прогресс или регресс )
Sun FIower
19 Фев 2013
Сегодня побывала в забавной ситуации. Сидели с дочкой в разных концах комнаты ( комната по размеру далека от царских палат
) каждая у своего компа )) Семка решила показать очередную анимэшную пакость и поскольку мне было лень вставать то я попросила скинуть ссылку мне в скайп
Вполне очевидно, что наука движется вперёд, а вот куда двигаемся мы? ))) Снова вернётся немое кино только в цвете и 3D ))
Schaukeln
19 Фев 2013
Ты ведь сидела просто за компьютером, ничего тебе не мешало, да? Если так, то вопрос следующий: "Куда движешься ты?"!
WildCherry
19 Фев 2013
Могу с уверенностью в 100% сказать что такая ситуация была не только у меня и потому вопрос именно "мы"
Schaukeln
19 Фев 2013
Ну, у меня такого точно бы не было. Только в том случае, если мне реально было плевать, что за аниме он мне показывает.
WildCherry
19 Фев 2013
Мне тоже плевать на анимэ, но открыто показывать ребенку я не собираюсь, а потому делаю вид, что нахожу картинки красивыми. Картинки действительно бывают очень красивые. Вопрос вообще был шуточным, а кто-то близко к сердцу всё воспринял. Просто предлагаю отписываться тем у кого были похожие ситуации и не обязательно с картинками. Я знаю много случаев когда люди общались в игре сидя в одной(соседних) комнате ))
Mambr
19 Фев 2013
были были, у мну дома, два стационарных компа, и два ноута, комп у меня, у старшей племяхи, ноуты у младшей племяхи и отца, так вот мы все играем в одно итоже приложение в одной из соц сетях, (я играю в основном из за племях) так очень часто слышны крики по квартире, "эй ты, посади капусту, а у тебя там то то растет? полей мне урожай" итд ну о ночью частенько со старшей племяхой по агенту из комнаты в комнату общаемся, ну а фразочки типа " я тебе сцылку скинул зацени"звучат почти постоянно )))
да это не в одной комнате но в ту же степь ))
бывает сидим всей семьей в конфе и договариваемся встретится на кухне по рюмке чая пропустить ( ну это без мелкой племяхи )
да это не в одной комнате но в ту же степь ))
бывает сидим всей семьей в конфе и договариваемся встретится на кухне по рюмке чая пропустить ( ну это без мелкой племяхи )
WildCherry
19 Фев 2013
Tushkanchik666
20 Фев 2013
Есть такой анекдот:
Просыпаюсь - сажусь за компьютер. прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Походу я флэшка...
Просыпаюсь - сажусь за компьютер. прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Походу я флэшка...
GoodWitcher
20 Фев 2013
Tushkanchik666 (20 Февраль 2013 - 11:18) писал:
Есть такой анекдот:
если бы оффтоп был торт, я бы сказал: "ололо! на башорг!", ну а так отличная шутка!
Tushkanchik666
20 Фев 2013
Сафунька
20 Фев 2013
я в последнее время боюсь, куча учеников появилась, я ток им звоню говорю чего делать, а сам в игры сижу играюсь, да с работодателями общаюсь, чую вредно всё это...
WildCherry
20 Фев 2013
Сафунька
21 Фев 2013
хорош гундосить ) слюни нагоняете )) чёт суши захотел.. щас закажу доставку..
lomtik
21 Фев 2013
Sun FIower (19 Февраль 2013 - 18:00) писал:
Сегодня побывала в забавной ситуации. Сидели с дочкой в разных концах комнаты ( комната по размеру далека от царских палат
) каждая у своего компа )) Семка решила показать очередную анимэшную пакость и поскольку мне было лень вставать то я попросила скинуть ссылку мне в скайп
Вполне очевидно, что наука движется вперёд, а вот куда двигаемся мы? ))) Снова вернётся немое кино только в цвете и 3D ))
Привет,Маша