Перейти к содержимому

Турнир синей птицы

Сообщений в теме: 50

#1 Grindewald

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 12:57

Наступила весна и близится момент, когда синяя птица посещает наши края и предлагает пройти квест на получение щита/стрел/книги с аналогичным названием, но в этот раз к нам прилетит более щедрая птичка и подарит нам турнир, за участие в котором выдаст она призы, которых еще нет в игре

Суть предложения. Предлагаю провести турнир под названием «синяя птица». Турнир командный по 4 человека в каждой команде Стандарт, для тех кто не знает это лучник маг и 2 контакта. Турнир проводится на турнирной арене по круговой системе, тоесть набравшееся количество команд дерется друг с другом по кругу. По итогам окончания боев определяется победитель, если у двух команд будет одинаковое количество побед, то назначаются дополнительные бои

Правила турнира: тут все просто разрешено то что не запрещено, но как показал последний турнир игроков не остановило это и они использовали дополнительные программы. На этот раз, чтобы такого не было предлагаю давать баны игрокам, который использовали доп программы, а команду снимать с турнира

Призы турнира:

1место это платиновые наручи синей птицы, имеющие характеристики

170хп 12 брони урон от магии стихия хаоса света 0,36 шанс попадания 0,12 увеличение физ урона 0,12 увеличение урона от стрел 0,12. Становятся персональными при одевании. И в подарок 10 шкатулок итэры

2 место Драконитовые наручи синей птицы

140хп 8 брони урон от магии стихия хаоса света 0,32 шанс попадания 0,1 увеличение физ урона 0,08 увеличение урона от стрел 0,08. Становятся персональными при одевании. И в подарок 8 шкатулок итэры

3 место это золотые наручи синей птицы

110хп 6 брони урон от магии стихий хаоса света 0,3 шанс попадания 0,1 увеличение физ урона 0,06 увеличение урона от стрел 0,06. Становятся персональными при одевании. И в подарок 6 шкатулок итэры

Организаторы и судьи турнира архимаги.

Эти призы я указывал на сервере воронграй, сервере нор лаед наручей много и статы их разнообразные поэтому я не знаю какие лучше. В этой теме предлагаю обсудить турнир, а игрокам из мира Нор Лаед привести примеры своих призов.

Спасибо за внимание надеюсь вместе мы сделаем турнир без "читеров" :ph34r:

дополню как вариант проводить турнир на турнирных чарах командный, где не будет решать шмот и лвл взнос с команды 40пт(по 10пт с человека) количество команд неограничено а вот минимальное колличество команд 8

Дима - ты можешь себя считать богом арены.
Еще бы честно научился играть - было бы лучше.© DEVILMAX

#2 Suleman

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 13:07

За!

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2013 - 13:10

Это мы уже проходили. 8 команд набралось еле-еле, из них 2-3 боеспособные команды, остальные мульты. Что вы можете сказать по способу формирования команд? Ограничения по уровню и принадлежность к фракции?
Можно ли использовать маски превращения? Оружие других профессий и прочее? Не смущает ли предсказуемость результата?

#4 Grindewald

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 13:11

К своему первому посту добавил, что турнир провести на турнирных чарах, где предсказуемости уже не будет

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2013 - 13:13

Просмотр сообщенияHagIbaToP (11 Март 2013 - 13:11) писал:

К своему первому посту добавил, что турнир провести на турнирных чарах, где предсказуемости уже не будет

Тогда вот вам еще букет вопросов: какая раскачка, сколько чаров, какие вещи, какой порядок выдачи паролей, какими предметами можно пользоваться: присылать деньги или ресурсы?

Предложение само по себе "проведите турнир, который уже проводился" ничего не стоит. Интересуют детали, которые и формируют настроение турнира и его благополучный исход.

#6 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 13:17

Сметанка, все это тестируется. По моему на прошлых турнирах не было особо возражений по раскачу. Значит было все подобрано верно ;) Протестируем и этих :)
Так же поберем и необходимое количество платины, определимся с вещами.
Порядок выдачи паролей - капитану команды приходит письмо со всеми паролями.

Сообщение отредактировал BouHForeveR: 11 Март 2013 - 13:19

Изображение

There is no knowledge that is not power

#7 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2013 - 13:19

Просмотр сообщенияBouHForeveR (11 Март 2013 - 13:17) писал:

Сметанка, все это тестируется. По моему на прошлых турнирах не было особо возражений по раскачу. Значит было все подобрано верно ;) Протестируем и этих :)

Возражения были, более того, существующая раскачка, на мой взгляд, не удовлетворительна. На тестирование нужно уйма времени. У меня нет желания этим заниматься для того, чтобы единицы получили удовольствие от приза, а десятки обложили меня отборным матом.

#8 Grindewald

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 13:20

Просмотр сообщенияСметанка (11 Март 2013 - 13:19) писал:

Возражения были, более того, существующая раскачка, на мой взгляд, не удовлетворительна. На тестирование нужно уйма времени. У меня нет желания этим заниматься для того, чтобы единицы получили удовольствие от приза, а десятки обложили меня отборным матом.

Чтобы этого и небыло предложение описано на форуме, где игроки выбирают себе "идеальный турнир"

#9 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2013 - 13:21

Просмотр сообщенияHagIbaToP (11 Март 2013 - 13:20) писал:

Чтобы этого и небыло предложение описано на форуме, где игроки выбирают себе "идеальный турнир"

Хорошо. Но что игрокам тут обсуждать? В общих чертах все понятно - так мы уже играли. Но что по деталям? Я задала вам ряд вопросов.

#10 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 13:22

Просмотр сообщенияСметанка (11 Март 2013 - 13:10) писал:

Это мы уже проходили. 8 команд набралось еле-еле, из них 2-3 боеспособные команды, остальные мульты. Что вы можете сказать по способу формирования команд? Ограничения по уровню и принадлежность к фракции?
Можно ли использовать маски превращения? Оружие других профессий и прочее? Не смущает ли предсказуемость результата?

Все команды боеспособны. Если сделать небольшой взнос, то будет команд много, и мультов там будет намного меньше. Формирование команд - 1 маг, 1 лучник, 2 контакта. Уровень для заявления в турнир - не менее 33. У кого мульты 33 лвл есть? Маски не используем. Оружие и т.п. подбирается, как я сказал выше, если на турнирных чарах. Чем результат предсказуем?
Изображение

#11 Grindewald

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 13:22

Если турнирные чары вам не нравятся, то тогда своими чарами, где общий уровень команды составит 144 тоесть каждый игрок 36 уровня

#12 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 13:23

Просмотр сообщенияСметанка (11 Март 2013 - 13:19) писал:

Чем не удовлетворительна? Возражения будут всегда, ибо на всех не угодишь, да и возмущаются, в основном, проигравшие.
Изображение

#13 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2013 - 13:24

Просмотр сообщенияBouHForeveR (11 Март 2013 - 13:22) писал:

Все команды боеспособны. Если сделать небольшой взнос, то будет команд много, и мультов там будет намного меньше. Формирование команд - 1 маг, 1 лучник, 2 контакта. Уровень для заявления в турнир - не менее 33. У кого мульты 33 лвл есть? Маски не используем. Оружие и т.п. подбирается, как я сказал выше, если на турнирных чарах. Чем результат предсказуем?

Спросите мнение жителей Нор Лаеда. Там всегда реакция на турнир одна и та же "ну все, понятно для кого турнир".

Просмотр сообщенияBouHForeveR (11 Март 2013 - 13:23) писал:

Чем не удовлетворительна? Возражения будут всегда, ибо на всех не угодишь, да и возмущаются, в основном, проигравшие.

Тем, что на Нор Лаед один бой шел полтора часа.
Дело в том, что проигравших будет большинство (как минимум, 20 человек из 32). Более того, как показывает практика, даже выигравшие не всегда довольны и не выбирают выражений при возмущениях. Мне такая нагрузка на нервную систему не нужна.
Либо нужно договориться до правил, которые устроят ВСЕХ, либо никак.

#14 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 13:25

Просмотр сообщенияСметанка (11 Март 2013 - 13:10) писал:

Не по теме, ну может бы всётаки стоило вам администрации задуматся над, как мне кажется, проблемом.
Меня смущает то что представитель администрации упрекает игрока в недостаточном количестве людей на сервере. В онлайн игре "8 команд набралось еле-еле, из них 2-3 боеспособные команды, остальные мульты". Как вы думаете, это может означать что что-то надо менять в игре а то ведь и те 8 неполные команды не вечные кто-то женится, ком у-то надоест, и сколько останется в арене?

#15 Grindewald

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 13:25

Ограничение боя 10 минут минут после боя подсчет урона, если ни один игрок не умер

#16 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 13:26

Вы, конечно, извините, но я за Воронграй отвечаю :) и там все было четко. И бои относительно быстро прошли. Кстати, кто мешает ввести ограничение на время и потом подсчитать баттлоги каждого в команде?
Изображение

#17 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2013 - 13:28

Просмотр сообщенияVit Matash (11 Март 2013 - 13:25) писал:

Не по теме, ну может бы всётаки стоило вам администрации задуматся над, как мне кажется, проблемом.
Меня смущает то что представитель администрации упрекает игрока в недостаточном количестве людей на сервере. В онлайн игре "8 команд набралось еле-еле, из них 2-3 боеспособные команды, остальные мульты". Как вы думаете, это может означать что что-то надо менять в игре а то ведь и те 8 неполные команды не вечные кто-то женится, ком у-то надоест, и сколько останется в арене?

Дело в том, что игроков предостаточно. Нет заявок. Я говорю это к тому, что правила должны быть интересны многим, чтобы многие решились выступить. А не только те, кто точно уверен, что ему с турнира что-то перепадет.

Просмотр сообщенияBouHForeveR (11 Март 2013 - 13:26) писал:

Вы, конечно, извините, но я за Воронграй отвечаю :) и там все было четко. И бои относительно быстро прошли. Кстати, кто мешает ввести ограничение на время и потом подсчитать баттлоги каждого в команде?

Так в теме не указано, что вы говорите о сервере Воронграй.

#18 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 13:30

Просмотр сообщенияСметанка (11 Март 2013 - 13:28) писал:

Так в теме не указано, что вы говорите о сервере Воронграй.

Цитата

Эти призы я указывал на сервере воронграй

Его и обсуждаю. Думаю, если собрать нормальную команду тестеров для нора, то и там будет все нормально. Вопрос только, кто этим займется, ибо времени действительно нужно много)
Изображение

#19 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 11 Март 2013 - 13:34

Давно таки турниров не было. Было бы неплохо 1х1 на своих персах, а не командные. Но...

Изображение

#20 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 13:40

Просмотр сообщенияСметанка (11 Март 2013 - 13:24) писал:

Спросите мнение жителей Нор Лаеда. Там всегда реакция на турнир одна и та же "ну все, понятно для кого турнир".

Ну лично мое мнение больший успех на мой взгляд имел последний проведенный турнир. Да, возмущений куча была и есть по каждому турниру, тут это не то, там это не так и т.д. Большей ошибкой на последнем турнире пожалуй имело место это разрешить использовать крики. На мой взгляд нужно было добавить это в правилах о запрете использований криков (не спроста же манускрипты хватки и некроманта тоже запретили). Покрайне мере одна проблема бы уже была решена таким образом.
Хочется, конечно, турнир, но идей пока к сожалению мало как организовать с наименьшими заморочками и с большим удовольствием. Турнирные чары пожалуй некий шаг в перед в этом направлении.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных