пустые угрозы недать в лес войти - бредятина полная
намного проще с того же акка мульта в лес от другой рассы запустить и вообще в лес неходить :) че позориться , ходить и душки другим рассам раздавая
ну нестанет МР топ кланом - причина простая , там щас 15 такихже армиков растет :) так что все идет по плану
:wub:
Ответить

Karvins фотография Karvins 23 Янв 2013

Куплю Лес
Ответить

IZl фотография IZl 23 Янв 2013

Karvins (23 Январь 2013 - 04:38) писал:

Куплю Лес

ты Лес не покупай,ты его Спаси,ты ж,блин Эльф!!!!1111!
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 23 Янв 2013

Армик совсем долбанулся. А толпа бездумно плюсующих тому, от кого исходят плюшки, неизменно радует.
Ответить

Steel Raven фотография Steel Raven 23 Янв 2013

А ведь многие в Мр с бывшей расы Варваров,которые когда переходили,аргументировали свои переход,тем что ХР подчинило всю расу. Да,конечно в чем-то они были правы,только ХР делали это не так открыто и нагло))))
Ответить

zloy kot фотография zloy kot 23 Янв 2013

Steel Raven (23 Январь 2013 - 10:43) писал:

А ведь многие в Мр с бывшей расы Варваров,которые когда переходили,аргументировали свои переход,тем что ХР подчинило всю расу. Да,конечно в чем-то они были правы,только ХР делали это не так открыто и нагло))))

тему Армика перечитай еще раз ,только внимательно
Ответить

HonestworD фотография HonestworD 23 Янв 2013

То что с позорными мультами гибнут честные Эльфы это конечно зло, но зло меньшее нежели кормить плюшками с леса армию мультов и без того многочисленную. А с введенными шкатулками будет все больше мультов Эльфов на варских аккаунтах. Так неужели мы Эльфы собственными руками будем одевать в +3 варваров? нет нет и нет. А вот, что действительно нам надо сделать, это создать клан Ополчения для маленьких эльфов, действующий совместно с регулярной армией МР, Ренессанс и т.д. Глава ополчения должен внимательно следить за онлайном и развитием своих подчиненных, мал по малу мульт проявит себя.
Ответить

xCxElchiNxCx фотография xCxElchiNxCx 23 Янв 2013

HonestworD (23 Январь 2013 - 13:20) писал:

То что с позорными мультами гибнут честные Эльфы это конечно зло, но зло меньшее нежели кормить плюшками с леса армию мультов и без того многочисленную. А с введенными шкатулками будет все больше мультов Эльфов на варских аккаунтах. Так неужели мы Эльфы собственными руками будем одевать в +3 варваров? нет нет и нет. А вот, что действительно нам надо сделать, это создать клан Ополчения для маленьких эльфов, действующий совместно с регулярной армией МР, Ренессанс и т.д. Глава ополчения должен внимательно следить за онлайном и развитием своих подчиненных, мал по малу мульт проявит себя.

Я не представляю не одного адекватного игрока, который отдаст свое игровое время на такой бред....
Ответить

HonestworD фотография HonestworD 23 Янв 2013

В чем бред? Развитие перса в начальном клане с большой перспективой перехода в Топ клан это бред? Участие в ивентах совместно с Топ кланами это бред?
Ответить
Тема закрыта