←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Бонус к платине

Тема закрыта

xSveTx фотография xSveTx 16 Фев 2013

Солют всем мне надоело бабки вливать в игру просто так без интереса. Если вам нужны деньги я предлогаю сделать какойнибудь бонус когда получаеш пт через http://shop.arena.ru/ . и чтоб бонус был интересным например чтоб заместо тысячи рублей я положилбы десять тысяч рублей!!! ;)
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 16 Фев 2013

Данный раздел предназначен для конкретных предложений. Напишите, какой именно бонус вы рассчитываете получить.
Ответить

например помню такую вещь раньше была когда пт кидаеш через веб мани и приходила шкатулка волшебная за 500 рублей. там находилось например еда эликсир опыта и шкатулка где выпадал камень большой изумруд интеры. Хотите сами придумайте какойнибудь подарок интересный чтоб деняг больше ложить в игру. Вобщем хачу подарок или бонус чтоб я ложил больше деняг в эту игру :)
Ответить

xCxElchiNxCx фотография xCxElchiNxCx 16 Фев 2013

хДюшах (16 Февраль 2013 - 19:47) писал:

например помню такую вещь раньше была когда пт кидаеш через веб мани и приходила шкатулка волшебная за 500 рублей. там находилось например еда эликсир опыта и шкатулка где выпадал камень большой изумруд интеры. Хотите сами придумайте какойнибудь подарок интересный чтоб деняг больше ложить в игру. Вобщем хачу подарок или бонус чтоб я ложил больше деняг в эту игру :)

Поверьте администрация делает все, что бы вы вложили больше в игру и их в этом нельзя обвинить - это их хлеб. :D
Я не реальщик по этому мне в прицепе все равно, но я считаю что если добавят плюшек реальщикам, то тогда тем кто не реалит будет еще тяжелее добиться высот в этой игре, так сказать нарушится баланс, игра то в конце концов бесплатная.
Сообщение отредактировал xCxElchiNxCx: 16 Февраль 2013 - 20:32
Ответить

xCxElchiNxCx фотография xCxElchiNxCx 16 Фев 2013

С таким же успехом можно ввести третью валюту только для реальщиков мол тем кто платит от 1000р, но врятли кого-то устроит такая перспектива :huh:
Ответить

кароч если ты такой умный и негде неработаеш а только сидиш дома за компом и целыми днями лутиш это твои проблеммы. дапустим если уберутhttp://shop.arena.ru/ как тут играть? как ты целыми днями сидеть за компом и лутить?? :D . мне легче всего 500 рублей кинуть в игру и сходить на сундук на впв :D . лути дальше без обид
Ответить

Сметанка закрывай этот детский сад я предложил вы решаете. все удалите тему
Ответить
Тема закрыта