Перейти к содержимому

Бонус к платине

Сообщений в теме: 6

#1 xSveTx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 19:28

Солют всем мне надоело бабки вливать в игру просто так без интереса. Если вам нужны деньги я предлогаю сделать какойнибудь бонус когда получаеш пт через http://shop.arena.ru/ . и чтоб бонус был интересным например чтоб заместо тысячи рублей я положилбы десять тысяч рублей!!! ;)

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Февраль 2013 - 19:35

Данный раздел предназначен для конкретных предложений. Напишите, какой именно бонус вы рассчитываете получить.

#3 xSveTx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 19:47

например помню такую вещь раньше была когда пт кидаеш через веб мани и приходила шкатулка волшебная за 500 рублей. там находилось например еда эликсир опыта и шкатулка где выпадал камень большой изумруд интеры. Хотите сами придумайте какойнибудь подарок интересный чтоб деняг больше ложить в игру. Вобщем хачу подарок или бонус чтоб я ложил больше деняг в эту игру :)

#4 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 16 Февраль 2013 - 20:31

Просмотр сообщенияхДюшах (16 Февраль 2013 - 19:47) писал:

например помню такую вещь раньше была когда пт кидаеш через веб мани и приходила шкатулка волшебная за 500 рублей. там находилось например еда эликсир опыта и шкатулка где выпадал камень большой изумруд интеры. Хотите сами придумайте какойнибудь подарок интересный чтоб деняг больше ложить в игру. Вобщем хачу подарок или бонус чтоб я ложил больше деняг в эту игру :)

Поверьте администрация делает все, что бы вы вложили больше в игру и их в этом нельзя обвинить - это их хлеб. :D
Я не реальщик по этому мне в прицепе все равно, но я считаю что если добавят плюшек реальщикам, то тогда тем кто не реалит будет еще тяжелее добиться высот в этой игре, так сказать нарушится баланс, игра то в конце концов бесплатная.

Сообщение отредактировал xCxElchiNxCx: 16 Февраль 2013 - 20:32

#5 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 16 Февраль 2013 - 20:33

С таким же успехом можно ввести третью валюту только для реальщиков мол тем кто платит от 1000р, но врятли кого-то устроит такая перспектива :huh:

#6 xSveTx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 20:36

кароч если ты такой умный и негде неработаеш а только сидиш дома за компом и целыми днями лутиш это твои проблеммы. дапустим если уберутhttp://shop.arena.ru/ как тут играть? как ты целыми днями сидеть за компом и лутить?? :D . мне легче всего 500 рублей кинуть в игру и сходить на сундук на впв :D . лути дальше без обид

#7 xSveTx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 20:40

Сметанка закрывай этот детский сад я предложил вы решаете. все удалите тему

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных