Перейти к содержимому

Турнир для нор лаеда

Сообщений в теме: 28

#1 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 17:13

Итак, возникла мысль о турнире, попробую ее подробно описать.

1) Формат турнира.
Формат турнира предлогается 2х2. Данный формат очень похож на формат турнира 1х1, но в этом уже нужно двое персонажей одной профессии, т.е. 2 мага vs 2 мага, 2 лучника vs 2 лучника и 2 контактника vs 2 контактника.

2) Система боев.
В отличии от турниров 1х1, где бои проводятся максимум 5 минут и урон считается по баттлогу, бои идут до конца. Т.е. до смерти. В качестве наблюдателя в отборочных этапах выступают дозорные, гвардейцы, дружинники. (на прошлом турнире именно так было, но бои шли по 5 минут) Все это ж при условии что они согласны выступать в качестве наблюдателей. Если же нет, нужен другой вариант.

3) Призы и система награждения.
В отличии от предыдущих турниров в этом же турнире будет несколько по-иному. Наручи, конечно, хорошо, но на мой взгляд их полно, они продаются за пт у нпс. Поэтому на мой взгляд приз не мешало бы сделать скажем штаны с уникальными статами или другая вещь. Так сказать эпоха наручей ввиде приза прошла, пора бы что-то другое.

3.1) О призах.

1. Статы штанов синей птицы (название и статы выдуманы):
Прочность 1000/1000
+22 броня
+290 здоровье
+0.6 сопротивление от магии стихий
+0.45 сопротивление от магии хаоса
+0.70 поглощение от магии стихий
+0.55 поглощение от магии хаоса
+1 к интеллекту, силе, луку (встроенный арт)
Эффект при активации штанов +15% к исходящему урону

2. Статы штанов золотой птицы (название и статы выдуманы):
Прочность 500/500
+21 броня
+270 здоровье
+0.55 сопротивление от магии стихий
+0.40 сопротивление от магии хаоса
+0.65 поглощение от магии стихий
+0.50 поглощение от магии хаоса
Эффект при активации штанов +10% к исходящему урону

3. Статы штанов серебряной птицы (название и статы выдуманы):
Прочность 250/250
+20 броня
+250 здоровье
+0.5 сопротивление от магии стихий
+0.35 сопротивление от магии хаоса
+0.60 поглощение от магии стихий
+0.45 поглощение от магии хаоса
Эффект при активации штанов +5% к исходящему урону

4. Шкатулка итеры

3.2) Система нагаждения.
В этом турнире система награждения призами несколько иная. Призы выдаются трем, двум или одной команде (зависит от кол-ва участников). Первые 3 команды, которые займут первые, вторые и третьи получают выше упомянутые призы. Но получают призы они не так, как в предыдущих турнирах, а совсем подругому. Награда определяется по общему уровню команды, т.е. допустим больше всех побед одержала команда из двух 40х магов, их общий уровень равен 80, следовательно они получают приз - штаны серебряной птицы. Другое призовое место заняла команда из двух магов 31 и 36 (общий уровень 67) и они получают приз - штаны синей птицы.
Точно так же команды занявшее 4,5,6,7,8 место по кол-во выйграных боев (зависит от кол-ва участников, если меньше определенного "х" числа, то соотвественно мест меньше) получают по 1 шкатулки итеры.

Небольшой вывод о написаном.
Таким образом в данном турнире заинтересованы не только топы, но и игроки меньшим уровнем. Если же топ игрок хочет получить самую хорошую вещь, ему прийдется искать персонажа малого уровня, а так же потерять несколько своих уровней, чтобы попасть в общий уровень для того, чтобы получить лучший приз. Если же команда будет из двух топ игроков и они одержат над всеми другими командами победу они получат лишь штаны серебряной птицы.
А так же те, кто не займет первые три места, может занять другие, за которые получят по одной шкатулки итеры, которая (как я думаю 90% игрокам арены) поможет собрать арт +3.

З.Ы. Турнир расчитан на 30-40 уровни. Рамки уровней, по которым выдаются призы не продуманы, взяты примерно на глаз, чтобы показать суть мысли. Бои проводятся естественно на своих чарах. Мысль честно говоря не до конца додумана, но боюсь забыть. О ассах честно говоря не сильно думал, да бои у них будут очень долгие, нужно что-то альтернативное придумать, пока не знаю что. О правилах не писал, т.к. правила думаю аналогичны правилам на последнем турнире, лишь можно добавить запрет использование криков. Жду критики.))

Сообщение отредактировал Fassion: 11 Март 2013 - 17:23

#2 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 17:27

Интересно придумано, я бы только поставил рамки 35-40( качнуть 35 лвл сейчас не так уж и трудно). И еще штаны в качестве приза это конечно хорошо, но выглядит это примерное так: " У меня уже нары девать не куда, хочу штаны". Со времени последнего турнира появилось огромное количество персонажей 35+, которые не смогли поучаствовать в прошлых мероприятиях, поэтому я бы оставил в качестве приза наручи с хорошим запасом прочности и солидными характеристиками которые не буду урезать ни один из основных классов.
Изображение
You'll Never Walk Alone

#3 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 17:34

Просмотр сообщенияEcethador (11 Март 2013 - 17:27) писал:

Интересно придумано, я бы только поставил рамки 35-40( качнуть 35 лвл сейчас не так уж и трудно). И еще штаны в качестве приза это конечно хорошо, но выглядит это примерное так: " У меня уже нары девать не куда, хочу штаны". Со времени последнего турнира появилось огромное количество персонажей 35+, которые не смогли поучаствовать в прошлых мероприятиях, поэтому я бы оставил в качестве приза наручи с хорошим запасом прочности и солидными характеристиками которые не буду урезать ни один из основных классов.

Возможно, но я предложил другую вещь лишь по той причине, что они есть в постоянной продаже. Могут ли купить их или нет это уже другой вопрос. Вообщем думаю вопрос о выборе приза зависит от игроков.

#4 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 17:34

Хорошая идея! с удовольствием бы поучаствовал :)
Дерзкий,но не нохчи...

#5 Марвихер

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 11 Март 2013 - 17:45

Наручи сделаны, как приз потому что в магазине только один вид для класса. Остальных вещей как штаны по больше чем один. а так турнир 2 на 2 не плохая идея, но как насчет починки вещи? можно ли ее чинить через услуги или как наручи героя чинить кузнецом с потерей прочности?

И как насчет турнир 2 на 2 не одного класса ,а например Контакт+Лук vs Контакт+лук, Маг + Контакт vs Маг + контакт и тд. Думаю такой формат тоже заинтересует игроков.

Сообщение отредактировал Djabar70: 11 Март 2013 - 17:48

Победит не тот кто сильнее,а тот кто готов идти до конца.

#6 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 17:56

Просмотр сообщенияDjabar70 (11 Март 2013 - 17:45) писал:

Наручи сделаны, как приз потому что в магазине только один вид для класса. Остальных вещей как штаны по больше чем один. а так турнир 2 на 2 не плохая идея, но как насчет починки вещи? можно ли ее чинить через услуги или как наручи героя чинить кузнецом с потерей прочности?

И как насчет турнир 2 на 2 не одного класса ,а например Контакт+Лук vs Контакт+лук, Маг + Контакт vs Маг + контакт и тд. Думаю такой формат тоже заинтересует игроков.

О призах. Наверно слишком перестарался. О призах вообще в последнюю очередь пожалуй нужно думать. Просто посторался описать так, чтобы это заинтересовать как и топ игрока и обычного развивающегося. А то ведь в турнирах 1х1 всегда так, ой да какой смысл с ним бится, он всех побьет. Тут уже поинтересней на мой взгляд.
На счет того же формата 2х2, но разных классов, честно говоря не знаю. Турниров такого рода вообще не было насколько я помню. Но в таком роде игра будет что-то вроде (если брать команду маг+силач) стоп и слеп под силача и крит под -40%. Не думаю что это интересно.

#7 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 11 Март 2013 - 18:04

респект. вот призы проще зделать с правом выбора...хош штаны...бери...нет нар и хош ...бери..
Изображение

Изображение

#8 Марвихер

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 11 Март 2013 - 18:05

Хм ну если додумать например как лук+маг или контакт+лук, не плохие бои бы были..

#9 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 18:11

Просмотр сообщенияDjabar70 (11 Март 2013 - 18:05) писал:

Хм ну если додумать например как лук+маг или контакт+лук, не плохие бои бы были..

Просто даже взять команду из 2х грамотных магов, которые будут просто бегать до отката стопа и слепа и бить. Такую команду будет трудно побить хоть магом с силачем, хоть с луком и силачем и т.д. Поэтому в этом направлений и не стал дальше рассматривать.

Сообщение отредактировал Fassion: 11 Март 2013 - 18:12

#10 Марвихер

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 11 Март 2013 - 18:18

я говорю что маг+лук против маг+лук

#11 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 18:47

Просмотр сообщенияDjabar70 (11 Март 2013 - 18:18) писал:

я говорю что маг+лук против маг+лук

мне кажется такие бои будут очень быстрыми и не интересными, особого умения не надо, что бы повесить под -40 прицел и разом в топить все скилы, а это не заедается... Другое дело, что победит команда которая более умело воспользовалась языками и ветерками, но бой такой будет не более 3-4 минут.

#12 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 19:45

Всё довольно грамотно предложено. Что хотелось добавить:
Общий уровень команды сделать 75 и чтоб не было никаких бонусов более слабым. Т.е. 40 могут участвовать,но им нужно подбирать себе более слабого тиммейта,лвл которого будет 35.
Поднятие категории ассов возможно,если сделать обязательное требование - в паре контактников должен присутствовать ассасин,который может использовать два вида оружие(меч или лук).
Как и предложил автор, сделать категории магов и лучников "чистыми",без миксов(маг +лукарь и т.д.). У всех будут равные условия.
В качестве приза,можно брать слот сережки,с статами серьги возрождения + бонус(встроенный арт +1 сила,стрельба,интеллект) +бонус при активацие "поглощение урона на 10% в течение 30 секунд".

Сообщение отредактировал FRINGE: 11 Март 2013 - 19:49

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Мы просто умеем. Так задумано. Изображение

#13 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 19:51

Просмотр сообщенияFRINGE (11 Март 2013 - 19:45) писал:

Всё довольно грамотно предложено. Что хотелось добавить:
Общий уровень команды сделать 75 и чтоб не было никаких бонусов более слабым. Т.е. 40 могут участвовать,но им нужно подбирать себе более слабого тиммейта,лвл которого будет 35.
Поднятие категории ассов возможно,если сделать обязательное требование - в паре контактников должен присутствовать ассасин,который может использовать два вида оружие(меч или лук).
Как и предложил автор, сделать категории магов и лучников "чистыми",без миксов(маг +лукрь и т.д.). У всех будут равные условия.
В качестве приза,можно брать слот сережки,с статами серьги возрождения + бонус(встроенный арт +1 сила,стрельба,интеллект) +бонус при активацие "поглощение урона на 10% в течение 30 секунд".

На то и расчитано предложение о данном виде турнира, чтобы они итересовал как и топа, так и более менее прокаченного и развитого персонажа, который будет востребован. Уровни были взяты грубо говоря с потолка, но если данная идея интересна и будет возможность ее реализовать, то тогда есть смысл более тщательней продумать общие уровни.
На счет контактинов, да, возникала именно такая же мысль, но побоялся её написать.

З.Ы. Как вариант можно еще разделить на 3 группы: 40-35 уровни; 35-30 уровни и 30-25.

Сообщение отредактировал Fassion: 11 Март 2013 - 19:54

#14 xxMARSxx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 20:09

Думаю идея вполне гуд,если в команде будут 2 профы одинаковые,а не то что где еще с контактами и.т.д.

#15 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Март 2013 - 00:56

Просмотр сообщенияFassion (11 Март 2013 - 17:34) писал:

Возможно, но я предложил другую вещь лишь по той причине, что они есть в постоянной продаже. Могут ли купить их или нет это уже другой вопрос. Вообщем думаю вопрос о выборе приза зависит от игроков.

Штаны тоже можно купить. Так что пусть уж браслеты останутся призом.

А идея хорошая, я бы поучаствовал.
Изображение
Изображение

#16 Мифик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 03:08

Лично моё мнение розделить на групы 30-33, 33-36.... и так дале (сокращить разницу в силах)

бои в формате 2х2, 2мага & 2мага, 2лука & 2лука....... (время боя 5 минут(по урону) либо до смерти команды)

Ну а призы зделать разные, типо штаны, наручи, серьга. победители смогу выбрать любой предмет на их желание.

Сообщение отредактировал Мифик: 12 Март 2013 - 03:09

#17 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 15:29

А по-моему, турнир три на три будет ещё интереснее.

#18 Мифик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 17:08

да ну.... давайте 10 на 10 тогда уж...

#19 Terner

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 21:36

Тогда уж лучше раса на расу. Пусть сервак упадет на сутки ))
А так вообще турнир это хорошо, но недостаток в том что организовать ему будет не кому.
Никто не захочет его организовывать после последних форумных баталий на счет проведенных турниров.
Всегда одна половина будет хвалить турнир, а другая - жаловаться на потасовки и предвзятость организаторов.
Автоматизировать бы это дело как то ;)
к примеру, НПС Организатор турнира. Походишь, записываешься, платишь взнос ( n-я сумма). Выбираешь время проведения боя и в перед.. Ну как-то типа такого :)

Сообщение отредактировал Кингус: 12 Март 2013 - 21:41

С Уважением, Кингус

#20 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 22:58

А что если оплату сделать 10-20 пт через арена шоп ( 300-500 рублей, либо найти реальщика и через него за 12-24 пт ), а полученные деньги перевести на счет гвардейцев/админов, которые будут организовывать турнир и следить за его прохождением...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных