←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Хочю предложить

Тема закрыта

Тютчев фотография Тютчев 08 Янв 2012

Хотелось бы предложить компании накопленные деньги за донат игроков хоть как то вкладывать в игру а не спускать в ................. лаги в игре ужасные не говоря о двух часовой загрузки хотя графика в игре увы не на уровне а эти замечательные вылеты и не рабочии серваки на пол дня такое чувство что на игру забили и просто доят деньги с игроков,в связи с такими неурядицами хотелось бы продлить получение дополнительного опыта на несколько дней спасибо за внимание.
Ответить

VipUser фотография VipUser 08 Янв 2012

Weks (08 Январь 2012 - 17:06) писал:

Хотелось бы предложить компании накопленные деньги за донат игроков хоть как то вкладывать в игру а не спускать в ................. лаги в игре ужасные не говоря о двух часовой загрузки хотя графика в игре увы не на уровне а эти замечательные вылеты и не рабочии серваки на пол дня такое чувство что на игру забили и просто доят деньги с игроков,в связи с такими неурядицами хотелось бы продлить получение дополнительного опыта на несколько дней спасибо за внимание.

Лаги из-за DDoS-атаки на сервера... <_<
Кач до 10-го числа х2, как было объявлено тут

XPRoVaIder (08 Январь 2012 - 17:07) писал:

Я тоже так думаю.

А вам я бы посоветовал прочитать правила раздела.
С особым вниманием вот эти строки:

Цитата

- Категорически запрещаются любые посты, не относящиеся к обсуждению предложения. Самое частое, что скрывается (с выдачей 10% наказаний) это посты с текстом "За/Поддерживаю/Я согласен/+1" или же "Бред/Это не надо/Не нужно вводить". Хотите поддержать тему - есть кнопка "спасибо". Высказать что-то против - напишите подробно, почему.
Ответить

Охотник фотография Охотник 08 Янв 2012

можно еще компенсировать нас качем х10 на 1 день
Ответить

TheRainMan фотография TheRainMan 08 Янв 2012

glamyrnaya (08 Январь 2012 - 17:41) писал:

Лицо мож те ещё вареньем намазать?
Ответить

VipUser фотография VipUser 08 Янв 2012

glamyrnaya (08 Январь 2012 - 17:41) писал:

Губозакаточную машинку кому-то надо... :lol:
Ответить

Аренафил фотография Аренафил 08 Янв 2012

а в прошлом году в новогодние праздники х10 кач устраивали <_<
Ответить

Tushkanchik666 фотография Tushkanchik666 09 Янв 2012

ЯУжеБольшой (08 Январь 2012 - 20:29) писал:

а в прошлом году в новогодние праздники х10 кач устраивали <_<

Мы живем не прошлым, а настоящим)

Weks, вас никто не держит... не нравится идите в другие онлайн проекты, а если у вас есть конкретные идеи по-поводу улучшения серверов, то вас всегда выслушают в mIRC на канале арены)
Ответить

Тютчев фотография Тютчев 09 Янв 2012

я бы ушёл но игра не отпускает
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 09 Янв 2012

Раздел создан для предложений по улучшению геймплея. Ваше предложение и предложением-то назвать нельзя. Прочтите правила.
Ответить
Тема закрыта