Суть предложения. Предлагаю провести турнир под названием «синяя птица». Турнир командный по 4 человека в каждой команде Стандарт, для тех кто не знает это лучник маг и 2 контакта. Турнир проводится на турнирной арене по круговой системе, тоесть набравшееся количество команд дерется друг с другом по кругу. По итогам окончания боев определяется победитель, если у двух команд будет одинаковое количество побед, то назначаются дополнительные бои
Правила турнира: тут все просто разрешено то что не запрещено, но как показал последний турнир игроков не остановило это и они использовали дополнительные программы. На этот раз, чтобы такого не было предлагаю давать баны игрокам, который использовали доп программы, а команду снимать с турнира
Призы турнира:
1место это платиновые наручи синей птицы, имеющие характеристики
170хп 12 брони урон от магии стихия хаоса света 0,36 шанс попадания 0,12 увеличение физ урона 0,12 увеличение урона от стрел 0,12. Становятся персональными при одевании. И в подарок 10 шкатулок итэры
2 место Драконитовые наручи синей птицы
140хп 8 брони урон от магии стихия хаоса света 0,32 шанс попадания 0,1 увеличение физ урона 0,08 увеличение урона от стрел 0,08. Становятся персональными при одевании. И в подарок 8 шкатулок итэры
3 место это золотые наручи синей птицы
110хп 6 брони урон от магии стихий хаоса света 0,3 шанс попадания 0,1 увеличение физ урона 0,06 увеличение урона от стрел 0,06. Становятся персональными при одевании. И в подарок 6 шкатулок итэры
Организаторы и судьи турнира архимаги.
Эти призы я указывал на сервере воронграй, сервере нор лаед наручей много и статы их разнообразные поэтому я не знаю какие лучше. В этой теме предлагаю обсудить турнир, а игрокам из мира Нор Лаед привести примеры своих призов.
Спасибо за внимание надеюсь вместе мы сделаем турнир без "читеров" ![]()
дополню как вариант проводить турнир на турнирных чарах командный, где не будет решать шмот и лвл взнос с команды 40пт(по 10пт с человека) количество команд неограничено а вот минимальное колличество команд 8

Тема закрыта