Хочю предложить
Автор Тютчев, 08 Янв 2012 17:06
Сообщений в теме: 8
Отправлено 08 Январь 2012 - 17:06
Хотелось бы предложить компании накопленные деньги за донат игроков хоть как то вкладывать в игру а не спускать в ................. лаги в игре ужасные не говоря о двух часовой загрузки хотя графика в игре увы не на уровне а эти замечательные вылеты и не рабочии серваки на пол дня такое чувство что на игру забили и просто доят деньги с игроков,в связи с такими неурядицами хотелось бы продлить получение дополнительного опыта на несколько дней спасибо за внимание.
Отправлено 08 Январь 2012 - 17:19
Weks (08 Январь 2012 - 17:06) писал:
Хотелось бы предложить компании накопленные деньги за донат игроков хоть как то вкладывать в игру а не спускать в ................. лаги в игре ужасные не говоря о двух часовой загрузки хотя графика в игре увы не на уровне а эти замечательные вылеты и не рабочии серваки на пол дня такое чувство что на игру забили и просто доят деньги с игроков,в связи с такими неурядицами хотелось бы продлить получение дополнительного опыта на несколько дней спасибо за внимание.
Лаги из-за DDoS-атаки на сервера...
Кач до 10-го числа х2, как было объявлено тут
XPRoVaIder (08 Январь 2012 - 17:07) писал:
Я тоже так думаю.
А вам я бы посоветовал прочитать правила раздела.
С особым вниманием вот эти строки:
Цитата
- Категорически запрещаются любые посты, не относящиеся к обсуждению предложения. Самое частое, что скрывается (с выдачей 10% наказаний) это посты с текстом "За/Поддерживаю/Я согласен/+1" или же "Бред/Это не надо/Не нужно вводить". Хотите поддержать тему - есть кнопка "спасибо". Высказать что-то против - напишите подробно, почему.
Модераторы - не мальчики на побегушках, которые будут выполнять все прихоти.
И пора уже всех "белых и пушистых" начинать ставить на свое место. © Shilka
Отправлено 08 Январь 2012 - 18:05
glamyrnaya (08 Январь 2012 - 17:41) писал:
можно еще компенсировать нас качем х10 на 1 день
Губозакаточную машинку кому-то надо...
Модераторы - не мальчики на побегушках, которые будут выполнять все прихоти.
Отправлено 08 Январь 2012 - 20:29
а в прошлом году в новогодние праздники х10 кач устраивали
Отправлено 09 Январь 2012 - 01:08
ЯУжеБольшой (08 Январь 2012 - 20:29) писал:
а в прошлом году в новогодние праздники х10 кач устраивали 
Мы живем не прошлым, а настоящим)
Weks, вас никто не держит... не нравится идите в другие онлайн проекты, а если у вас есть конкретные идеи по-поводу улучшения серверов, то вас всегда выслушают в mIRC на канале арены)
Отправлено 09 Январь 2012 - 07:07
я бы ушёл но игра не отпускает
Отправлено 09 Январь 2012 - 11:24
Раздел создан для предложений по улучшению геймплея. Ваше предложение и предложением-то назвать нельзя. Прочтите правила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта